Черное +380931034965 Дмитренко Дмитро Переяслав-Хмельницький

kompovi4
 Share

Recommended Posts

+380931034965 ДМИТРЕНКО ДМИТРО ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ

Звонит дядя 13 декабря 16 года говорит что надо моторчик корректора фар на 639, говорю есть цена такая, он спс я перезвоню...

Позже вечером звонит и просит отправить, на что я ему предоплату на доставку он начал "скігліть" мол так кидают отправьте наложкой без предоплаты очень надо нигде нету, говорю вышлю надеюсь на вашу порядочность.... приходит ему в пятницу о чем я и говорил что ему приедет он в пятницу никто не заберает. Приходит понедельник 19 числа начинаю звонить не берет трубку, вечером дозвонился с другого тел на что ответил сегодня не успею заберу завтра, приходит завтра не заберает, звоню сегодня он говорит мол не я заказывал))))))... попадалово на 100 грн (59000224455770)

Мораль:

берите предоплату 100% от этого человека

мое попадалово все время учит НО НИКАК НЕ НАУЧИТ!!!

Я Сам "Вражений"!!! что так часто! ПО ЭТОМУ УЧАСТНИКИ ФОРУМА БУДУ БРАТЬ С ВАС ПРЕДОПЛАТУ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ УЖЕ ........ (думаю понятно) ЭТО!!!

Я Сам "Вражений"!!! что так часто! ПО ЭТОМУ УЧАСТНИКИ ФОРУМА БУДУ БРАТЬ С ВАС ПРЕДОПЛАТУ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ УЖЕ ........ (думаю понятно) ЭТО!!!

а форумчане тоже кидали ?

а форумчане тоже кидали ?

я НЕ всех писал... теперь пишу всех! был человек на форуме или нет не знаю...

Да многие представляются что с форума... но толку то...

Ну вапше... Ты ж уже все зубы сьел на этих отправках! И чем он тебя уговорил? "скіглінням"?

сльозно просил, говорит очень надо.... машина без этого "не едет" ....

Сочувствую Жэка..... ох и гавнюк этот Дмитро. "Отпусти" и не расстраивайся, он в последствии потеряет больше. Закон никто не отменял- ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЕЯЛ, ТО ОН И ПОЖНЕТ.

У меня вчера ночью колпаки оригинальные сняли с колес, я расстроился сначала, но потом " отпустил" и полегчало. Знаю , что тот кто снял, машину потеряет или как минимум двигатель, ибо ЗАКОН никто не отменит, и он работает . Всегда.

Edited by SOLOBASS

я НЕ всех писал... теперь пишу всех! был человек на форуме или нет не знаю...

Да многие представляются что с форума... но толку то...

сльозно просил, говорит очень надо.... машина без этого "не едет" ....

Если такие люди находятся наыоруме, то надо в подписи модератору указывать " НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ "

ПО ЭТОМУ УЧАСТНИКИ ФОРУМА БУДУ БРАТЬ С ВАС ПРЕДОПЛАТУ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ УЖЕ ........ (думаю понятно) ЭТО!!!

ПРАВИЛЬНО!!! Бери Жека со всех! Сейчас гавнюков хватает. Пусть ноют. Кому очень нужно - тот заплатит 50-100 грн предоплаты за почту и не будет "скиглити".

Моё мнение - лучше ничего не заработать чем постоянно попадать на почту.

ПРАВИЛЬНО!!! Бери Жека со всех! Сейчас гавнюков хватает. Пусть ноют. Кому очень нужно - тот заплатит 50-100 грн предоплаты за почту и не будет "скиглити".

Моё мнение - лучше ничего не заработать чем постоянно попадать на почту.

+1, брать предоплату на пересыл в обе стороны

Сочувствую Жэка..... ох и гавнюк этот Дмитро. "Отпусти" и не расстраивайся, он в последствии потеряет больше. Закон никто не отменял- ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЕЯЛ, ТО ОН И ПОЖНЕТ.

У меня вчера ночью колпаки оригинальные сняли с колес, я расстроился сначала, но потом " отпустил" и полегчало. Знаю , что тот кто снял, машину потеряет или как минимум двигатель, ибо ЗАКОН никто не отменит, и он работает . Всегда.

+100 !!!

ну нельзя же всех подряд грести под одну гребенку,есть же и добропорядочные форумчане,как продавцы так и покупатели

ну нельзя же всех подряд грести под одну гребенку,есть же и добропорядочные форумчане,как продавцы так и покупатели

да есть, но первые разы сотрудничества только по предоплате.

Я уже неоднократно говорил: берите хоть минимальную предоплату! Хоть полтинник - но берите! Только так у незнакомого человека будет стимул сходить за посылкой.

Я позавчера селектор АКПП с тросом, и подрамник отсылал, двум разным людям, наложенным платежом.

Селектор брал форумчанин, с ним все нормально срослось и так, а за подрамник я попросил всего 50грн предоплаты. Понятно, что в случае отказа покупателя, его и забирать с Новой почты бессмысленно - пересыл в обрешетке из Одессы на Западную и обратно - как сам подрамник по цене выходит. А так, с полтинником - я был уверен что человек как минимум не забудет сходить.

НЕТУ!!!

есть я передумал, я нашел дешевле, я за "кордоном", сделайте еще дешевле! вот это есть!

есть-есть. просто они у других покупают.... :rap:

+ 100, шо значит нет? Есть и немало.

приведу пример форумчанина номера тел нету имени не помню было 2-3 года назад заказал задние брызговики.. цена сразу строила... приходит на почту и говорит мол я заказывал все и задние и передние!!! люди Вы вооще адекватные изначально вопрос шел о задних....

о чем речь, адекватный тот человек который делает по принципу "утром деньги вечером стулья", забудьте о наложках "адекватные" покупатели...

почему тот же звонящий участник форума просит наложку???? "если все друг друга знают" и могут здесь написать о неадекватности продавца???

есть-есть. просто они у других покупают.... :rap:

наслышан многого именно о тебе писать не буду, ты сам обо всем знаешь....

некоторые участники форума ..... мозги в переписке ничего не покупая... или бесплатными консультациями которые покупают у других и просят помочь рассказать как прикрутить - на которые я не подписывался... создавайте тему в группе и будут вам ответы!!!!

мозги в переписке ничего не покупая...

Если-бы Вы вовремя отвечали на переписку или называли адекватную цену.

А то,что с незнакомых надо брать предоплату или всю стоимость я с Вами полностью согласен.

Если-бы Вы вовремя отвечали на переписку или называли адекватную цену.

А то,что с незнакомых надо брать предоплату или всю стоимость я с Вами полностью согласен.

для чего тел в подписи????????

может быстрее ответ получить позвонить?

не всегда сижу за компом...

цена дело такое на чем то можно уступить на чем то нет...

да и с знакомых берем предоплату и все довольны....

Палка двух концов. Я форумчанин,но никогда тут не покупал. Как клиент,скажу предоплату платить никогда не люблю,по той причине,что не видя товар,платить не хочу.Сам часто по работе отправляю наложки,малый процент возвращается,да обидно,но это бизнес. Были случаи когда люди заказывали с разных мест,и кто первый прислал,тот и победил. Риск всегда есть.Как с этим бороться,не знаю.В других постах мы читаем как сделали предоплату,и продавец пропал. Как быть????

Палка двух концов. Я форумчанин,но никогда тут не покупал. Как клиент,скажу предоплату платить никогда не люблю,по той причине,что не видя товар,платить не хочу.Сам часто по работе отправляю наложки,малый процент возвращается,да обидно,но это бизнес. Были случаи когда люди заказывали с разных мест,и кто первый прислал,тот и победил. Риск всегда есть.Как с этим бороться,не знаю.В других постах мы читаем как сделали предоплату,и продавец пропал. Как быть????

гугл зачем??? номер карты пробить, номер телефона??? - прежде чем высылать предоплату...

Если бы была такая услуга у поставщика услуг транспортной компании, что человек полюбому должен оплатить доставку товара в любом из отделений или в том которое посылка приезжает, после оплаты она бы выезжала к нему и тогда была бы наложка!!!

решение только такое бы было...

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.