Avto-Stop Луцк.

sergo639
 Share

Recommended Posts

Кто то с этой разборкой сталкивался?

Чё за мутные тела?

номера телф. по которым работают.

(067) 422-42-42, (063) 828-00-54, (066) 601-07-77, (050) 689-88-68, (095) 252-42-42
(063) 475-42-42

сталкивался мой родственник которому 57 лет с черкас у него вито 2013 г.в. он не сидит на форумах да и я сам попадал пару раз... но как то разруливалось все... менялось...

работают херово...

заказывал он торпеду с бардачком и подстаканником

торпеда пришла не в идеале с грехами - царапинами, бардачек со сломаными амортизаторами, подстаканник не рабочий

в ответ по телефону сказал что на новой почте сломали... он говорит не считай меня за идиота! через 2 недели выслал бардачок целый но уже с другой задней частью где парктронник по цвету была другая, за подстаканник были взяты деньги... но его не поменяли

перед этим он менял распашонку на ляду, электрику ездил подключать в белую церковь к жени, так они ему всунули не рабочий моторчик стеклоочистителя, потрепанную проводку крышки багажника, женя все восстанавливал 

по поводу возврата моторчика сказал что тот кто подключал моторчик его спалил, он стоял возле этого жени и все смотрел он раз дернулся и все, женя достал свой новый моторчик и все работало.... 

заказывал у них лобовое стекло 17 года не знаю правда или нет но видел на машине 7 была пришло с зеркалом без пластмасок... хотя оговаривали весь комплект пришлось доплатить 300 грн за какие то пластмаски..

по фаркопу парили с корча не родной фаркоп блок управления женя сказал надо ставить после 7 г.в. блоки и проводку поменяли

менял также крутилки на экран мало того что взяли дороже чем у всех так и еще без датчика который стоит на панели в которой дырку они залепили какой то резинкой датчик через  неделю ему прислали

за некоторые позиции которые продавались брали намного дороже чем они стоят вошли в доверие...

делайте выводы сами....

Коришу нужны две фары, мозг парят третий день что выслали, прошу номер декларации в ответ сейчас скинем и так третьи сутки...

время потерял...

15 часов назад, sergo639 сказал:

Коришу нужны две фары, мозг парят третий день что выслали, прошу номер декларации в ответ сейчас скинем и так третьи сутки...

время потерял...

скажу Вам так этот человек 57 летней им деньги на перед слал! получал в основном то что валялось и пылилось с дефектами.....

я бы не связывался 

Тоже недавно с ними сталкивался, когда искал запчасти. Причем сами позвонили и сказали, что все есть. А потом начали как то мутить. Я бы точно у них не заказывал запчасти не глядя. 

• 3 years later...
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.