Bogrisha 0 Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Привет, комрады! Хочу поставить задний кондиционер на Вито 447. К сожалению на эту машину не так просто найти нужные бу комплекты, а тем более подружить новые блоки с машиной. Интересует мнение спецов: 1. Есть ли на сегодня возможность пришить климу к новому Вито? 2. Рассматриваю альтернативный вариант установки климы с 639 рестайлинга, так как комплекта 447 не удается найти в продаже, только всборе со всем салоном. Насколько я понимаю в таком случае придется делать работу климы независимой от мозгов машины. Если у кого есть идеи как это можно провернуть, буду очень рад помощи. Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 1)- есть 2) плохой вариант- так как не становится оно в карту (от 639 на 447) трубки нужны от 447 -так как не ложится оно всё правильно и получается колхоз, который потом мешает обслуживать машину достанавливали ВСЁ. всё рабортает. переделывали с вито на фау-класс- всё работает... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts