kompovi4 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 6 часов назад, vadim-61 сказал: Стандартные отмазки продаванов амортов и шин . Я водитель спокойный и аккуратный. Можно по ямам и ушатать . Но последний Meyle ям не видел точно . Из Черновцов в Грецию и назад со средней загрузкой . Нет там ям . Когда ставили я заставил мастера прокачать его . Что то ему не очень понравилось при прокачке но я не придал значения. А на коробке было написано сделано в Германии . Лучше бы уже писали честно что в КНР . А может то и не Meyle а по заказу Meyle положили в коробку какой нибудь Сунь Хунь Цай . Есть фирмы упаковщики . Х. з. ВСЕ МОЖНО ушатать и за метр.. приложив минимум усилий.. в вашем случае купили дерьмо... купите новый оригинал и забудите что это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VSK-dp Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 22 часа назад, vadim-61 сказал: У меня получилось 16 тыс. 75 евро умножаем на 10 раз .💀 Вас не поймёшь - вы же сами выше пишите "второй сакс держится молодцом", вот и берите его и радуйтесь. Ну или оригинал, хотя там тоже будет сакс, хотя и немного другой. 12 часов назад, vadim-61 сказал: последний Meyle ям не видел точно . Из Черновцов в Грецию и назад со средней загрузкой . Нет там ям . Когда ставили я заставил мастера прокачать его . Что то ему не очень понравилось при прокачке но я не придал значения. А на коробке было написано сделано в Германии . Лучше бы уже писали честно что в КНР . А может то и не Meyle а по заказу Meyle положили в коробку какой нибудь Сунь Хунь Цай . Есть фирмы упаковщики . Х. з. Meyle не замечал в переупаковке, но то что фирмочка так себе, уже выше написали, да и отзывов в нете хватает, хотя косят под Германию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Уговорили . Дам Саксу еще один шанс. Но пока не оригиналу так как менять буду один а не пару . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 В 11.07.2019 в 11:37, vadim-61 сказал: В общем редкостное лайно . Пробег 3500 км . Небольшая ямка -пробой . Был на диагностике. Диагноз -мертв. А второй сакс держится молодцом . Думаю теперь . Оригинал дорого .Все остальное лайно . Остается испробовать оригинал но бу . Господа ! Вынужден взять свои слова обратно и признать свою ошибку . ввели в заблуждение узкие специалисты по ходовой . Амортизатор Мейле не причем и работает пока без нареканий . Эти же специалисты приговорили подушки двигателя.Когда их меняли обнаружилось что сорвана резьба на болту крепящим мотор к подушке . Что и вызывало стук с правой стороны на ямах который принимали за пробой амортизатора . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 4 часа назад, vadim-61 сказал: Господа ! Вынужден взять свои слова обратно и признать свою ошибку . ввели в заблуждение узкие специалисты по ходовой . Амортизатор Мейле не причем и работает пока без нареканий . Эти же специалисты приговорили подушки двигателя.Когда их меняли обнаружилось что сорвана резьба на болту крепящим мотор к подушке . Что и вызывало стук с правой стороны на ямах который принимали за пробой амортизатора . это же как надо ездить и где что бы вырвать болт с подушки?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Харьковчанин Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 12 минут назад, Bratok сказал: это же как надо ездить и где что бы вырвать болт с подушки?! В тех краях дороги плохие. Из личного опыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 (edited) На день УПА ездил в Карпаты из Черновцов . Яремча ,Ворохта ,Букавель . Дорога ляля даже в селах от Коломыи (обьездная) до Делятина .Европа! Ни одной ямы ! Даже в самой Ворохте и Паляныце . Процентов 90 полностью новое покрытие .Разметка осевая ,краевая и не просто краской а термопластом. Наезжаешь колесом -гудит. Куча рекламы ,куча туристов . Ехать очень приятно . В Черновцах много ремонтов дорог . Многое полностью меняют с бордюрами и тд . Я думаю та запчасть гидроопора бу была и у меня прошла 60 000 км .Всему есть предел . Edited October 19, 2019 by vadim-61 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedor Gera Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 За Ворохтой от перекрестка на Буковель в сторону Верховины дорога жесть.. Видел несколько раз следы от масла из разбитого поддона. А еще там по ночам коровы на дорогах не редкость. Просто стоит или лежит посредине.. И есть участок после перевала с неплохим асфальтом, где куча поворотов, на одном из них большая яма.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted November 29, 2019 Share Posted November 29, 2019 В 19.10.2019 в 20:15, Fedor Gera сказал: За Ворохтой от перекрестка на Буковель в сторону Верховины дорога жесть.. Видел несколько раз следы от масла из разбитого поддона. А еще там по ночам коровы на дорогах не редкость. Просто стоит или лежит посредине.. И есть участок после перевала с неплохим асфальтом, где куча поворотов, на одном из них большая яма.. уже сделали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted November 30, 2019 Share Posted November 30, 2019 10 часов назад, Merci639 сказал: уже сделали гройсманы? или зеленые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted November 30, 2019 Share Posted November 30, 2019 автодор... а дальше мне до фени... хоть инопланетяне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 Может кому то будет интересно. В мороз появлялся стук слева , через некоторое время движения проходил . При + температуре стуков нет. Посетил диагностику ходовой на шок тесте. Данные на фото . Задние Каяба прошли 33 500 км. Передний левый Сакс источник шума 33 900 км . Передний правый Мейле 17 000 км. Пока менять не буду ,подожду пока конкретно так не застучит или станет менее 20 %. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Харьковчанин Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 У меня передние заводские выходили 262 тыс.10 тыс как заменил. (Сакс)А задние ещё родные.272 тыс пробег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 А на что заменил ? Сакс оригинал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 5 часов назад, vadim-61 сказал: Может кому то будет интересно. В мороз появлялся стук слева , через некоторое время движения проходил . При + температуре стуков нет. Посетил диагностику ходовой на шок тесте. Данные на фото . Задние Каяба прошли 33 500 км. Передний левый Сакс источник шума 33 900 км . Передний правый Мейле 17 000 км. Пока менять не буду ,подожду пока конкретно так не застучит или станет менее 20 %. Вадим я ставил новіе оригинал клиенту и он ехал на этот стенд. результаты были 55%. клиент с криками приехал, кричал отдать деньги... 120тыс уже ездит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Харьковчанин Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 В 08.03.2021 в 14:17, vadim-61 сказал: А на что заменил ? Сакс оригинал ? Просто САКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted March 11, 2021 Share Posted March 11, 2021 вчера снял сакс после 150тыс по дорогам области... за 2 года развозная машинка проехала 150тыс. правый уже коекак выходит под своим давлением, а левый ещё более менее живой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts