PILOT-T Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Очередной кидала c ОЛХ - Круцько Андрiй Дмитрович . Телефон 0967257051. Карта ПБ 5168-7573-7464-9566 . Город Тернополь . Прислал двигатель ом613 , якобы из Щвеции, комплектный и т.д. По факту - деталей не хватает , божился что отправит всё недостающее только забирайте с НП . Мотор оплатил , забрал, список отправил , дважды звонил напоминал , в вайбере список "поднимал" ...... Прошло 6 месяцев - тупо молчит . По факту мотор вообще непонятно откуда, поддон разбитый(заварен) , все детали с отметками ремонтов (диагностики) местных специалистов .... Позже, на ОЛХ понаходил почти все обьявления с текстом -Мотор из Швеции пробег 200.000 .... любой мотор , а история одна ... Если кто знает лично данного "человека" - в клубе вроде много людей из Тернополя- передавайте привет при случае . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 а че это мне пишет кто то что оставил... по факту нету пусто и даже мои комментарии удалены это так должно быть или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PILOT-T Posted June 20, 2020 Author Share Posted June 20, 2020 13 часов назад, Bratok сказал: а че это мне пишет кто то что оставил... по факту нету пусто и даже мои комментарии удалены это так должно быть или как? Кто пишет? Что оставил? Какие комментарии ? О чём речь вообще идёт ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim-61 Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 14 часов назад, Bratok сказал: а че это мне пишет кто то что оставил... по факту нету пусто и даже мои комментарии удалены это так должно быть или как? Администрации не понравились ваши посты разжигающие ненависть . Мои коментарии тоже удалены. Для дальнейшего выяснения отношений можем перейти в л.с. Укажите корректно ваш город . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 4 часа назад, vadim-61 сказал: Администрации не понравились ваши посты разжигающие ненависть . Мои коментарии тоже удалены. Для дальнейшего выяснения отношений можем перейти в л.с. Укажите корректно ваш город . КИЕВ мой город Ненависть? в том что я написал как есть - что западенцы в основном обманывают так и есть... покрайней мере с оликс это так и точно... если у вас есть какие то вопросы пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
PILOT-T Posted June 20, 2020 Author Share Posted June 20, 2020 2 часа назад, Bratok сказал: в том что я написал как есть - что западенцы в основном обманывают так и есть... покрайней мере с оликс это так и точно... Это второй случай из Тернополя. В первый раз была раздатка на Опель Вектра А разваленная в хлам ... так же обещалось всё возместить, заменить :( ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александрs Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 В семье не без урода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serik 1500 Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 19 часов назад, Bratok сказал: КИЕВ мой город Ненависть? в том что я написал как есть - что западенцы в основном обманывают так и есть... покрайней мере с оликс это так и точно... если у вас есть какие то вопросы пишите в личку У меня с Харьковом было пару случаев, и что, писать что восток обманывает?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александрs Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 В Харькове продаван в объявлении написал , что автошины без латок , а прислал с латкой ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 47 минут назад, Serik 1500 сказал: У меня с Харьковом было пару случаев, и что, писать что восток обманывает?))) мне не везло с тех краев вам с этих... люди разные... но как по мне и для меня встречались гамнюки в основном оттуда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 4 минуты назад, Александрs сказал: В Харькове продаван в объявлении написал , что автошины без латок , а прислал с латкой ((( глаза для этого есть на заборе тоже много чего пишут... и говорить тоже много можно... пока не увидел не купил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александрs Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 (edited) Каждый грамотный пока не влип. Но защищать таких продаванов не надо ! Оправдывать тоже не надо ! Edited June 21, 2020 by Александрs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 3 часа назад, Александрs сказал: Каждый грамотный пока не влип. Но защищать таких продаванов не надо ! Оправдывать тоже не надо ! очі бачили що брали дело не в защите, многие не знают что продают... они могут просто сидеть на телефоне и собирать кому то деньги приклеевая пару грн.... отправкой совсем другие люди занимаются... состояние по фото особо не опридилишь, пока не пощупаешь.... верить в то что я тебе дам то и то я поменяю только забери посылку это сказки.... тяжело расставаться с деньгами которые вот сейчас будут у тебя в руках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bratok Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 (edited) 5 часов назад, Serik 1500 сказал: У меня с Харьковом было пару случаев, и что, писать что восток обманывает?))) разборки как правило все на западной поэтому пользовался их услугами довольно часто и именно 1. не надо ждать от 10-30 дней пока прийдет новая 2. бывают детали в новом состоянии с не большим пробегом 3. цена легкого бу и новом в пару раз бывает ниже... бывает и такое что бу деталь стоит дороже новой 4. цена бу детали Киев и Тернополь, Львов и тд существенно разная дешевле в основном проблемы были у меня по авто которым больше 15 лет более менее свежих таких проблем с зп не замечено что приходило то было либо легкое бу либо очищено и как новое - это тоже они практикуют чистить вд-40 и зубной щеткой... но я как правило люблю все в пыли... Edited June 21, 2020 by Bratok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелuкс Posted June 26, 2020 Share Posted June 26, 2020 (edited) Вот тут как повезет. На Крайслер в основном закупаюсь в Дрогобыче. Милейший парень, всегда вернет, если деталь не подошла (даже если я неверно заказал), барахла не сунет. И аналогичная разборка в Броварах - жадюга, и противный тип, о возврате речь не идет вообще ни в каком случае: типа, видел что получал? Свободен. Неважно кто ошибся. Не, лично меня он не нажучивал, но даже общаться с человеком неприятно. Так что... З.Ы. часто продаю через ОЛХ-Доставку (человек осмотрел посылку, подтвердил получение - тогда деньги мне на карту упали. Не понравилось - отказался от получения, деньги на его карту вернулись, посылка взад поехала). И периодически: - А я вот брал у вас три недели назад/два месяца тому/в прошлом году (нужно подчеркнуть) две б/у шины/ старый генератор/полуось - так вот оно лопнуло/не работает/сгорело. Так что с обеих сторон хватает жуликов. Edited June 26, 2020 by Фелuкс Link to comment Share on other sites More sharing options...
PILOT-T Posted June 26, 2020 Author Share Posted June 26, 2020 Тема непосредственно о - мошеннике - Круцько Андрiй Дмитрович . Телефон 0967257051. Карта ПБ 5168-7573-7464-9566 . Город Тернополь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александрs Posted June 26, 2020 Share Posted June 26, 2020 Пора закрывать тему , Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts