GhostII 0 Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 (edited) Mercedes Viano 2011 года, кузов 639, двигатель 272. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Пандора или Старлайн - в принципе, не так важно. Важно, чтобы был дистанционный запуск двигателя, чтобы нажал кнопочку, двигатель завелся, вышел из дома и сел в уже прогретую машину. Конечно, есть предпусковой подогреватель - и уже не так сложно сделать его дистанционный запуск, но хотелось бы все же еще и автозапуск двигателя. В одном сервисе спросил - говорят, есть блоки обхода на мерсы с ключами-рыбками, но вот именно на 639-ый кузов нету. Это, я так понял, блоки Пандоры. А может есть у других производетелей? Что посоветуете? Как можно реализовать автозапуск? Может можно чего в старе нахимичить? :-) Edited October 1, 2015 by GhostII Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 (edited) разбил окно- сел и поехал........ вот и весь прогрев будет Edited October 1, 2015 by Merci639 Quote Link to post Share on other sites
kompovi4 70 Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 почему, есть что то, мне раньше кто то предлагал говорят сейчас тестировали, но контакты с человеком утерялись но говорит колхозили месяц то не так се не так, но потом в течении месяца если без боя то все пустит... Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 продолжение работы можна через блок ПМС сделать. а запуск через него нельзя? Quote Link to post Share on other sites
Serhiy z131 0 Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Читал в инструкции сигнализации Pandora DXL3500, что там есть отдельный канал, через который можно подключить доп. отопитель. Также в ней имеется и автозапуск. Quote Link to post Share on other sites
AlexSWM 0 Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Ребята, не лезьте в мозг мерседеса!!!! Не хватит ни у пандоры, ни у старлайна "спермы" победить их :) Пользуйтесь эбершпехером и будет вам счастье ;) Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Ребята, не лезьте в мозг мерседеса!!!! Не хватит ни у пандоры, ни у старлайна "спермы" победить их :) Пользуйтесь эбершпехером и будет вам счастье ;) никто ж не хочет слушать...не ешь яблочко-тоже кто-то говорил... Quote Link to post Share on other sites
Andr_st 15 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 (edited) Неужели Игорь не знает, что у него в Черновцах делают автозапуск? И во многих странах у них покупают? Edited February 17, 2016 by Andr_st Quote Link to post Share on other sites
Andr_st 15 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 (edited) разбил окно- сел и поехал........ вот и весь прогрев будет Ни куда не поедешь... Заводится только двигатель, любое действие в сторону движения авто и мотор глохнет, и только вставление ключа в замок зажигания позволяет полноценно запустить авто.... Edited February 17, 2016 by Andr_st Quote Link to post Share on other sites
chyzh 1 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Ни куда не поедешь... Заводится только двигатель, любое действие в сторону движения авто и мотор глохнет, и только вставление ключа в замок зажигания позволяет полноценно запустить авто.... але вікна то вже нема. для чого давати лишній повід??? Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Неужели Игорь не знает, что у него в Черновцах делают автозапуск? И во многих странах у них покупают? знаю... но на вито пока не практикуют Quote Link to post Share on other sites
Dimasiks 0 Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 продолжение работы можна через блок ПМС сделать. а запуск через него нельзя? то есть продолжение работы двигателя после того как вынул ключ? типа турботаймера что ли? Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 то есть продолжение работы двигателя после того как вынул ключ? типа турботаймера что ли? да Quote Link to post Share on other sites
Dimasiks 0 Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 да ух ты, это вещь, 1) а насколько надо выставлять по времени турботаймер? 2) активировать в блоке мотора старом я правильно понял? Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 нет- не так.по заводу ставиться блок и кнопка. при включении кнопки мотор продолжает работать а ключ вытягивается.. Quote Link to post Share on other sites
Dimasiks 0 Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 нет- не так.по заводу ставиться блок и кнопка. при включении кнопки мотор продолжает работать а ключ вытягивается.. а номерка блока этого случайно нету? Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 а номерка блока этого случайно нету? есть блок Quote Link to post Share on other sites
Dimasiks 0 Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 есть блок сколько стоит? Quote Link to post Share on other sites
Lyubchyk 0 Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 On 17.02.2016 at 10:29 AM, Andr_st said: Неужели Игорь не знает, что у него в Черновцах делают автозапуск? И во многих странах у них покупают? Где в Черновцах это делают? Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 300-350дол коштуэ Quote Link to post Share on other sites
SnowMen 0 Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 (edited) Уж не знаю, как там правильно ставится автозапуск, в обход чего, в этом, честно говоря, не разбираюсь. Обратился к ребятам в сервис, все сделали, поставили, настроили. А мне главное, чтобы оно все четко работало. Тоже стоял перед выбором ставить сигнализацию Пандора или Старлайн. Выбрал первый вариант, те же мастера из сервиса мне просто посоветовали, рассказали о преимуществах и предложили сигнализацию, которую чаще всего берут, она беспроблемная, работает четко. С 9 этажа автомобиль завожу, пока неспешно спущусь, он уже стоит ждет меня прогретый, есть GSM, так что поставил и забыл, как говорится. Edited March 23, 2020 by Golubenko Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts