Zheka

Новый Гелендваген получит рядные шестерки и независимую подвеску

2 posts in this topic

Pinned posts

Новый Mercedes-Benz G-Class готовят к премьере на Франкфуртском автосалоне. Постепенно модель обрастает интересными подробностями.

image.jpeg

Шпионские фото Mercedes-Benz G-Class 2018 – не редкость, ведь папарацци неоднократно снимали авто во время тестов. Судя по ним, внедорожник Мерседес сохранит знакомый дизайн, однако станет примерно на 10 см шире и ощутимо легче.

Новый Мерседес Гелендваген останется рамным, но при этом впервые получит независимую переднюю подвеску. Сзади очевидно останется неразрезной мост, сохранят понижающую передачу и блокировки дифференциалов.

 

image.jpegНа фото салона можно заметить традиционные аналоговые циферблаты приборов, хотя за доплату могут предложить и виртуальную приборную панель.

Все доступные двигатели будут оснащены турбонаддувом. Скорее всего, новый Мерседес Гелик оснастят 3,0-литровой бензиновой рядной шестеркой и 4,0-литровым V8, предложат и новый трехлитровый турбодизель.

http://news.infocar.ua

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самой мощной версией G серии является G65 AMG с первым в истории бренда 6.0-литровым V12 битурбированным двигателем на 604 л.с., который стал основой исключительности автомобиля. Пару двигателю составляет семиступенчатая автоматическая коробка передач. До сотни G65 с такой силовой установкой разгоняется за 5.2 секунд. Расход топлива составляет 17.0 л / 100км в смешанном цикле. Привод у автомобиля на все колеса. В базу G65 AMG вошли задние противотуманные фары, омыватели передних фар, светодиодные ходовые огни, электропривод боковых зеркал, кожаный многофункциональное рулевое колесо с настройкой и подогревом, кожаная обшивка салона, передние сиденья с электроприводом, подогревом и вентиляцией, центральный замок с брелком, окна с электроприводом, навигационная система, бортовой компьютер, датчики дождя и двухзонный климат-контроль.

О безопасности автомобиля позаботятся: многочисленные подушки безопасности, антиблокировочная тормозная система, система распределения тормозного усилия, вспомогательная система торможения, круиз-контроль, электронный контроль устойчивости, противобуксовочная система, круиз-контроль и система адаптивного освещения дороги. Скучать в салоне не даст аудиосистема на восемь динамиков с MP3.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.