Амортизаторы Вито 639

TruckRider40
 Share

Recommended Posts

6 часов назад, vadim-61 сказал:

Стандартные отмазки продаванов амортов и шин . Я водитель спокойный и аккуратный. Можно по ямам и ушатать . Но последний Meyle ям не видел точно . Из Черновцов в Грецию и назад со средней загрузкой . Нет там ям . Когда ставили я заставил мастера прокачать его . Что то ему не очень понравилось при прокачке но я не придал значения. А на коробке было написано сделано в Германии . Лучше бы уже писали честно что в КНР . А может то и не Meyle а по заказу Meyle положили в коробку какой нибудь Сунь Хунь Цай . Есть фирмы упаковщики . Х. з.

ВСЕ МОЖНО ушатать и за метр.. приложив минимум усилий..

в вашем случае купили дерьмо... 

купите новый оригинал и забудите что это...

22 часа назад, vadim-61 сказал:

У меня получилось 16 тыс.   75 евро умножаем  на 10 раз .💀

Вас не поймёшь - вы же сами выше пишите "второй сакс держится молодцом", вот и берите его и радуйтесь. Ну или оригинал, хотя там тоже будет сакс, хотя и немного другой.

12 часов назад, vadim-61 сказал:

последний Meyle ям не видел точно . Из Черновцов в Грецию и назад со средней загрузкой . Нет там ям . Когда ставили я заставил мастера прокачать его . Что то ему не очень понравилось при прокачке но я не придал значения. А на коробке было написано сделано в Германии . Лучше бы уже писали честно что в КНР . А может то и не Meyle а по заказу Meyle положили в коробку какой нибудь Сунь Хунь Цай . Есть фирмы упаковщики . Х. з.

Meyle не замечал в переупаковке, но то что фирмочка так себе, уже выше написали, да и отзывов в нете хватает, хотя косят под Германию.

Уговорили . Дам Саксу еще один шанс. Но пока не оригиналу так как менять буду один а не пару .

• 3 months later...
В 11.07.2019 в 11:37, vadim-61 сказал:

В общем редкостное лайно . Пробег 3500 км . Небольшая ямка -пробой . Был на диагностике. Диагноз -мертв. А второй сакс держится молодцом . Думаю теперь . Оригинал дорого .Все остальное лайно . Остается испробовать оригинал но  бу .

Господа ! Вынужден взять свои слова обратно и признать свою ошибку . ввели в заблуждение узкие специалисты по ходовой . Амортизатор Мейле не причем и работает пока без нареканий . Эти же специалисты приговорили подушки двигателя.Когда их меняли обнаружилось что сорвана резьба на болту крепящим мотор к подушке . Что и вызывало стук с правой стороны на ямах который принимали за пробой амортизатора .

4 часа назад, vadim-61 сказал:

Господа ! Вынужден взять свои слова обратно и признать свою ошибку . ввели в заблуждение узкие специалисты по ходовой . Амортизатор Мейле не причем и работает пока без нареканий . Эти же специалисты приговорили подушки двигателя.Когда их меняли обнаружилось что сорвана резьба на болту крепящим мотор к подушке . Что и вызывало стук с правой стороны на ямах который принимали за пробой амортизатора .

это же как надо ездить и где что бы вырвать болт с подушки?!

12 минут назад, Bratok сказал:

это же как надо ездить и где что бы вырвать болт с подушки?!

В тех краях дороги плохие. Из личного опыта.

На день УПА ездил в Карпаты из Черновцов . Яремча ,Ворохта ,Букавель . Дорога ляля даже в селах от Коломыи (обьездная) до Делятина  .Европа! Ни одной ямы ! Даже в самой Ворохте и Паляныце . Процентов 90 полностью новое покрытие .Разметка осевая ,краевая и не просто краской а термопластом. Наезжаешь колесом -гудит. Куча рекламы ,куча туристов . Ехать очень приятно .  В Черновцах много ремонтов дорог . Многое полностью меняют с бордюрами и тд . Я думаю та запчасть гидроопора бу была и у меня прошла 60 000 км .Всему есть предел .

20191012_192754.jpg

20191012_210513.jpg

Edited by vadim-61

За Ворохтой от перекрестка на Буковель в сторону Верховины дорога жесть.. Видел несколько раз следы от масла из разбитого поддона. А еще там по ночам коровы на дорогах не редкость. Просто стоит или лежит посредине.. И есть участок после перевала с неплохим асфальтом, где куча поворотов,  на одном из них большая яма.. 

• 1 month later...
В 19.10.2019 в 20:15, Fedor Gera сказал:

За Ворохтой от перекрестка на Буковель в сторону Верховины дорога жесть.. Видел несколько раз следы от масла из разбитого поддона. А еще там по ночам коровы на дорогах не редкость. Просто стоит или лежит посредине.. И есть участок после перевала с неплохим асфальтом, где куча поворотов,  на одном из них большая яма.. 

уже  сделали

• 1 year later...

Может кому то будет интересно. В мороз появлялся стук слева , через некоторое время движения проходил . При + температуре стуков нет. Посетил диагностику ходовой на шок тесте. Данные на фото . Задние Каяба прошли 33 500 км. Передний левый Сакс источник шума  33 900 км . Передний правый Мейле 17 000 км. Пока менять не буду ,подожду пока конкретно так не застучит или станет менее 20 %.

IMG_20210308_115335.jpg

5 часов назад, vadim-61 сказал:

Может кому то будет интересно. В мороз появлялся стук слева , через некоторое время движения проходил . При + температуре стуков нет. Посетил диагностику ходовой на шок тесте. Данные на фото . Задние Каяба прошли 33 500 км. Передний левый Сакс источник шума  33 900 км . Передний правый Мейле 17 000 км. Пока менять не буду ,подожду пока конкретно так не застучит или станет менее 20 %.

IMG_20210308_115335.jpg

Вадим  я  ставил  новіе  оригинал  клиенту  и он  ехал на этот стенд. результаты  были  55%.  клиент  с криками  приехал, кричал отдать деньги...  120тыс  уже  ездит

вчера  снял  сакс   после  150тыс  по  дорогам  области...  за  2  года  развозная   машинка  проехала  150тыс.  правый уже  коекак  выходит  под своим давлением, а  левый  ещё  более  менее  живой...