Галерея Мерсоводов

Grek
 Share

Recommended Posts

...господа...предлагаю открыть галерею наших бусиков...я думаю - всем будет интересно посмотреть у кого чего и как зроблено...а тот, кто захочет себе сделать "типа такова", всегда сможет задать вопрос хозяину и выяснить все ньюансы...ХТО "ЗА" - выкладывайте фотки....

...чё-то не выкладывается...

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...господа...предлагаю открыть галерею наших бусиков...я думаю - всем будет интересно посмотреть у кого чего и как зроблено...а тот, кто захочет себе сделать "типа такова", всегда сможет задать вопрос хозяину и выяснить все ньюансы...ХТО "ЗА" - выкладывайте фотки....

...чё-то не выкладывается...

Чур я первый отзываюсь на предложение и выкладываю фтки салона снаружи уж больно грязный.

ВОт ещё парочка фоток

Делал всё сам по подсветке, но ещё кое что в планах по обшивке кое =чт о сам а кое что помогал человек.

post-9939-1171355099_thumb.jpg

post-9939-1171355108_thumb.jpg

post-9939-1171355578_thumb.jpg

post-9939-1171355610_thumb.jpg

А мне и показывать нечего-все обычно, просто, и без наворотов...

Кстати,вопрос Сергею30, что ты сделал,что у тебя спидометры и прочие стрелки так горят не по децки? Мне так же надо...

Edited by Cтас

...А ВОТ МОЙ...как настоящий муЖчина, слегка не "побрит"...т.е. - не помыт...

post-9973-1171356437_thumb.jpg

post-9973-1171356583_thumb.jpg

post-9973-1171356691_thumb.jpg

post-9973-1171356803_thumb.jpg

post-9973-1171356894_thumb.jpg

Edited by Grek

Да нет ничего я не далал для спидометра, вот для печки и подсветки воздуховодов ставил светодиоды КОРОЧЕ ВСЁ ЧТО СВЕТИТСЯ ЭТО ВСЁ СВЕТОДИОДЫ ЛЮБЛЮ Я ИХ СВЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ !

Чур я первый отзываюсь на предложение и выкладываю фтки салона снаружи уж больно грязный.

ВОт ещё парочка фоток

Делал всё сам по подсветке, но ещё кое что в планах по обшивке кое =чт о сам а кое что помогал человек.

...моцно однако...даффай адресок электрика....

Я же написал ПО ЭЛЕКТРИКЕ ДЕЛАЛ ВСЁ САМ ! Я сам себе электрик ;)

А не по электрике?

Хочу ручку переключения передач и ручки открывания передних дверей обтянуть кожей (или винилом).

Греку:красивый у тебя руль,амиго!особенно мне нравиться средина серая.эт так было или сам сделал?и шо это за радио?

ПС:заказал накладки на торпедо,под люминий,пришпандорю-выложу фоты.Сергей30!!!-зачёт за красный цвет!

ДА красный цвет мой любимый по этому я в таком и делал формате.

Не по электрике тоже почти всё сам подлокотник если его можно так назвать скорей всего тумбочка;) делал например полностью сам начиная от сборки и заканчивая обтяжкой.

2 OlVito Такой руль-продукт рестайлинга!

2 igormo 60 у.е обтяжка руля кожей,20 у.е кпп.Но такая как у Грека-это всего лишь пострестайлинг.

ХОЧУ СДелать подсветку днища полностью, красного цвета уже перед сдалал (тоже самостоятельно) теперь потихоньку спаяю боковухи и зад и чуть чуть потеплеет буду ставить. Уже прикладывал получается ЗАЧЁТНО.

Греку:красивый у тебя руль,амиго!особенно мне нравиться средина серая.эт так было или сам сделал?и шо это за радио?

ПС:заказал накладки на торпедо,под люминий,пришпандорю-выложу фоты.Сергей30!!!-зачёт за красный цвет!

...это так и было...сначала мне это показалось странным, витёк ведь 2002 года, по электрике и комплектации можно сказать - полный фулл!!! (есть всё - кроме таймера Webasto)....но НЕМА ни одного AirBag...ни на бардачке, ни на руле (что показалось вообще очень странным) SRS - просто НЕТУУУУ!!!....я уж грешным делом подумал, что было что-то ТАВО и накладку на руле поменяли...но блин со сканером весь передок и по бокам облазил, и в моторном...всю геометрию проверили...стёкла все по номерам и времени выпуска почти сходятся со временем выпуска ремней безопасности и остальными видимыми деталями на которых можно увидеть месяц изготовления (разница была +/- где месяц, а где и неделя)... ВСЁ ЧИКИ ПИКИ....НЕ БИЛАСЬ...торпеда вообще без изьянов, все уши и кронштейны целые (в пепельнице тока салазки стёрты, но што характерно, по прямому назначению она явно НИКОГДА!!! не использовалась)...короче вывод наросился один - ТАК И БУЛО!!!

