Dimasiks Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Интересует передний стабилизатор вито 639, подскажите где купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompovi4 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 есть ресталинговый с 2012-2014 г.в. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 А что с Вашим? где то валялись, гляну в каком состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasiks Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 18 часов назад, sergo639 сказал: А что с Вашим? где то валялись, гляну в каком состоянии. Поставил полиуретановые втулки, съело металл на самом стабе, теперь не могу подобрать втулки, решил заменить сам стаб, если есть в нормальном состоянии то заберу вито 639 2004 год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_vito Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 в наличии 300грн хорошый без серезных дефектов киев 0503807534 звони договоримся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 Какие могут быть варианты решения проблемы выработки в стабилизаторе под втулки ? Новый почему то только оригинал и дороговато 4000-4500 грн. Подержанный имеет точно такие же дефекты . Восстановление не возможно. Предлагают подложить кожаный ремень толщиной 4 мм ? И еще ,есть втулки с боковыми пыльниками. Какие лучше брать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 12 минут назад, vadim-61 сказал: Какие могут быть варианты решения проблемы выработки в стабилизаторе под втулки ? Поставить рестайл и забыть на долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 Но там какие то переделки ? Разве подходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Харьковчанин Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 3 часа назад, vadim-61 сказал: И еще ,есть втулки с боковыми пыльниками. Какие лучше брать ? Они все под пыльники.Пыльники не рвутся. У меня втулки с пыльниками ходят 1,5-2 года, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 4 часа назад, vadim-61 сказал: Но там какие то переделки ? Два отверстия переделать, где то была стара фотка найду скину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 Вот фото, только балка рестайл а стаб старый, сути не меняет, видно на сколько не совпадает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 Спасибо ,но не хочется курочить машину . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей vito Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 (edited) Доброго дня всем.Нужен совет.Vito639 ,2004г.Стучит стабилизатор,большая выроботка во втулках.Решил поменять стабилизатор целикоме.У меня дорестайлинговый стабилизатор А639 323 1065.А мне предлагают новый, оригинальный : А 639 323 2665 но у него саленблоки не съёмные.Они ввареные в стабилизатор.Толщина прутка стабилизатора 24 мм.Говорят что покупали на рестайлинговый Vito,но поставить не успели . Теперь вопрос ,встанет этот стабилизатор на моё авто?Т.е. подходит ли рестайлинговый стабилизатор на дорестайлинговые авто.И как ходят стабилизатора с несъёмными втулками? Edited October 21, 2020 by Андрей vito Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 нет не станет Сергей с кривого рога вроде так подписан sergo он выкладывал фото что не станет вроде на 1 или 2 посадочных места не стает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 На моей машине на изношенный стабилизатор поставили новые втулки но подрезали их болгаркой в месте разрыва приблизительно на 5 мм. Это позволило втулке по диаметру плотнее сесть на стабилизатор. Год уже езжу ,все нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей vito Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 Понятно.Спасибо за дельные советы друзья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 с небольшими доработками подходит и ходит НАМНОГО лучше чем дорестайловый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 уже не помню когда втулки менял своим клиентам- перевел почти всех на рестайловый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей vito Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 2 часа назад, Merci639 сказал: уже не помню когда втулки менял своим клиентам- перевел почти всех на рестайловый Очень заинтересован,не могли бы вы поделится информацией,что конкретно нужно доработать.Если реально можно установить рестайловый я готов уже приобрести его! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 32 минуты назад, Андрей vito сказал: Если реально можно установить рестайловый я готов уже приобрести его! Берите и не думайте, по ходу сами поймете что нужно доработать. Будет ещё минус один покупец втулок на дорест. стаб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей vito Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 1 час назад, sergo639 сказал: Берите и не думайте, по ходу сами поймете что нужно доработать. Надеюсь там только отверстия придётся рассверлить в стальной скобе.Это несложно.Опасаюсь помимо этого столкнуться с другими сложностями. Сам стабилизатор стоит достаточно не дёшево. И эксперименты с его установкой хочется проводить заранее зная какие трудности будут ждать.И будучи на 100'/, уверенным в успехе...) Попробую поискать в сети что нужно доработать...и стабилизатор почти созрел брать рестайлинговый.Есть отзывы тех кто переделывал,какие ощущения от эксплуатации..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 17 минут назад, Андрей vito сказал: какие ощущения от эксплуатации..? Если новый поставите, то на 300т.км. забудете о втулках. мне этого достаточно. + стойки стаба дольше ходят. ну это мои наблюдения. В ходу рест стаб на дорест. подрамник немного лучше старого, кому ставил у каждого было своё мнение, (очкометр у каждого свой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей vito Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 А доработки нового стаба, о граничиваются рассверливанием отверстия лапки стального кожуха рези новой втулки?Или ещё нужно что то делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolik-Roland Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 Сразу прошу прощения у админов и у Вас, читателей, за предыдущее сообщение. Первый раз тут на форуме и не знаю как удалить предыдущее недоразумение в виде сообщения. Дальше суть проблемы : Искал ответ на мою проблему, но так и не нашел. У меня Вито 639, 2013-го года. Надо заменить передние втулки стабилизатора, но они там идут припаянные к самому стабилизатору и сваренные скобы. Говорят, что в моделях после рестайла надо менять стабилизатор. Также мне говорили, что можно подобрать скобы и втулки. Я одни втулки брал, но под родную скобу они не подошли. Кто шаманил этот вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo639 Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 4 минуты назад, Rolik-Roland сказал: Кто шаманил этот вопрос? Бубен есть)), шаманить смысла нет, б.у. стаб в хорошем состоянии не дорого стоит. А так втулки постоянно менять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts