Галерея Мерсоводов

Grek
 Share

Recommended Posts

Возможно у тебя фотки большие тоесть размер фоток не должен превышать 1200х1200 помоему почитай там написано. чтобы уменьшить фотку я открывал её через програмку ОФИС ПИКЧЕРЗ МЕНЕДЖЕР и уменьшал её в размерах и всё получается.

Пробуй!!!!!!!!!

Мой Вито

СЭР а что это у Вас за ручка на руле , я понимаю что так удобней рулём ворочать, но как то не смотрится не Камаз же у вас и не рейсовый автобус :)

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возможно у тебя фотки большие тоесть размер фоток не должен превышать 1200х1200 помоему почитай там написано. чтобы уменьшить фотку я открывал её через програмку ОФИС ПИКЧЕРЗ МЕНЕДЖЕР и уменьшал её в размерах и всё получается.

Пробуй!!!!!!!!!

СЭР а что это у Вас за ручка на руле , я понимаю что так удобней рулём ворочать, но как то не смотрится не Камаз же у вас и не рейсовый автобус :)

[/quote

Какая разница на какой машине стоит ета ручка (ленивец) главное удобно

Edited by silver_vito

Вообще эта ручка в народе называеться "Нанайка" удобная до ужаса особенно при разворотах езде по улочкам где большой угол, а самое главное при парковке:)

Ну вот и мой витек! Зацените!!!!

post-10181-1173890926_thumb.jpg

post-10181-1173891122_thumb.jpg

post-10181-1173891628_thumb.jpg

Подскажи где на зеркала такие хромированые накладки покупал

Накладки на зеркала покупал вДонецке на рынке ЖД.

А сколько стоит сделать такой салун не знаю, он был уже переделан в такой!!

Сейчас ставлю телик салон, как будет готово фотки сразу скину!!!!

P.S. А по поводу салона скажу что сиденья стоят от VOLVO!!!!

...хром-пакет в комплекте с дугами зачётно смотрится...скока денег стоили накладки на ручки и зеркала...и хорошо ли они держатся...и как крепятся...

Классный Витык! :) На счет телика- установишь, скинь фотку пожалуйста, и модель какую выбрал.

Хм...

Мнение потерто, т.к. никому не нужно и просто глупо.

Поставишь телек - отрапортуешь! :grin:

Edited by Vovik123

Мой Вито

А че у тебя "голова" по размерам меньше чем прорезь под 1 DIN ? Я вижу по бокам зазорчики небольшие?

Эта квадратная коробочка - это что енто ?

Хм...

Первая ассоциация - сельгосптюнинг(ИМХО)...

Хром на зеркала и т.д. - излишний шик на элегантной старухе.

Дуги и рейлинги - нормально, только рейлинги должны быть черные, или я ошибаюсь?

Колпаки...Лучше поставить сандартные, черные, на пол-колеса.

Кенгурин - правильно, без него Вито не смотрится.

Салон...Впечатляет неординарностью, но окончательного мнения еще нету...

Дерево мне нравится, которое на наклейках.

Поставишь телек - отрапортуешь! :grin:

...я думаю зря ты так...кто-то хочет выделяться...кто-то нет...и каждый по-своему...ведь на вкус и цвет - сам знаешь...мы ж в данной теме не обсуждаем что ТАКОЕ хорошо...а ТАКОЕ - плохо...

...кстати ...может кто может из такого привезти http://www.prewoodec.de/ ...там и цены есть и декора на любой вкус...и на Витёк есть..

ПЫ СЫ...я вот например кенгурятник "как у всех одинаковый" не хочу...но я ж не говорю что типа он из "сельгосптюнинга"...он классный, а мне нравиться больше из одной трубы но в диаметре чтоб миллиметров 76-80 была...

Edited by Grek

Вот уже и телик стоит!!!!

А еще хочу показать свой САБ в багаже!!!

И хочу казать что мет. диски с колпаками стоят у меня только зимой с зимней резиной, а летом с летней резиной конечно титаны(фотку титанов выкладывая на форум)

Аеще показываю свой САБ в багаже!!!

post-10181-1174066764_thumb.jpg

post-10181-1174067054_thumb.jpg

post-10181-1174070161_thumb.jpg

post-10181-1174071474_thumb.jpg

Edited by RACER

И хочу казать что мет. диски с колпаками стоят у меня только зимой с зимней резиной, а летом с летней резиной конечно титаны(фотку титанов выкладывая на форум)

Не пробовал разворачивать саб вдоль салона? По идее, бас должен улучшиться. У меня раньше тоже труба стояла, так идеальным местом было размещение за водительским сидением вдоль салона динамиком к багажнику.

Аплодисменты!!!

Особенно за внешний вид авто!Куду делось все остальное?

Вот мой Вито. Правда, немного забрызгал.

...у меня вопрос по чехлу на капоте...был момент - хотел себе прикупить такой намордник, чтоб камушками капот не бился в пути...но один человек отсоветовал...аргумент был следующий...типа под него набивается пыль, грязь и влага и что в процессе езды всё ЭТО начинает царапать капот а из-за постоянной влаги краска начинает менять цвет...короче - борешься с одним, а вилы вылазят в другом...а у тебя как???...давно ли его нацепил и смотрел ли что там под ним???

...у меня вопрос по чехлу на капоте...был момент - хотел себе прикупить такой намордник, чтоб камушками капот не бился в пути...но один человек отсоветовал...аргумент был следующий...типа под него набивается пыль, грязь и влага и что в процессе езды всё ЭТО начинает царапать капот а из-за постоянной влаги краска начинает менять цвет...короче - борешься с одним, а вилы вылазят в другом...а у тебя как???...давно ли его нацепил и смотрел ли что там под ним???

Нацепил в октябре. До этого тоже не хотел по перечисленным выше причинам, насколько они весомы, пока не знаю. Но капот настолько побило камушками, что аж жалко стало. Там под чехлом мягкая подложка, я перед установкой помыл капот и наполировал Ликви Моли с воском. Надо будет как-то снять и посмотреть.

Нацепил в октябре. До этого тоже не хотел по перечисленным выше причинам, насколько они весомы, пока не знаю. Но капот настолько побило камушками, что аж жалко стало. Там под чехлом мягкая подложка, я перед установкой помыл капот и наполировал Ликви Моли с воском. Надо будет как-то снять и посмотреть.

...глянешь - отпишись...

Супер! Подскажи пожалуйста диагональ телека, как видно с задних рядов и модель?

А че у тебя "голова" по размерам меньше чем прорезь под 1 DIN ? Я вижу по бокам зазорчики небольшие?

Эта квадратная коробочка - это что енто ?

НЕТУ ОБОДКА ПОД МАГНИТОЛУ

Диагональ телика всего 12,5 дюймов, а фирма ORION!!!!!

С заднего ряда видно более-мение, еще никто не жаловался!!! :wink: