Алексеев Евгений В. Лубны 0503044311

kompovi4
 Share

Recommended Posts

Алексеев Евгений В. Лубны 0503044311

Заказал механизм запасного колеса с тарелкой кронштейном и механизмом

Пришло к нему, смотрел не он, сказал что сгнила Пружинка на механизме, ПРУЖИНА ЦЕЛАЯ НО имела Следы КОРРОЗИИ, оплачивать туда обратно отказался. Зная что покупает БУ ОНО КАК НОВОЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!

Попадалово 360 грн услуги новой почты

Брать предоплату на пересыл в обе стороны и никак иначе.

потом НИКТО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ!!!

:russian_roulette: 360грн?

да 360

да 360

а чё ж так много ?

около 3000оценка- 15грн страховка+ оформление . по габариту около 20кг.. итогов одну сторону около 120-140грн должно было быть.

а чё ж так много ?

около 3000оценка- 15грн страховка+ оформление . по габариту около 20кг.. итогов одну сторону около 120-140грн должно было быть.

в одну сторону около 200 грн

каркас

Алєксєєв Євгеній Валерійович Громадянин України, народився 23.06.1982 р., освіта вища, безпартійний, Приватний підприємець, місце проживання: м.Лубни Полтавська область

https://vk.com/id119950001

Перестаньте отправлять "наложкой" без минимальной предоплаты. Хотя бы 50 или 100грн. Я тоже много чего через интернет продаю. Раньше, когда работал АУКРО, с реальной программой защиты покупателей, вообще красота была. Теперь он второй месяц никак толком не заработает, пришлось на других торговых площадках активизироваться. Так вот, хрен я отправлю без небольшой предоплаты. Да, иногда народ упирается рогом и отказывается. С ними у нас бизнеса не выходит. Но большинство к НЕБОЛЬШОЙ предоплаты относится лояльно. И справедливо обратное утверждение: покупая что-то на том же ОЛХ, я прошу отправить наложенным платежом, и спокойно отношусь к просьбе скинуть небольшую предоплату.

Edited by Фелuкс

Перестаньте отправлять "наложкой" без минимальной предоплаты. Хотя бы 50 или 100грн. Я тоже много чего через интернет продаю. Раньше, когда работал АУКРО, с реальной программой защиты покупателей, вообще красота была. Теперь он второй месяц никак толком не заработает, пришлось на других торговых площадках активизироваться. Так вот, хрен я отправлю без небольшой предоплаты. Да, иногда народ упирается рогом и отказывается. С ними у нас бизнеса не выходит. Но большинство к НЕБОЛЬШОЙ предоплаты относится лояльно. И справедливо обратное утверждение: покупая что-то на том же ОЛХ, я прошу отправить наложенным платежом, и спокойно отношусь к просьбе скинуть небольшую предоплату.

Феликс ! Вам нужны диски колёс очень красивые и дешёвые ? Перечислите мне 100нрн ! Вы это сделали сами ! А у меня этих дисков никогда не было. Спасибо !!! Только доверие .... (((

Ну, лучше я 100грн потеряю, чем мне кизяк откровенный приедет. И потом, на том же ОЛХ я смотрю на дату регистрации продавца, на ассортимент (если он есть у него, конечно). Потом пробиваю его номер по сайтам, и лишь затем звоню. И указанный номер карты тоже проверяю. А если чувак месяц назад зарегистрирован, и продаёт что-то по сладкой цене - то скорее всего я пройду мимо :-))).

Никакого доверия к посторонним! Здесь мы уже все друг друга знаем - вот здесь и доверие.

Странный продавец. Наложенный платеж для того и придумали, чтобы покупатель мог осмотреть товар перед покупкой. Если ему не понравилось - он имеет право отказатся.

Хотя на месте покупателя я бы пошел на встречу продавцу и оплатил доставку в одну сторону (при условии, что состояние/качество товара соответствует заявленному).

