Сергей30!!!! Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Возможно у тебя фотки большие тоесть размер фоток не должен превышать 1200х1200 помоему почитай там написано. чтобы уменьшить фотку я открывал её через програмку ОФИС ПИКЧЕРЗ МЕНЕДЖЕР и уменьшал её в размерах и всё получается. Пробуй!!!!!!!!! Мой Вито СЭР а что это у Вас за ручка на руле , я понимаю что так удобней рулём ворочать, но как то не смотрится не Камаз же у вас и не рейсовый автобус :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_vito Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 (edited) Возможно у тебя фотки большие тоесть размер фоток не должен превышать 1200х1200 помоему почитай там написано. чтобы уменьшить фотку я открывал её через програмку ОФИС ПИКЧЕРЗ МЕНЕДЖЕР и уменьшал её в размерах и всё получается. Пробуй!!!!!!!!! СЭР а что это у Вас за ручка на руле , я понимаю что так удобней рулём ворочать, но как то не смотрится не Камаз же у вас и не рейсовый автобус :) [/quote Какая разница на какой машине стоит ета ручка (ленивец) главное удобно Edited March 12, 2007 by silver_vito Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zlo Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Вообще эта ручка в народе называеться "Нанайка" удобная до ужаса особенно при разворотах езде по улочкам где большой угол, а самое главное при парковке:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RACER Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Ну вот и мой витек! Зацените!!!! Ну вот и мой витек! Зацените!!!! Ну вот и мой витек! Зацените!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_vito Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Ну вот и мой витек! Зацените!!!!Ну вот и мой витек! Зацените!!!! Ну вот и мой витек! Зацените!!!! Подскажи где на зеркала такие хромированые накладки покупал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cтас Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 А салун такой сколько стоит сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RACER Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Накладки на зеркала покупал вДонецке на рынке ЖД. А сколько стоит сделать такой салун не знаю, он был уже переделан в такой!! Сейчас ставлю телик салон, как будет готово фотки сразу скину!!!! P.S. А по поводу салона скажу что сиденья стоят от VOLVO!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grek Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 Накладки на зеркала покупал вДонецке на рынке ЖД. А сколько стоит сделать такой салун не знаю, он был уже переделан в такой!! Сейчас ставлю телик салон, как будет готово фотки сразу скину!!!! P.S. А по поводу салона скажу что сиденья стоят от VOLVO!!!! ...хром-пакет в комплекте с дугами зачётно смотрится...скока денег стоили накладки на ручки и зеркала...и хорошо ли они держатся...и как крепятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnest Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Накладки на зеркала покупал вДонецке на рынке ЖД. А сколько стоит сделать такой салун не знаю, он был уже переделан в такой!! Сейчас ставлю телик салон, как будет готово фотки сразу скину!!!! P.S. А по поводу салона скажу что сиденья стоят от VOLVO!!!! Классный Витык! :) На счет телика- установишь, скинь фотку пожалуйста, и модель какую выбрал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovik123 Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 (edited) Ну вот и мой витек! Зацените!!!! Хм... Мнение потерто, т.к. никому не нужно и просто глупо. Поставишь телек - отрапортуешь! :grin: Edited March 17, 2007 by Vovik123 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitovoz Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Мой Вито А че у тебя "голова" по размерам меньше чем прорезь под 1 DIN ? Я вижу по бокам зазорчики небольшие? Эта квадратная коробочка - это что енто ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Эта квадратная коробочка - это что енто ? Если справа от коробки, тогда Вебаста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grek Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 (edited) Хм...Первая ассоциация - сельгосптюнинг(ИМХО)... Хром на зеркала и т.д. - излишний шик на элегантной старухе. Дуги и рейлинги - нормально, только рейлинги должны быть черные, или я ошибаюсь? Колпаки...Лучше поставить сандартные, черные, на пол-колеса. Кенгурин - правильно, без него Вито не смотрится. Салон...Впечатляет неординарностью, но окончательного мнения еще нету... Дерево мне нравится, которое на наклейках. Поставишь телек - отрапортуешь! :grin: ...я думаю зря ты так...кто-то хочет выделяться...кто-то нет...и каждый по-своему...ведь на вкус и цвет - сам знаешь...мы ж в данной теме не обсуждаем что ТАКОЕ хорошо...а ТАКОЕ - плохо... ...кстати ...может кто может из такого привезти http://www.prewoodec.de/ ...там и цены есть и декора на любой вкус...и на Витёк есть.. ПЫ СЫ...я вот например кенгурятник "как у всех одинаковый" не хочу...