Мошенник - Круцько Андрiй Дмитрович . т. 0967257051

PILOT-T
 Share

Recommended Posts

Очередной кидала c ОЛХ  - Круцько Андрiй Дмитрович . Телефон 0967257051. Карта ПБ 5168-7573-7464-9566 . Город Тернополь . 

Прислал двигатель ом613 , якобы из Щвеции, комплектный и т.д. По факту  - деталей не хватает , божился что отправит всё недостающее только забирайте с НП . Мотор оплатил , забрал, список отправил , дважды звонил напоминал , в вайбере список "поднимал" ...... Прошло 6 месяцев - тупо молчит . По факту мотор вообще непонятно откуда, поддон разбитый(заварен) , все детали с отметками ремонтов (диагностики) местных специалистов .... Позже, на ОЛХ понаходил почти все обьявления с текстом -Мотор из Швеции пробег 200.000 .... любой мотор , а история одна ...

Если кто знает лично данного "человека" - в клубе вроде много людей из Тернополя- передавайте привет при случае .

а че это мне пишет кто то что оставил... по факту нету пусто и даже мои комментарии удалены

это так должно быть или как?

13 часов назад, Bratok сказал:

а че это мне пишет кто то что оставил... по факту нету пусто и даже мои комментарии удалены

Кто пишет? Что оставил? Какие комментарии ? О чём речь вообще идёт ? 

14 часов назад, Bratok сказал:

Администрации не понравились ваши посты разжигающие ненависть . Мои коментарии тоже удалены. Для  дальнейшего выяснения отношений можем перейти в л.с.  Укажите корректно ваш город .

4 часа назад, vadim-61 сказал:

Администрации не понравились ваши посты разжигающие ненависть . Мои коментарии тоже удалены. Для  дальнейшего выяснения отношений можем перейти в л.с.  Укажите корректно ваш город .

КИЕВ мой город

Ненависть? 

в том что я написал как есть - что западенцы в основном обманывают так и есть... покрайней мере с оликс это так и точно...

если у вас есть какие то вопросы пишите в личку

2 часа назад, Bratok сказал:

в том что я написал как есть - что западенцы в основном обманывают так и есть... покрайней мере с оликс это так и точно...

Это второй случай из Тернополя. В первый раз была раздатка на Опель Вектра А разваленная в хлам ... так же обещалось всё возместить, заменить :( ...

19 часов назад, Bratok сказал:

КИЕВ мой город

Ненависть? 

если у вас есть какие то вопросы пишите в личку

У меня с Харьковом было пару случаев, и что, писать что восток обманывает?)))

47 минут назад, Serik 1500 сказал:

мне не везло с тех краев вам с этих... люди разные... но как по мне и для меня встречались гамнюки в основном оттуда...

4 минуты назад, Александрs сказал:

В  Харькове продаван в объявлении  написал , что автошины  без латок , а прислал  с латкой  (((

глаза для этого есть на заборе тоже много чего пишут... и говорить тоже много можно...

пока не увидел не купил...

Каждый  грамотный  пока не влип. Но защищать  таких продаванов не надо !  Оправдывать тоже не надо !

Edited by Александрs

3 часа назад, Александрs сказал:

Каждый  грамотный  пока не влип. Но защищать  таких продаванов не надо !  Оправдывать тоже не надо !

очі бачили що брали

дело не в защите, многие не знают что продают... они могут просто сидеть на телефоне и собирать кому то деньги приклеевая пару грн.... отправкой совсем другие люди занимаются... состояние по фото особо не опридилишь, пока не пощупаешь....

верить в то что я тебе дам то и то я поменяю только забери посылку это сказки.... тяжело расставаться с деньгами которые вот сейчас будут у тебя в руках...

5 часов назад, Serik 1500 сказал:

разборки как правило все на западной поэтому пользовался их услугами довольно часто и именно

1. не надо ждать от 10-30 дней пока прийдет новая

2. бывают детали в новом состоянии с не большим пробегом

3. цена легкого бу и новом в пару раз бывает ниже... бывает и такое что бу деталь стоит дороже новой

4. цена бу детали Киев и Тернополь, Львов и тд существенно разная дешевле

в основном проблемы были у меня по авто которым больше 15 лет более менее свежих таких проблем с зп не замечено что приходило то было либо легкое бу либо очищено и как новое - это тоже они практикуют чистить вд-40 и зубной щеткой... но я как правило люблю все в пыли...

Edited by Bratok

Вот тут как повезет. На Крайслер в основном закупаюсь в Дрогобыче. Милейший парень, всегда вернет, если деталь не подошла (даже если я неверно заказал), барахла не сунет. И аналогичная разборка в Броварах - жадюга, и противный тип, о возврате речь не идет вообще ни в каком случае: типа, видел что получал? Свободен. Неважно кто ошибся.

Не, лично меня он не нажучивал, но даже общаться с человеком неприятно. Так что...

З.Ы. часто продаю через ОЛХ-Доставку (человек осмотрел посылку, подтвердил получение - тогда деньги мне на карту упали. Не понравилось - отказался от получения, деньги на его карту вернулись, посылка взад поехала). И периодически:

- А я вот брал у вас три недели назад/два месяца тому/в прошлом году (нужно подчеркнуть) две б/у шины/ старый генератор/полуось - так вот оно лопнуло/не работает/сгорело.

Так что с обеих сторон хватает жуликов.

Edited by Фелuкс

Тема непосредственно о - мошеннике   - Круцько Андрiй Дмитрович . Телефон 0967257051. Карта ПБ 5168-7573-7464-9566 . Город Тернополь .

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.