Igor 72

Пользователь
  • Публикаций

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Igor 72

  • Звание
    R-class
  • День рождения 11.03.1972

Старые поля

  • Модель
    TLC Prado 120 4.0, Skoda Octavia A5
  • Настоящее имя
    Igor

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Николаев

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. Продам Шкода Октавиа А5

    до 22.04.18 под задатком
  2. Продам Шкода Октавиа А5

    Сорри, год выпуска 2008.
  3. Продам Шкода Октавиа А5

    Продам Шкоду Октавию А5 1,6 газ/бензин на ручке с кондиционером, производство Украина. Куплена весной 2011-го года на Trade-in в салоне Шкоды в Одессе с пробегом 54 тыс км. Машина частично красилась: водительская дверь - до меня, что делали - не признались; крышка багажника- нижняя часть где номер - я трубу не заметил; заднее левое крыло- устранял ржавчину колесной арки после скола, чтобы сделать хорошо пришлось покрасить все крыло. Авто в полном боевом, на сейчас продолжает активно использоваться с еженедельным пробегом в 700-800 км. ТО 195 тыс км сделал в эти выходные. Масло фильтра менял сам, ремонты - на СТО Шкоды в Одессе (их 2), был и там и там, "косячат" и те и другие :)) нужен глаз да глаз. Все акты выполненных работ в наличии. Ремень ГРМ, помпа и "двойной" подшипник на коробке поменяны. Немного скрипит салон, но как по мне - не критично, чтобы с ним бороться. Газ - стоит комплект БРС. Дата установки в ТП. Расход газа 10-12л в зависимости от темперамента. Мотор масло потребляет 1,5 - 3л за межсервисный интервал в 15 тыс км - так же в зависимости от темперамента, не знаю много это или мало, но так было с момента покупки данного авто. Масло - Шелл 0W30 Вин - в ТП. С машиной идут 2 комплекта резины на дисках с износом 20-30%. Зима Нокиа Хаккапелита на Шкодовских дисках, лето - японский Бриджстоун на дисках Ронал, куплен весной 2017г. Фары сразу после покупки заменил, поставил линзованные Хелла для данного авто. Свет ксенон - переделанные фары на Праде "отдыхают". Автомобиль использовался только летом, зимой мне комфортнее на Праде.:)) Прошу 8 000 USD, клубному покупателю конечно что то уступлю. 0504155526 - Игорь
  4. Я доустанавливал BOSE в 220-й. Думаю, что у Вас ситуация аналогичная. Если на GLK была такая опция, то нужно найти вин код такого автомобиля. Далее сравнить коды деталей с Вашими, различные докупить. Из практики - это очень геморное дело, и за просто так никто этого делать не будет. Желательно, что бы подбор недостающих деталей и дальнейшую комплектацию осуществлял один и тот же электрик, обязательно у него должны быть технологические коды доступа к электронным блокам. Я это делал через свои связи с официальным сервисом, но официально, они такие услуги не предоставляют.
  5. Установка Салона

    Даже не в колхозе дело - если как Игорь предложил подпилить болгаркой и всунуть - электрику подключить будет не реально.
  6. Вряд ли ГРМ меняли. Машинка очень комфортная, очень качественный салон. Насчет едет - 180 компрессор, ну, наверно едет. У меня был 200 компрессор 2007г. Купил новый - через год владения продал. Эйфория прошла, а будни остались. Комфорт обеспечивается довольно сложной (по сравнению с Короллой) подвеской. Уйма рычагов, что спереди, что сзади. Теперь представьте, что 200 тысяч практически ничего не менялось - выводы делайте сами - оно не вечное, а стоит в евро. Что мне откровенно не понравилось - задний привод с невозможностью отключения ECP. Может конечно не разобрался/не привык, но за этот год меня толкали часто, даже один раз летом заехал на мокрую обочину на трассе - выехать не смог - вытащили тросом мужики на круизере и сильно с меня ржали.
  7. Я на прошлой неделе не рискнул ехать через Баштанку, Кривой Рог. Поехал через Кировоград... Пять или шесть раз на Прадо вывешивал одно колесо. Убитые участки: Николаев - Возсиятское Олександрия - Днепропетровск, конечно получше, но тоже весело, даже на Прадо.
  8. Украинская Полиция

    Ну за тех, кто по хамски едет мне понятно. Мне не понятно другое: Одесса, перекресток пр. Шевченко/ул.Довженко, я еду по Довженко и собираюсь сделать правый поворот на пр. Шевченко, как и предписывают правила. Выезд с ул Довженко на данном на перекрестке предусмотрен только направо. Впереди меня БМВ 5 серии с номерами ВВ включает ЛЕВЫЙ поворот и пробует "прорезать" 2 потока автомобилей пересекая при этом 2 сплошные. Полицейские останавливаются и моргают ему фарами - мол проезжай... Он проехал, а они спокойно поехали за ним. Это как? Мой ум этого не понимает. Уверен - это показатель отвратительной их работы. Хотя я им всецело симпатизирую, и на дороге вежливы и когда возился с сигналкой (отвязался брелок) подъехали, поинтересовались не нужна ли помощь, ну и на вся кий случай попросили показать документы на Праду, а то вдруг я ее угоняю. Не знаю как в других городах, но в Одессе уже по радио дикторы просят автолюбителей хотя бы придерживаться ПДД. И думаю, что рассчитывать на сознательность наших водителей не стоит.
  9. А в Одессе тех паспортов уже 3-ю неделю нет, люди приезжают на 6-й км - и все "в сад". Даже за деньги... Хотя надо отметить, что "решалы" даже не берутся что то переоформлять. Мне надо переоформить 3 офисных машины, снять с учета и оформить договора то можно, хоть и очереди как в былые времена в мавзолей, а поставить на учет на другую компанию нельзя - я в тупике.
  10. "Дизельный скандал" Volkswagen распространился на Porsche и Audi ПО, позволяющее подделывать результаты тестов по выбросам в атмосферу, устанавливалось также на Porsche Cayenne и Audi Quattro Германский концерн Volkswagen (VW) устанавливал программное обеспечение, способное подменять результаты экологических тестов, на модели Audi и Porsche. Об этом пишет ВВС со ссылкой на сообщение американских властей. Ссылаясь на слова представителей Агентства по охране окружающей среды, эти устройства устанавливали в автомобили с трехлитровыми двигателями моделей 2014 - 2016 годов как VW, так и Porsche Cayenne, и Audi Quattro. Согласно признанию германского концерна, о подделке результатов тестов выбросов вредных веществ в атмосферу можно говорить относительно 11 млн автомобилей с дизельными двигателями. На данный момент, американские власти говорят о количестве машин, минимум на 10 тыс. больше. Расследование продолжается, потому точная цифра пока не называется. РБК - Украина
  11. Диски классные, у меня такие на Праде стоят по кругу. С колодками Hawk практически не изнашиваются и не греются, колодок хватает на 20 тыс км. Стоят уже 60 тыс. еще ни разу не шлифованные и пока нет надобности. Удачи в продаже!
  12. С Николаева до Степового (до полигона) - нормальная (по ней иногда гарант катается), а дальше - смотря на чем там ехать, для ЛК200 - нормальная дорога, для остальных - смерть в седле...