Странный продавец. Наложенный платеж для того и придумали, чтобы покупатель мог осмотреть товар перед покупкой. Если ему не понравилось - он имеет право отказатся.

Хотя на месте покупателя я бы пошел на встречу продавцу и оплатил доставку в одну сторону (при условии, что состояние/качество товара соответствует заявленному).

а в другую сторону? не думаю, что отправлялся товар БЕЗ детального описания или фото...........

а в другую сторону? не думаю, что отправлялся товар БЕЗ детального описания или фото...........

Если бы меня не устроил товар - то только в одну, считаю справедливым. Более того, ранее НП не выдавала товар к осмотру без оплаты стоимости доставки.

Насчет детальное описание и фото - это как "не бита не крашена". Все субъективно. У кого-то это "не бита и не крашена мной лично", у кого-то совсем, а у кого-то "не бита по среднюю стойку".

Более того, господа коммерсанты, такие случаи не единичны, я уверен и у автора темы они не единичны. Значит закладывайте транспортные расходы в стоимость запчастей, значит берите предоплату за доставку.

А то получается и вишенку съесть и косточкой не подавится.

Без предоплаты , такие случаи будут и дальше.. это коммерция - а коммерция риски , минимизируйте эти риски .. пока едет товар ,покупатель 100раз может передумать , а с предоплатой он на крючке.

1. Только предоплата , хотя бы самая крохотная.. ( ссылайтесь на форум , и долгое нахождение на нём)

2. Без предоплаты - но тогда или закладывать проезд в цену ,( хотя бы в 1 сторону ,что бы не было так много потом) или смотрите в % соотношении , например 80% забирают ,20% возврат -( принимайте как должное) это бизнес , а значит риски.

3.Тут надо выбирать , или недозаработать - но никуда не встрявать , или отправлять на авось и принять это как должное.

Больше вариантов нет.. ну ,я так думаю, а тому Васе и Пете глубоко чихать ,на то что он где то попал на доску почёта.

Если бы меня не устроил товар - то только в одну, считаю справедливым. Более того, ранее НП не выдавала товар к осмотру без оплаты стоимости доставки.

Насчет детальное описание и фото - это как "не бита не крашена". Все субъективно. У кого-то это "не бита и не крашена мной лично", у кого-то совсем, а у кого-то "не бита по среднюю стойку".

Более того, господа коммерсанты, такие случаи не единичны, я уверен и у автора темы они не единичны. Значит закладывайте транспортные расходы в стоимость запчастей, значит берите предоплату за доставку.

А то получается и вишенку съесть и косточкой не подавится.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ не все будут покупать даже по предоплате в размере 200-300 грн так как им все равно являюсь ли я участником форума, когда зарегистрировался на том или ином сайте... ПРЕДОПЛАТУ БЕРУ Не всегда по этой же причине, если сумма большая то брать буду по любому и если груз очень обьемный!

не спасает даже фото... была тема о блоке... было до этого пара тройка но потерялись контакты, теперь всех без исключения писать буду на форум...

кстати этот обещал еще в субботу оплатить услуги новой почты,ему была выслана 2 раза карта на оплату... уже 3 день оплату жду!! это все разговоры!

и да 2 часа назад забрал посылку, следов вскрытия НЕ БЫЛО... ее даже не смотрели!!!

отказ был без причинный!!!

Для основания причины сделайте фото пружины ))

следов вскрытия НЕ БЫЛО... ее даже не смотрели!!!

отказ был без причинный!!!

Какой пружины? Посылку покупашка НЕ ВСКРЫВАЛ... Есть там пружина, нет ее, ржавая, блестящая - покупашка просто передумал её забирать. А 100грн предоплаты его бы простимулировали, и он бы трижды подумал, переться ли за этим механизмом на местную разборку...

Edited by Фелuкс

Для основания причины сделайте фото пружины ))

а зачем мне доказывать???? мне деньги кто то возместит?

если оно запечатано так хорошо.. другому покупателю не придется за упаковку платить...

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.