но я ж не говорю что типа он из "сельгосптюнинга"...он классный, а мне нравиться больше из одной трубы но в диаметре чтоб миллиметров 76-80 была... Edited March 16, 2007 by Grek Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RACER Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 (edited) Вот уже и телик стоит!!!! А еще хочу показать свой САБ в багаже!!! И хочу казать что мет. диски с колпаками стоят у меня только зимой с зимней резиной, а летом с летней резиной конечно титаны(фотку титанов выкладывая на форум) Аеще показываю свой САБ в багаже!!! Edited March 16, 2007 by RACER Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igormo Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Вот уже и телик стоит!!!!А еще хочу показать свой САБ в багаже!!! И хочу казать что мет. диски с колпаками стоят у меня только зимой с зимней резиной, а летом с летней резиной конечно титаны(фотку титанов выкладывая на форум) Аеще показываю свой САБ в багаже!!! Не пробовал разворачивать саб вдоль салона? По идее, бас должен улучшиться. У меня раньше тоже труба стояла, так идеальным местом было размещение за водительским сидением вдоль салона динамиком к багажнику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RACER Posted March 17, 2007 Share Posted March 17, 2007 Пробовал но звук был одинаковым!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovik123 Posted March 17, 2007 Share Posted March 17, 2007 Вот уже и телик стоит!!!!А еще хочу показать свой САБ в багаже!!! И хочу казать что мет. диски с колпаками стоят у меня только зимой с зимней резиной, а летом с летней резиной конечно титаны(фотку титанов выкладывая на форум) Аеще показываю свой САБ в багаже!!! Аплодисменты!!! Особенно за внешний вид авто!Куду делось все остальное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RACER Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 ЧТО остальное!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igormo Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Вот мой Вито. Правда, немного забрызгал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grek Posted March 19, 2007 Author Share Posted March 19, 2007 Вот мой Вито. Правда, немного забрызгал. ...у меня вопрос по чехлу на капоте...был момент - хотел себе прикупить такой намордник, чтоб камушками капот не бился в пути...но один человек отсоветовал...аргумент был следующий...типа под него набивается пыль, грязь и влага и что в процессе езды всё ЭТО начинает царапать капот а из-за постоянной влаги краска начинает менять цвет...короче - борешься с одним, а вилы вылазят в другом...а у тебя как???...давно ли его нацепил и смотрел ли что там под ним??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igormo Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 ...у меня вопрос по чехлу на капоте...был момент - хотел себе прикупить такой намордник, чтоб камушками капот не бился в пути...но один человек отсоветовал...аргумент был следующий...типа под него набивается пыль, грязь и влага и что в процессе езды всё ЭТО начинает царапать капот а из-за постоянной влаги краска начинает менять цвет...короче - борешься с одним, а вилы вылазят в другом...а у тебя как???...давно ли его нацепил и смотрел ли что там под ним??? Нацепил в октябре. До этого тоже не хотел по перечисленным выше причинам, насколько они весомы, пока не знаю. Но капот настолько побило камушками, что аж жалко стало. Там под чехлом мягкая подложка, я перед установкой помыл капот и наполировал Ликви Моли с воском. Надо будет как-то снять и посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grek Posted March 19, 2007 Author Share Posted March 19, 2007 Нацепил в октябре. До этого тоже не хотел по перечисленным выше причинам, насколько они весомы, пока не знаю. Но капот настолько побило камушками, что аж жалко стало. Там под чехлом мягкая подложка, я перед установкой помыл капот и наполировал Ликви Моли с воском. Надо будет как-то снять и посмотреть. ...глянешь - отпишись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnest Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Вот уже и телик стоит!!!!А еще хочу показать свой САБ в багаже!!! И хочу казать что мет. диски с колпаками стоят у меня только зимой с зимней резиной, а летом с летней резиной конечно титаны(фотку титанов выкладывая на форум) Аеще показываю свой САБ в багаже!!! Супер! Подскажи пожалуйста диагональ телека, как видно с задних рядов и модель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_vito Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 А че у тебя "голова" по размерам меньше чем прорезь под 1 DIN ? Я вижу по бокам зазорчики небольшие? Эта квадратная коробочка - это что енто ? НЕТУ ОБОДКА ПОД МАГНИТОЛУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RACER Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Диагональ телика всего 12,5 дюймов, а фирма ORION!!!!! С заднего ряда видно более-мение, еще никто не жаловался!!! :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts