kentaec

Пользователь
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kentaec

  • Rank
    A-class

Старые поля

  • Модель
    w203
  • Настоящее имя
    Андрей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    орша
  1. дело точно в инверторе. когда он с мороза- не горит экран.
  2. момент в том, заметил, что когда нет подсветки, на экране видно изображение, но не долго. оно пропадает. то есть выходит, что пропадает не только подсветка, но и изображение. заключу- на холодную подсветка вообще не горит, изображение пропадает примерно через 10 секунд. и варик со светодиодной подсветкой наверное не получится реализовать. проверил заморозить только экран без платы инвертора- всё работает. морожу плату инвертора. завтра отпишусь.
  3. именно по примеру этого видео прозванивал. транзисторы впорядке. попробую заморозить отдельно экран, а потом быстро всё собрать и проверить. и заморожу отдельно плату с инвертором, и соберу. вычислю какой конкретно блок не работает в холод.
  4. если бы я хотел отнести в мастерскую, я бы не создал тему здесь.
  5. это я понимаю, действия мои какие? как базу вычислить, анод, катод. я не волоку в этом, мне термины не понятны(( мне бы чтоб кто- нить помог в этом
  6. выпаял, как понять какого он типа? p-n и как его прозвонить?
  7. не получается выпаять транзисторы паяльником, опыта не хватает. или нужно феном, а его нет(( поищу либо фен, либо спеца.
  8. может быть вы правы, но уже дело сделано. а с китайскими что не так?
  9. вспученых нет, выпаивал, проверял- работают.
  10. Ну не только ради кнопок на руле)) хочу убрать не родную магнитолу, не смотрится. Да и достался он относительно дёшево. А через аукс редко буду слушать музыку, в основном радио. Про транс- понял, учту.
  11. Спасибо Вам за понимание и помощь. Я на самом деле думал именно на эти транзисторы. Транс как мне кажется нипричём (знакомый электрик говорит что из- за холода может колебаться сопротивление обмотки) Плату я уже извлёк, где пропадает питание пока не понял (жду советов). Попробую вечером выпаять транзисторы.
  12. Я если честно не силён во всех этих делах, тем более без схемы. Можете помочь, подсказать где эти транзисторы по фото.
  13. добавлю. на выходе на трансе после охолождения сопротивление 1.036 k Ом. после того как отогреется 1.100 k Ом. кандёры на тёплую все впорядке.
  14. добрый день! имею авто w203, судя по вину WDBRF40J74F485485 стояла в ней audio30. во время покупки стояла магнитола pioner. купил comand 2.0, подсоединил пины под aux и под управление с руля. Дома, на столе запустил- всё работает (естественно без руля), экран горит, aux работает, на кнопки отвечает. занёс в авто, подключил- всё работает "на ощупь" ЭКРАН НЕ ГОРИТ, звук идёт, кнопки на руле работают, на панели приборов всё показывает. подсоединил как дома "на сопли" + на клему, - на массу - ЭКРАН НЕ ГОРИТ. уже дома вынес comand на балкон (на улице около 0) простоял он там около получаса, включ
  15. добрый день! столкнулся с проблемой. W203 меняю магнитол на comand 2.0 дома подключаю питание- экран работает и т.д. подключаю в авто- всё работает, звук есть, aux работает, не горит экран(( не пойму в чём причина. с завода стояла audio 30 если судить по расшифровке win. подскажите знатоки.