oiler.Михаил

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о oiler.Михаил

  • Звание
    A-class
  • День рождения 16.05.1982

Старые поля

  • Настоящее имя
    Михаил

Контакты

  • Сайт
    http://oiler.com.ua
  • ICQ
    474503305

Информация

  • Город
    Киев
  1. Какое масло лучше: 0w-30 или 0w-40?

    Лучше то что по книжке подходит к Вашему автомобилю.
  2. Масло в АКПП

    О том какое конкретно надо масло, а какое оно по проводимости, вкусу, запаху и т.д. это уже просто не имеет никакого значения для рядового потребителя, каким и является человек сделавший это замечание.
  3. Масло в АКПП

    +1
  4. Масло в АКПП

    Не зря производитель делает такую вещь как допуски. Они об этом и говорят.
  5. Масло в АКПП

    Откуда информация про Турцию?
  6. Тормозные компоненты

    Zimmermann порадовал тоже.
  7. Тормозные компоненты

    Возможно, и не только вам
  8. Тормозные компоненты

    Кто то посоветовал или имел место лчный опыт? Возможно был какой то неудачный опыт, это тоже интересно. Мы пробовали дешевые колодки в частности Profit - реально дерьмо и стоит соответсвующе, по личному опыту - опасно для жизни. Но есть люди которые ими довольны, в частности ставились они на Ford Mondeo '93г выпуска. Критерий выбора человека был следующим: "Дешевые колодки - мягкие, не хочу убить диск, посоветовали эти". Так-как тогда не были компетентентными в этой области молча выполнили заказ. Человек уже вторые покупает, а наш опыт показал что это просто ужас (при разной температуре абсолютно разная реакция + иногда прокручивания ну и конечно же скрип, по итогу сняли от греха подальше). Ждем новостей.
  9. Тормозные компоненты

    Уважаемые форумчане, хотелось бы знать ваше мнение по поводу производителей тормозных компонентов (диски, колодки). На каких останавливался выбор и почему.
  10. Кто какое масло льет

    По правде говоря, с ним опыта не имеем. И на то были причины: уж очень не впечатлил человек - представитель этой марки, который очень слабо разбирался в своем же продукте. Кроме слова "Финляндия" он ничего не понимал об этом товаре. Слышал неплохие отзывы о нем, но мне как продавцу этот товар мало интересен, никакой рекламы, очень мало отзывов и к тому же им весь рынок Перова завален, что повлечет за собой негативные отзывы в будущем. В плане допусков этот продукт отстал от того что сейчас на рынке. Максимум - MB 229.3, BMW - LL01. Кстати по допускам достаточно противоречивая информация на разных сайтах, сертификатов не видел. Сейчас на рынке навалом более технологически развитых продуктов.
  11. Кто какое масло льет

    Уже читал, никто не пишет где куплено масло, какое конкретно и на каком пробеге, мало кто пишет даже на какую машину. И поверьте, хороших отзывов НАМНОГО больше :) Был на международном семинаре для СТО. Этой теме было посвящено 2 часа. Компания Кастрол делает тренинги для их представителей чтобы бороться с этой проблемой, ликбез так-сказать. Но мало кому интересно разбираться в том что продаешь, ведь главное - продать. Еще раз повторюсь, нормальный консультант, официальный товар и никаких проблем не будет.
  12. Кто какое масло льет

    И все же это один из самых продаваемых брендов на данный момент по крайней мере в нашей стране и самый технологически развитый, соответсвующий последним требованиям MB. Что влечет за собой массу подделок. Покупайте в доверенных местах и все будет в порядке. Масса отзывов в больше чем половине случаев связаны с неправильным применением масла (магазин пропускает через себя огромное кол-во людей, это просто статистика, которая не врет).
  13. Замена масла в КПП

    Впрочем как не делает тормозных колодок, тормозных дисков, фильтров, аккумуляторов и т.д. но все же это спец-заказ и он отличается от продукта с тем допуском/функцией но без логотипа.
  14. Кто какое масло льет

    Могу спросить откуда такая информация и на чем она основана..?
  15. Масло в АКПП

    mb 236.14 из продуктов официально представленных на рынке Украины - Fuchs Titan ATF 4134 Существуют еще Mobil ATF 134 и Shell ATF 134, но это уже только в Америке или на Перова :)) И конечно же оригинал.