onisim39 0 Posted March 23 Share Posted March 23 (edited) Всем привет! Решил менять цепь грм, башмаки с натяжителем. Вот думаю, может сразу заменить звезду с балансиром, но мне тут рассказывают, что надо покупать ремкомплект для замены. У меня вал в норме, стружки нет и зачем мне весь комплект с дисками датчиками фаз? Куплю просто балансирный вал, а диски и датчики останутся старые, разве нет? Edited March 25 by midaV Quote Link to post Share on other sites
asvodessa 13 Posted March 23 Share Posted March 23 44 минуты назад, onisim39 сказал: Всем привет ! Кто в курсе , решил менять грм , цепь +башмаки с натяжителем . вот думаю махнуть сразу звезду с балансиром , но мне тут рассказывают что надо покупать ремкомплект для замены. у меня вал в норме , стружки нет . зачем мне весь комплект с дисками датчиками фаз ? куплю просто балансирный вал а диски и датчики останутся старые, разве нет? Датчики не надо,а вот магниты поменять не помешает.Так же не помешает посмотреть Шестерни VVT,особенно если пробег 150-200+.Работающие заменители,чтобы не разбиваться в дорогущий оригинал - Zuiko.И еще - стружка не показатель.Все шестерни надо проверять на износ(острый зуб,как говорят мотористы). 1 Quote Link to post Share on other sites
onisim39 0 Posted March 24 Author Share Posted March 24 10 часов назад, asvodessa сказал: Датчики не надо,а вот магниты поменять не помешает.Так же не помешает посмотреть Шестерни VVT,особенно если пробег 150-200+.Работающие заменители,чтобы не разбиваться в дорогущий оригинал - Zuiko.И еще - стружка не показатель.Все шестерни надо проверять на износ(острый зуб,как говорят мотористы). спасибо ! Зубы целые ) Quote Link to post Share on other sites
Merci639 133 Posted March 27 Share Posted March 27 цена балансироного вала и 4 магнитов отдельно, такая же как ремкомплекта в сборе- где есть всё для его замены+2 прокладки впускного коллектора нужно Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts