shrot_net

Пользователь
  • Content Count

    420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shrot_net

  • Rank
    S-class
  • Birthday 06/30/1976

Старые поля

  • Модель
    W220
  • Настоящее имя
    Валера

Контакты

  • AIM
    +38(095) 0 909 909
  • MSN
    +38(096) 0 909 909
  • Сайт
    http://www.shrot.net
  • Skype
    Shrotnet

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    RIVNE

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    а вы где в Ровно ?
  2. спасибо Юлию, за надёжно настроеную работу !
  3. shrot_net

    Будьте Внимательны!

    я считаю предоплату нужно брать. хоть 20 грн, хоть 50 грн, но это залог. хотя одражды получив 50 грн, я отправил расходомер за 400 грн каким же было моё удивление, когда покупатель начал просто морозиться я написал заявление на возврат товара, и о чудо, расходомер вернулся распаковав его, я увидел что нарушена краска на винтах вставки расходомера какое-то падло, вынуло мою вставку, и ппроверило видать у себя на авто. дозвонившись с левого номера к падлу, я получил ответ, СЛЫШЬ ВАСЯ, Я ПОСТАВИЛ ТВОЙ РАСХОДОМЕР НО ПРИЧИНА ОКАЗАЛАСЬ НЕ В НЕМ У НАС. ПРОЩАЙ. НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ. вот так вот. за 50 грн, чел тупо приехал под новую почту, и проверил свою машинку на неисправность. УЧИТЕСЬ.
  4. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    приношу извенения за всех ЛОХОВ и НИЩЕБРОДОВ. впредь постараюсь выражаться более правильно. спасибо.
  5. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    БРАВО !!!! тогда Вам нечего сидеть на форумах. Вам надо сидеть на мягком диване, в комнате обвешанной AMG, BRABUS, HAMANN. Попивать кофеек, и смотреть плазму. В то время пока Вам подбирают редуктора, форсунки, электронику. Так делают все нормальные, солидные люди.
  6. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    XZ-13 , я исчо рас павторяю, если ты не шаришь по запчастям, ты никогда не покупай слевака за 200 баксов, ты езжай к официалам, там тебе предложат, за 1500 евро нового или контрактного редуктора, форум это не официальное место, для заказа запчастей. потому что на форуме бродят нищеброды, и ЛОХИ. Какое ехало, такое и здыбало. Леонид выслал фото, куда смотрел покупатель? Пожалел 0,80 копеек на пересылку MMS мастеру ? 21 век, форумом пользоваться умеет ? клаву душить умеет ? фотки принять умеет ? и не шарит что такое ASD ??? ЭТО И ЕСТЬ НИЩЕБРОДСТВО.
  7. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    после такого произошедшего косяка с фотографиями я бы с клиента высчитал даже за отправку фоток и мобильный интернет GPRS. по 5 грн за мегабайт. и неважно ездил Леонид на такси, или возил редуктор на велосипеде. неважно сколько туалетной бумаги использовал. ОН СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНИЛ. это потраченное время, это жизнь детка. УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ ПАЦАНЫ.
  8. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    а ещё часто бывает, клиент покупает детель, заранее договариваясь о возврате дальше едет к мастеру, мастер по купленной детали восстанавливает родную и клиент запасается несколькими литрами СЛЮНЫ, и приезжает обратно вот тогда и начинается КИНО. а как Русланчики вы разгребаете такую, вышеописаную хитровыездженную проблемму ???
  9. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    спасибо, и вам взаимно удачной тогровли.
  10. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    меня 50 раз в день просят отправить товар, с оплатой при получении. я же предлагаю следующее, бросаете 100 грн в плане залога. я тогда поднимаю свой зад, одеваю перчатки, выношу товар с склада, фоткаю со всех сторон, и отправляю MMS или EMEIL покупателю. если покупателя устраивает вид товара, я отсылаю на Итайм, Новую Почту. если вдруг что-то не оттуда торчит, я извиняюсь и отдаю деньги назад. так же обязательна сверка по заводским номерам. я никогда не отправляю товар, разным НИЩЕБРОДАМ, разным клянчам, которые бьют себя в грудь, что заберу ты шли. Я вложил слишком много сил и денег в бизнес, что бы выслушивать разные пожелания ИДИОТОВ. Это интернет товарищи, это виртуальность. Новый век торговли.
  11. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    если покупатель действительно ЛОХ, то грех не впарить такому деталь с четкими фото !!!!!!!!!!!
  12. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    если покупатель не знает как правильно подобрать, он едет к официалам с техпаспортом, и если там возникнут бока, то официалы извинятся, и за свой счет подвезут вторую деталь, третью детать, червертую, пятую ... Пока не удовлетворят клиента по полной программе. Если клиент покупает запчасть на авторазборке, он должен сам знать что он хочет. Есть половица: КРОИЛОВО - ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ. В данной теме, именно это и произошло. Леонид согласен отдать деньги, но хочет вернуть все расходы по транспортировке. Это справедливо.
  13. shrot_net

    Леонид. Из Львова

    если фотки были четкие, то предьявы необоснованы. Я однажды тоже выслал редуктора, сфоткал с рулеткой в пяти измерениях, и тут оказалось что хвостовик не такой. Принципиально послал на йух таких торговцев. Пацаны по 18...20 лет, открыли ларёк на авторынке, на мамины деньги с заработков в Италии, и начали активно торговать запчастями. Гонору как у депутататов, начали загружать меня бандитами, потом ментами, потом службой защиты прав потребителей, в итоге были проигнорированы. Торгаши, запомните, если был предоставлен номер детали, или четкие фото, предьявы по несовместимости, ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Леонид все сделал правильно. Учитесь на своих ошибках торговать. Мы все это прошли.
  14. 1. Это не подъезд, подьезд с другой стороны дома. 2. Это не газон, не детская площадка, это парковка с бетонными дорожками. 3. Места там немеряно даже ночью, свободно везде, видно на видео. 4. Вести себя как быдло позорно любому, садиться на чужое авто. 5. Писать на крыле помадой УБЕРИ СВОЁ КОРЫТО МУДАК - за такое можно и инвалидом стать. 6. Опираться на дверную ручку всем весом тела, это значить сломать ручку. Цель видео, показать кто такие воспитанники Риммы Старостиной. Заметьте, о ней не написано ни одного плохого слова, она тут не участвует. Она воспитывает этих славных героев, которые так ведут себя по ночам. И именно таким героям, мы собираемся, помогаем, жалеем их. А их поведение в ночном обществе, мы можем наблюдать в инфракрасном видео. Это как туберкулёзники, мы их лечим, жалеем, страемся помочь. А оно, в большинстве случаев, харкает в ладонь, и растирает в сиденье маршрутки. Вытирает свои зелёные выделения, в поручни в автобусах, в лавки в парках. Что бы мы потом с маленьким ребёнком, брали руками эти лавки и сидушки. Это общество друзья, и с ним надо жить, или лучше от него изолироваться. Выбирать каждому.
  15. как бы все рабочие, вскрываю для интереса, сам занимаюсь ремонтом электроники, что бы были номиналы запчастей на фото.