Мерседес попрощается с «Геликом»


Zheka
 Share

Recommended Posts

Как пишет издание AutoHome, легендарный Gelandewagen может превратиться в отдельный суббренд в рамках модельного ряда компании Mercedes-Benz, по примеру Maybach.

1603802233589.jpg

Как отмечает издание, переход Gelandewagen в статус отдельного бренда позволит автопроизводителю разрабатывать и выводить на рынок ещё больше версий популярного внедорожника Mercedes-Benz G-Class. При этом на сегодняшний день спрос на данный внедорожник превышает производственные возможности компании Mercedes-Benz.

Существуют и противоположные данные о том, что нынешнее поколение внедорожника Mercedes-Benz G-Class с ДВС будет снято с производства в 2023 году. На смену ему придёт полностью электрический вариант с индексом EQG. Качества, позволяющие преодолевать бездорожье электрокарам, уже показал концепт-кар EQC 4x4?.

1603802248916.jpg

О популярности внедорожника Mercedes-Benz G-Class, в частности на рынке Китая, говорит и тот факт, что в модельном рядку компании BAIC есть почти полная копия немецкой модели. Она называется Beijing BJ80 и оснащается 280-либо 250-сильным мотором, которые трудятся с автоматической коробкой передач и полным приводом.

 

infocar.ua

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.