Китайский Клон Гелендвагена в броне

Recommended Posts

https://auto.mail.ru...d1f5f4f46a22bd/

Ранее внедорожник BJ80, выпущенный компанией BAIC, представлял собой клон Мерседеса- «Гелендевагена». Эта модель недавно вышла на рынок Китая по цене от $42 600 до 44 000 — это откровенно недёшево, но втрое меньше, чем просят за базовый Mercedes-Benz G-класса.

Теперь китайцы пошли дальше и построили бронированную версию, которая адресована богатой публике. Машину оснастили бронестёклами и обвесили снаружи пуленепробиваемыми панелями, что кардинально изменило облик.

Вот только качественно защиту пассажиров от нападения BJ80 Riot Control Car обеспечить не сможет. Во-первых, ничего не сказано про доработку днища и, соответственно, неизвестно, как модель будет сопротивляться подрыву. Во-вторых, в крыше остался... огромный стеклянный люк, куда «плохие парни» могут запросто забросить гранату.

В остальном это обычный BJ80, оснащённый 250-сильной турбочетвёркой Saab и 6-ступенчатым автоматом. Привод — постоянный полный, с понижающей передачей. Цена пока не расглашается.

• 5 weeks later...
  • 11 months later...
  • 3 weeks later...
  • 5 years later...

Мерседес — это символ стиля, роскоши и великолепного дизайна. Но увлечение Мерседесом также может быть связано с другими аспектами жизни, включая азарт и стратегию.

Я хочу поделиться с вами статьей о мире покера, которая может оказаться увлекательной не только для ценителей автомобилей, но и для всех, кто ищет азартные развлечения. Моя статья рассматривает параллели между миром Мерседес и миром покера, где также важны тактика, анализ и стремление к успеху.

Если вы заинтересованы в сочетании этих двух увлечений, приглашаю вас ознакомиться с моей статьей по https://karabakhtimes.com/mir/onlayn-poker-so-stavkami-na-dengi-spetsifika-igrovogo-rezhima.html. Буду рад услышать ваше мнение и обсудить интересные аспекты в комментариях.

Давайте совместно научимся анализировать ситуации и принимать взвешенные решения, будь то на дороге или за покерным столом. Спасибо за ваше внимание и участие!