...а за мафон пацаны - ИЗВИНИТЕ!!!...сам знаю - стрём....по имени Grundic...сделаный ещё при гитРеле...скора поменяю...хочу поехать к электрику и сделать всё в комплексе ( и фафа и шлейф в водит. двери и мафон и колонки по салону ( у меня всё везде по аккустике выведено - надо тока прорезать и вставить...мог бы и сам, но времени проста НЕТУ!!!)

2 OlVito Такой руль-продукт рестайлинга!

2 igormo 60 у.е обтяжка руля кожей,20 у.е кпп.Но такая как у Грека-это всего лишь пострестайлинг.

Насчет рестайлингового руля в курсе, даже разбирал такой (в Черновцах такой б/у видел в хорошем состоянии за 30 у.е.).

Руль можно обтянуть и самому готовым кожаным ободом.

Насчет ручки КПП буду искать, кто сделает. У меня возле работы есть мастерская: ремонтируют кожаные изделия, обшивают сиденья чем хочешь вплоть до кожи. Но за ручку браться не хотят - говорят, мы таким не занимаемся.

Насчет рестайлингового руля в курсе, даже разбирал такой (в Черновцах такой б/у видел в хорошем состоянии за 30 у.е.).

Насчет ручки КПП буду искать, кто сделает. У меня возле работы есть мастерская: ремонтируют кожаные изделия, обшивают сиденья чем хочешь вплоть до кожи. Но за ручку браться не хотят - говорят, мы таким не занимаемся.

ЭТО ОНИ Говорят что не занимаются пока сумму не слышали которую они на этом заработают ты им только скажи СУММУ и они сразу займутся.

ХАЧУ такой руль!!!кста,такой ставился на легковые Мерсы?

Ну вот тады мой W903D23 Sprinter (T1N) typ 308D-KA, OM601D23 (601.943) - 2.3DIESEL, 10/97. :)

00192482.jpg

00839511.jpg

00839514.jpg

00839515.jpg

00839516.jpg

00221673.jpg

Ночной вид с МР3 ресивером Nakamichi CD300 ,который есть натуральная фигня!

00221675.jpg

А этот немец достойно занимает своё место по сей день! Blaupunkt TravelPilot E1 CD+GPS-Navi!

00221676.jpg

Ночью.. :)

...ХТО "ЗА" - выкладывайте фотки....

...вот фоты витька 110 цди, жизнеописание его частичное здесь (http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=7196)...

... правда фоты имеют уже полугодовалую давность, но воодушевился примером коллег, и вот....

... Крым, лето 2006, от Казантипа и Керчи до Ялты и Евпатории по ЮБК....

... вот...

vito110_0001.JPG

vito110_0011.JPG

vito110_0006.JPG

Возвращаясь к вопросу о подсветке.

На светлячках яркость получается поболе,чем штатная,причем можно сделать подсветку при открывании двери,чтоб не дай бог ночью в родную лужу не угодить.

Берутся два светлячка на 3 вольта и соединяются в цепь как на рис и подключаются к замку зажигания,чтоб после выкл не забыть о подсветке.

post-10128-1171727210_thumb.gif

Сергей30!!!! а ты где делал подключение светодиодов7

Возвращаясь к вопросу о подсветке.

На светлячках яркость получается поболе,чем штатная,причем можно сделать подсветку при открывании двери,чтоб не дай бог ночью в родную лужу не угодить.

Берутся два светлячка на 3 вольта и соединяются в цепь как на рис и подключаются к замку зажигания,чтоб после выкл не забыть о подсветке.

Если брать суперяркие светодиоды, то можно и один с резистором 500-600 Ом.

А, вообще-то, можно купить и светодиоды на 12 В со встроенным резистором. В каталогах они есть.

Кто из Киева - могут на Кардачах на радиорынке поспрашивать.

Я делал всё по подсветке сам подключал всё габаритным огням, но подключал всё исключительно паралельно а не последовательно так как при згорании одного при последовательном подключении не горят все, а это не удобно при последующем ремонте хотя светодиоды не сгорают просто от времени но бывает всякое.