Передний стабилизатор вито 639

Dimasiks
 Share

Recommended Posts

Интересует передний стабилизатор вито 639, подскажите где купить

18 часов назад, sergo639 сказал:

А что с Вашим? где то валялись, гляну в каком состоянии.

Поставил полиуретановые втулки, съело металл на самом стабе, теперь не могу подобрать втулки, решил заменить сам стаб, если есть в нормальном состоянии то заберу вито 639 2004 год

• 3 months later...

Какие могут быть варианты решения проблемы выработки в стабилизаторе под втулки ?  Новый почему то только оригинал и дороговато 4000-4500 грн. Подержанный имеет точно такие же дефекты . Восстановление не возможно. Предлагают подложить кожаный ремень толщиной 4 мм ?  И еще ,есть втулки с боковыми пыльниками. Какие лучше брать ?

12 минут назад, vadim-61 сказал:

Какие могут быть варианты решения проблемы выработки в стабилизаторе под втулки ?

Поставить рестайл и забыть на долго.

3 часа назад, vadim-61 сказал:

И еще ,есть втулки с боковыми пыльниками. Какие лучше брать ?

Они все под пыльники.Пыльники не рвутся.

У меня втулки с пыльниками ходят 1,5-2 года,

4 часа назад, vadim-61 сказал:

Но там какие то переделки ?

Два отверстия переделать, где то была стара фотка найду скину.

• 1 year later...

Доброго дня всем.Нужен совет.Vito639 ,2004г.Стучит стабилизатор,большая выроботка во втулках.Решил поменять стабилизатор целикоме.У меня дорестайлинговый стабилизатор А639 323 1065.А мне предлагают новый, оригинальный

А 639 323 2665 но у него саленблоки не съёмные.Они ввареные в стабилизатор.Толщина прутка стабилизатора 24 мм.Говорят что покупали на рестайлинговый Vito,но поставить не успели . Теперь вопрос ,встанет этот стабилизатор на моё авто?Т.е.  подходит ли рестайлинговый стабилизатор на дорестайлинговые авто.И как ходят стабилизатора с несъёмными втулками?

20201020_162026.jpg

20201020_162018.jpg

20201020_161956.jpg

20201020_161926.jpg

Edited by Андрей vito

нет не станет

Сергей с кривого рога вроде так подписан sergo он выкладывал фото что не станет вроде на 1 или 2 посадочных места не стает!

На моей машине на изношенный стабилизатор поставили новые втулки но подрезали их болгаркой в месте разрыва приблизительно на 5 мм. Это позволило втулке по диаметру плотнее сесть на стабилизатор. Год уже езжу ,все нормально.

2 часа назад, Merci639 сказал:

уже не помню когда  втулки  менял своим  клиентам- перевел почти  всех на  рестайловый

Очень заинтересован,не могли бы вы поделится информацией,что конкретно нужно доработать.Если реально можно установить рестайловый я готов уже приобрести его!

32 минуты назад, Андрей vito сказал:

Если реально можно установить рестайловый я готов уже приобрести его!

Берите и не думайте, по ходу сами поймете что нужно доработать.

Будет ещё минус один покупец втулок на дорест. стаб.

1 час назад, sergo639 сказал:

Берите и не думайте, по ходу сами поймете что нужно доработать.

Надеюсь там только отверстия придётся рассверлить в стальной скобе.Это несложно.Опасаюсь помимо этого столкнуться с другими сложностями. Сам стабилизатор стоит достаточно не дёшево. И эксперименты с его установкой хочется проводить заранее зная какие трудности  будут ждать.И будучи на 100'/, уверенным в успехе...)

Попробую поискать в сети что нужно доработать...и стабилизатор почти созрел брать рестайлинговый.Есть отзывы тех кто переделывал,какие ощущения от эксплуатации..?

17 минут назад, Андрей vito сказал:

какие ощущения от эксплуатации..?

Если новый поставите, то на 300т.км. забудете о втулках.

мне этого достаточно.  + стойки стаба дольше ходят. ну это мои наблюдения.

В ходу рест стаб на дорест. подрамник немного лучше старого, кому ставил у каждого было своё мнение,  (очкометр у каждого свой) 

А доработки нового стаба, о граничиваются рассверливанием отверстия лапки стального кожуха рези новой втулки?Или  ещё нужно что то делать?

• 1 month later...

Сразу прошу прощения у админов и у Вас, читателей, за предыдущее сообщение. Первый раз тут на форуме и не знаю как удалить предыдущее недоразумение в виде сообщения. Дальше суть проблемы :
Искал ответ на мою проблему, но так и не нашел. У меня Вито 639, 2013-го года. Надо заменить передние втулки стабилизатора, но они там идут припаянные к самому стабилизатору и сваренные скобы. Говорят, что в моделях после
рестайла надо менять стабилизатор. Та
кже мне говорили, что можно подобрать скобы и втулки. Я одни втулки брал, но под родную скобу они не подошли. Кто шаманил этот вопрос?

4 минуты назад, Rolik-Roland сказал:

Кто шаманил этот вопрос?

Бубен есть)), шаманить смысла нет, б.у. стаб в хорошем состоянии не дорого стоит.

А так втулки постоянно менять.