Видео Моего Vito 113Cdi

Mondeville
 Share

Recommended Posts

Видеоролик про мой автомобиль записан в последние дни уходящего лета. Съемка велась с помощью квадрокоптера Fantom 2 и камеры GoPro Hero3 на подвесе. Снимал и монтировал мой брат, я только выполнял его указания.).

Edited by Mondeville

Прикольно)

Спасибо!

Технически выполнено безукоризненно и профессионально. Съёмка КЛАСС !!!! МОЛОДЦЫ !

Спасибо за высокую оценку!)

Конечно, хаять чужие дела - нетактично, но как субъективное мое мнение таково: тут больше ролик не про бусик, а про возможности и пользу квадрокоптера))) Почему? Да потому, шо как зритель, лично я в ролике восхищался плавностью хода квадрокоптера, отличной стабилизацией картинки и...и всё)) Иначе как объяснить затянутость шотов и желание промотать дальше с мыслью "когда ж ужЕ начнется экшн?" ))

Но, по-любому молодцы, хотя бы потому, шо собрались, отсняли и...руки дошли до обработки материала и финализации произведения! то есть время было потрачено не зря и мозг работал на волне созидания, а не потребления информации!

Конечно, хаять чужие дела - нетактично, но как субъективное мое мнение таково: тут больше ролик не про бусик, а про возможности и пользу квадрокоптера))) Почему? Да потому, шо как зритель, лично я в ролике восхищался плавностью хода квадрокоптера, отличной стабилизацией картинки и...и всё)) Иначе как объяснить затянутость шотов и желание промотать дальше с мыслью "когда ж ужЕ начнется экшн?" ))

Но, по-любому молодцы, хотя бы потому, шо собрались, отсняли и...руки дошли до обработки материала и финализации произведения! то есть время было потрачено не зря и мозг работал на волне созидания, а не потребления информации!

Спасибо за развернутый отзыв! Я люблю когда объективно оценивают и аргументированно указывают на ошибки! Единственно хочу уточнить: концепция ролика не предполагала экшэна, хотелось показать и закат и красоту Кубани и автомобиль! Но с позиции автомобилиста , согласен- автомобиля в ролике маловато!

• 1 month later...

Лайк поставил, хорошо. Но с середины начал прокручивать. +1 к $$$ Такая штука должна лететь навстречу, проноситься мимо, падать и т.д. и акцентировать внимание на деталях. Извини если шо:)

Лайк поставил, хорошо. Но с середины начал прокручивать. +1 к $$$ Такая штука должна лететь навстречу, проноситься мимо, падать и т.д. и акцентировать внимание на деталях. Извини если шо:)

Спасибо! По продолжительности ролика , согласен надо в 1-1,5 мин уложиться.