xpditr Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 Всем привет! Поменял вот диски, зацените пожалуйста. 17/8/3.5. Вроде бы широко, дерзко, но как то не солидно. Теперь не знаю эти оставлять или опять прошлые воткнуть! Те как то взрослее что ли смотрелись!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunterz Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Привет. Так тяжело сказать, давай общий вид машины. Оба варианта дисков считаю хорошими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
teacher Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Поздравляю! Хороший аппарат! Главное, что радует хозяина!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeRs Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Диски лучше как на первом фото! Имхо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAnPioneer Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Что именно там с сажовым нужно сделать что б и расход норм был и ехал хорошо? не знаю к кому обратится. У меня 115 движок но расход в городе 12-13, трасса не меньше 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allexx 30 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Что именно там с сажовым нужно сделать что б и расход норм был и ехал хорошо? не знаю к кому обратится. У меня 115 движок но расход в городе 12-13, трасса не меньше 10 Что то у вас большой расход у меня средний город трасса 8.7 тоже 115 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAnPioneer Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Что именно там с сажовым нужно сделать что б и расход норм был и ехал хорошо? не знаю к кому обратится. У меня 115 движок но расход в городе 12-13, трасса не меньше 10 Что то у вас большой расход у меня средний город трасса 8.7 тоже 115 все тоже удивляются, была проблема с датчиком перед сажевым фильтром, канал забит, но его почистили, с турбиной заржавела мембрана - тоже реешили вопрос, уже меньше кушать стал... но не нормально это всё. я думал что может из-за АКПП. У вас АКПП? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allexx 30 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Что именно там с сажовым нужно сделать что б и расход норм был и ехал хорошо? не знаю к кому обратится. У меня 115 движок но расход в городе 12-13, трасса не меньше 10 Что то у вас большой расход у меня средний город трасса 8.7 тоже 115 все тоже удивляются, была проблема с датчиком перед сажевым фильтром, канал забит, но его почистили, с турбиной заржавела мембрана - тоже реешили вопрос, уже меньше кушать стал... но не нормально это всё. я думал что может из-за АКПП. У вас АКПП? Нет механика но как не крути много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xpditr Posted May 3, 2014 Author Share Posted May 3, 2014 У меня 109-й шитый в смешанном цикле берет 8.5-9. А 120-й у меня походу уникальный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xpditr Posted May 3, 2014 Author Share Posted May 3, 2014 Правда это при скорости 110км/ч. Попробуйте прошить. И я бы посмотрел датчик давления в рейке, тот что спереди. Уже видел два случая перерасхода из за него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAnPioneer Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Правда это при скорости 110км/ч. Попробуйте прошить. И я бы посмотрел датчик давления в рейке, тот что спереди. Уже видел два случая перерасхода из за него. а что за датчик? можно поподробней? впервые слышу о таком. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAnPioneer Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Все говорят прошить...а в душе не знаю что там нужно прошивать..к кому обратиться.. нахожусь в Киеве, может кто-то посоветует нормально мастера с ровным мозгом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allexx 30 Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Все говорят прошить...а в душе не знаю что там нужно прошивать..к кому обратиться.. нахожусь в Киеве, может кто-то посоветует нормально мастера с ровным мозгом? В личку напиши дам номер сам там прошивался очень доволен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BiLL Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 (edited) У меня 109-й шитый в смешанном цикле берет 8.5-9. А 120-й у меня походу уникальный. 7.4 для 120 это круто Edited May 5, 2014 by BiLL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xpditr Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 Всем доброго времени суток. Вот собрался пополнить свою галерею очередными переделками своего любимца. Изначально разобрал все! Морду, зад, салон и приступил к очередному вливанию свежей крови в свою любимицу! Морда и зад были полностью заменены на комплектующии от виано 12г, все встало очень даже просто, без каких либо прогибов. Фары биксенон через релюшки, так так даже покупка блока сам проблему не решила( надо менять замок зажигания). Установлен оригинальный парктроник с дорестайла, электрожабры, щиток приборов с русским языком и рест. руль. На место выкинутого салона поставил карты от виано амбиент. Заменил задние сидения, так как свои уже влазили по ширине. Полностью сделал вибро и шумоизаляцию кузова, что дало коллосальный эффект, в машине очень тихо. Следующий этап замены, это торпедо черного цвета с вставками под цвет остальных деревяшек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xpditr Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 Ну и поменял тапки на летние! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts