Муха Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 Я дал понять,что я на стороне и тех и тех. Какой гугл??? Я не считаю себя тормозом,но я не знаю как в гугле мскать какие то карточки.И даже если мне обьяснят,то не факт что все покупатели это могут знать!! Я много знаю разводов,поэтому предоплату принципиально никому не делаю! Вы откажете,другие отправят. Поймите я за вас,но и я,как покупатель не хочу рисковать!! По разным причинам люди не забирают,да,есть тормоза!!!,но тогда из за таких страдают другие.Либо вы не отправляете без предоплаты,либо у вас не покупают. Каждому решать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 Я дал понять,что я на стороне и тех и тех. Какой гугл??? Я не считаю себя тормозом,но я не знаю как в гугле мскать какие то карточки.И даже если мне обьяснят,то не факт что все покупатели это могут знать!! Я много знаю разводов,поэтому предоплату принципиально никому не делаю! Вы откажете,другие отправят. Поймите я за вас,но и я,как покупатель не хочу рисковать!! По разным причинам люди не забирают,да,есть тормоза!!!,но тогда из за таких страдают другие.Либо вы не отправляете без предоплаты,либо у вас не покупают. Каждому решать! назовите мне пару причин по которой эти люди не забирали Ваши посылки??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 наслышан многого именно о тебе писать не буду, ты сам обо всем знаешь.... да мне всё равно-что ты там слышишь...кто ко мне звонит- либо покупает-либо нет по полной оплате... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 да мне всё равно- что ты там слышишь. не я плачу твои пересылки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муха Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 назовите мне пару причин по которой эти люди не забирали Ваши посылки??? Многие и не обьясняют причин. Поэтому и говорю палка двух концов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Харьковчанин Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Я форумчанин,но никогда тут не покупал. По той причине,что не видя товар,платить не хочу. А я покупал.Продавец из Ровно. 2013 год.Задал вопрос через форум.Диски есть? Ответил,что есть,выслал фото.Меня устроили и диски и цена(450$) говорю высылайте. НЕееее только полная оплата,ну думаю с форума,"Коммерция" отправил всю сумму,через три дня получаю.В итоге диски не те,что на фото (все коцанные)Диски забираю,звоню.Начинает морозиться,что это не я отправлял звони другому это он высылал.ИТОГ:либо он вернёт всю сумму, но пересылка в оба конца за мой счет,либо он уступит полтинник,но только со следующей покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муха Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Поэтому я и не люблю платить за ранее,даже в быту,скажем за интернет. Сделали услугу,заплатил,не сделали,или плохо,то не плачу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 А я покупал.Продавец из Ровно. 2013 год.Задал вопрос через форум.Диски есть? Ответил,что есть,выслал фото.Меня устроили и диски и цена(450$) говорю высылайте. НЕееее только полная оплата,ну думаю с форума,"Коммерция" отправил всю сумму,через три дня получаю.В итоге диски не те,что на фото (все коцанные)Диски забираю,звоню.Начинает морозиться,что это не я отправлял звони другому это он высылал.ИТОГ:либо он вернёт всю сумму, но пересылка в оба конца за мой счет,либо он уступит полтинник,но только со следующей покупки. в чем проблема написать его имя? ник? И да почему тогда не ворошили эту тему? Поэтому я и не люблю платить за ранее,даже в быту,скажем за интернет. Сделали услугу,заплатил,не сделали,или плохо,то не плачу. за инет, как правило, все работают по предоплате! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Харьковчанин Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 в чем проблема написать его имя? ник? И да почему тогда не ворошили эту тему? Проблема в том,что по собственной глупости выбросил все чеки. Но поверьте-это не голословное утверждение. Коммерцией здесь они уже не занимаются. На ОЛХ да.Но я второй раз на их грабли не наступлю,хоть всё очень красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serik 1500 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 По бу, только аванс и не более, понятие состояния у всех разное, у самого было много недопониманий, при чем не с моей стороны, да попадал на авансы,но и покупал хорошие вещи по вменяемым ценам, аванс нужен 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муха Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 в чем проблема написать его имя? ник? И да почему тогда не ворошили эту тему? за инет, как правило, все работают по предоплате! Инет у меня можно и в минус выходить,но я к тому что счета они присылают на 2 мес вперед,а я плачу когда ноль. Но это не по теме. Смысл примерно такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks-sto Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Продавцов мягко говоря нечестивых тоже пруд пруди..., говорят состояние отличное , а на самом деле присылают Г..НО..., за твои же деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 Проблема в том,что по собственной глупости выбросил все чеки. Но поверьте-это не голословное утверждение. Коммерцией здесь они уже не занимаются. На ОЛХ да.Но я второй раз на их грабли не наступлю,хоть всё очень красиво. зачем чеки? выставьте фото того что должно быть и того что приехало... и имя... все и все поймут!!! По бу, только аванс и не более, понятие состояния у всех разное, у самого было много недопониманий, при чем не с моей стороны, да попадал на авансы,но и покупал хорошие вещи по вменяемым ценам, аванс нужен 100% аванс не против.. доставка туда и обратно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 Продавцов мягко говоря нечестивых тоже пруд пруди..., говорят состояние отличное , а на самом деле присылают Г..НО..., за твои же деньги. требуйте фото, нет самовывоз, нет оплата туда и обратно и никаких проблем... у каждого разное понятие походит хорошее и отличное с этим согласен!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муха Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Очень дико извиняюсь! Не надоело спорить???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 Очень дико извиняюсь! Не надоело спорить???? при том что частое попадание то нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муха Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Скажите,а что Вы измените??? Кто то даст предоплату,кто то нет,Вам решать! Возможно меня как то припечет,и я кину предоплату,но сомневаюсь. Мне с БЦ,привозили запчасти в Киев,давали больше чем мне нужно,я пару дней выбирал,остальное возвращал. Может я вызываю доверие,не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 Скажите,а что Вы измените??? Кто то даст предоплату,кто то нет,Вам решать! Возможно меня как то припечет,и я кину предоплату,но сомневаюсь. Мне с БЦ,привозили запчасти в Киев,давали больше чем мне нужно,я пару дней выбирал,остальное возвращал. Может я вызываю доверие,не знаю. доверие.... утром деньги вечером стулья! вот это самое большое доверие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муха Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 доверие.... утром деньги вечером стулья! вот это самое большое доверие! Стулья в итоге без бриллиантов оказались))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 Стулья в итоге без бриллиантов оказались))))) это надо оговаривать С или без)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелuкс Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Предоплата должна быть небольшая, я это уже третий или четвёртый раз пишу! Возьмите за правило брать 50грн предоплаты за мелкие посылки, и 100-200-300грн - а крупные. Деньги вроде и небольшие, и в случае возврата, вы все равно попадаете с доплатой на обратный пересыл, но у покупателя есть стимул! Лично мне было бы просто обидно потерять 50-100 грн, тупо из-за нежелания идти на почту. И в случае присылания мне откровенного кизяка, я не сойду с ума от жадности, потеряв 50грн :-))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts