джека Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Подскажите может есть у кого схема блока sam на 639 vto. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
holod Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 К чему она Вам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Подскажите может есть у кого схема блока sam на 639 vto. внутри или выхода? какая фишка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 в чем проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
джека Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Внутри. И выхода фишка с фарами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
джека Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Проблема фары ксенон рестаил мигают. Реле ставить не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 схема ничем не поможет меняйте замок и еще пол машины что бы по заводу было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Проблема фары ксенон рестаил мигают. Реле ставить не хочу. что оно даст схема внутри? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apex1980 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 хоче напевно прям на платі опір підпаяти або поміняти))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 хоче напевно прям на платі опір підпаяти або поміняти))) так по виходу на фішку можна прослідити Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
джека Posted September 8, 2015 Author Share Posted September 8, 2015 После заезда на стар диагноз ( последний у которого я ещё не был ) + потраченое время, мне не смогли даже активировать фароомыватель и реле 2 АКБ. Решил сделать всё сам.Фары ксенон, дневные ходовые огни, почти как по заводу. И пока думаю как реализовать при повороте руля включение противотуманок. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 После заезда на стар диагноз ( последний у которого я ещё не был ) + потраченое время, мне не смогли даже активировать фароомыватель и реле 2 АКБ. Решил сделать всё сам.Фары ксенон, дневные ходовые огни, почти как по заводу. И пока думаю как реализовать при повороте руля включение противотуманок. думаю НИКАК. ибо сигнал то по кану идёт от датчика поворота руля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 После заезда на стар диагноз ( последний у которого я ещё не был ) + потраченое время, мне не смогли даже активировать фароомыватель и реле 2 АКБ. Решил сделать всё сам.Фары ксенон, дневные ходовые огни, почти как по заводу. И пока думаю как реализовать при повороте руля включение противотуманок. поворотный свет - точно что не никак асвот все остальное я думаю что можно... люди ж делают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячесл@в Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 поворотный свет подключи от гитары Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cross Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 ...не смогли даже активировать... реле 2 АКБ. Реле 2-ї АКБ не активовується СТАРом. За "керуючий" мінус відповідає блок САМ(3-тя фішка, 18-й пін). Головне, щоб 18-й пін був присутній... P.S.:Так принамні в Віто 2004-2006рр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
джека Posted September 13, 2015 Author Share Posted September 13, 2015 18 пин есть реле не включается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cross Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 18 пин есть реле не включается. А як під'єднані керуючі кабеля від реле? 18-й пін подає мінус і (якщо дивитись в короб з запобіжниками стоячи спереду авто) з лівої рейки з запобіжниками має йти + через запобіжник 5А(має стояти на місці де сіре маркування). Якщо все так, тоді мало б працювати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 схема нада или нет? могу отправить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
джека Posted September 17, 2015 Author Share Posted September 17, 2015 Схема нада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Схема нада. почту, а то сюда не грузит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 схема нада или нет? могу отправить! Внутрисхемная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Внутрисхемная? нет конечно! этих схем нету в вольном пользовании, просто схема выхода питания на фары Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apex1980 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 нет конечно! этих схем нету в вольном пользовании, просто схема выхода питания на фары Elektrischer Schaltplan Steuergerät Signalerfass- und Ansteuerungsmodul (SAM).pdf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apex1980 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 aaaaElektrischer Schaltplan Steuergerät Signalerfass- und Ansteuerungsmodul (SAM).pdf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 Проблема фары ксенон рестаил мигают. Реле ставить не хочу. Разобрался? Как раз ковыряю SAМ там ключи на VND,контроль по обратке. есть идея. посмотрю что получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts