Новая Почта Черное

kompovi4
 Share

Recommended Posts

Новая Почта вооще обнаглела!!! ломает и царапает!

То двери Володи с Запорожья поцарапали!!!! http://mercedes-club...51-skaygreykvo/

ТО сегодня клиент с Харькова Олег!!! Звонит говорит царапина на одном фонаре (РЕстайловый зад без бампера заказывал его номер 0675747107 номер накладной 59998041210129 оценку поставил 9000грн!!!)- говорю ничего не должно быть! Упаковка ихняя!!! - дерут за нее деньги!!! стрейч гофро-картон и каркас!!!! А царапали скорее всего как Упаковывают!!!

Клиенту сказал написать заявление на возврат 2500-3000 грн за царапину из-за того что они так возят!!!!

c0c4b8b9e842ec144e5b0cd9d5af4d9b59c8fe266633986.jpg

у меня нету слов!!!

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

у меня по пластику впервые, кузовные детали царапают не впервые!!! привозишь им без изьян они нацинают его по полу тягать как с дверьми у Володи былО!!! канты выцарпаны!!!!

Кроме того..

В черное можно добавить и их международную доставку(с китайских инет магазинов).

Там вообще мрак - сроки затягивают неимоверно, вместо адресной доставки шлют на склад, больше того - посылку могут завезти в соседний город и предложить забирать оттуда ))

В общем бардак.

Edited by ruslan007

так тут разбили а не поцарпарали фонарь- он прижат и лопнул..

с китая вообще мраки- то не доезжает.. то уже "получил"- а по факту -даже в глаза не видел...

у меня по пластику впервые, кузовные детали царапают не впервые!!! привозишь им без изьян они нацинают его по полу тягать как с дверьми у Володи былО!!! канты выцарпаны!!!!

Саме не приємне - це переконувати потім клієнта в тому,що при пересилках таке трапляється і ніхто нікого не хотів на дурити.А наступна неприємність ,то компенсувати пошкодження ,що в принципі не реально оскільки нова пошта буде до останнього відпиратися

Саме не приємне - це переконувати потім клієнта в тому,що при пересилках таке трапляється і ніхто нікого не хотів на дурити.А наступна неприємність ,то компенсувати пошкодження ,що в принципі не реально оскільки нова пошта буде до останнього відпиратися

при упаковке они фотографируют перед отправлением и при получении в другом городе. доказать возможно- но ГЕМОР. да и сами можете сфоткать перед отправкой на новой почте...

Новая Почта вооще обнаглела!!! ломает

ТО сегодня клиент с Харькова Олег!!! Звонит говорит царапина на одном фонаре

c0c4b8b9e842ec144e5b0cd9d5af4d9b59c8fe266633986.jpg

Не Я. Так там трещина! Это как надо было..???????????

Edited by Олег Харьковчанин

при упаковке они фотографируют перед отправлением и при получении в другом городе. доказать возможно- но ГЕМОР. да и сами можете сфоткать перед отправкой на новой почте...

Якщо предмет маленький, то реально ,а якщо великий ?Як знати в якому місці вони поцарапають щоб зфотографувати саме це місце перед відправкою?

Как не странно,все мы жалуемся на все,и новая почта в том числе. Но продолжаем ей пользоваться. Почему????

А если писать,что стекло? Вроде как хрупкое.

Отправлялось стекло и фонари и сказал им что хрупкое - пакуйте как надо!!!

Как не странно,все мы жалуемся на все,и новая почта в том числе. Но продолжаем ей пользоваться. Почему????

потому что отделение в каждом доме!

ответ новой почты...

буду следить!

rAye0XNc-L4.jpg

, сожалеем о причиненных неудобствах. По накладной 59998041210129 оформлена претензия. По решению с Получателем свяжутся.

Якщо предмет маленький, то реально ,а якщо великий ?Як знати в якому місці вони поцарапають щоб зфотографувати саме це місце перед відправкою?

я буду слідити за вирішенням цієї проблеми...

Пускай делают внутреннее расследование, у них видеонаблюдение есть, и выплачивают оценочную стоимость.

На відео не видно буде моменту пошкодження,предмет досить хрупкий і достатньо навіть легко його стукнути чи потерти щоб появилися подряпини.Колись відправляв титанові диски і замовив обриштовку ,вони поки зробили каркас то верхній диск скарали як Бог черепаху.

весь фотографуй

весь фотографуй

Якщо фотографована поверхня однорідна і з великою площею ,то як доказати ,що це саме то місце .Якщо всі фото будуть одинакові ? Edited by Юрік

Новая Почта вооще обнаглела!!! ломает и царапает!

То двери Володи с Запорожья поцарапали!!!! http://mercedes-club...51-skaygreykvo/

у меня нету слов!!!

По поводу себя скажу так : Очень было неприятно получить посылку , когда ляда была в каркасе и поцарапана снизу по кромке, и сдвижка тоже выше молдинга :diablo: (терлась об каркас при транпортировке)....В общем моё мнение - Новая почта слегка "Ох как не права..." Фото при отправке Женя мне выкладывал, по итогу при получении неприятно (цена за отправку была выставлена реально...)

Это не царапина, а трещина, посередине скол. Можно заклеить, у меня ребята этим занимаются. Видимость 80% восстановила.

Новой почтой УЖЕ стараюсь пользоваться как можно реже, других перевозчиков хватает , и дешевле и лучше.

Как выход необходимо с помощью шприца ввести в трещину дихлорэтан.

Малоэфективная процедура, и старые технологии. Сейчас используют фотополимеры, они восстанавливают недостающие куски и прозрачность . И это кстати не оргстекло, чтобы пользоваться дихлорэтаном, а поликарбонат.

У меня было так, что НП вообще не сообщила мне свое решение.! Тоже была составлена претензия, она была рассмотрена, и всё..... Просто включили дурака: Юр. Отдел сообщит Вам свое решение..... Я звонил-звонил, месяца два, потом плюнул.....

Из международного.

Только сегодня приехала в город, на терминал, о вручении пока разговора нет ))).

Доставка и Киева заняла всего месяц.

post-55030-0-08956200-1484480665_thumb.jpg

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.