Дритмий Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Сегодня на мерсе w203 пропало пол электрики. Не с чего. Вчера ездил, всё было замечательно. А сегодня, подходя к авто, обнаружил что авто не открывактся с кнопки. Батарейка сразу скажу хорошая и свежая. Индикатор мигает на ключе что сигнал уходит. Далее. Не работает переключение поворотов и аварийка - вообще мёртвое, на приборке ничего не видно при включении и соответственно лампочки не моргают тоже. Стрелка топлива на нуле, хотя пол бака есть. Нет света заднего хода. Не работает кнопка багажника, регулировка сидений, сигнал на руле, обогрев стекла заднего. После 10 минут езды стало плохо тянуть, на холостом и светофорах стали сильно падать обороты, может заглохнуть, двигатель колбасит, появился чек. И кто ещё знает что вылезет... Предохранители ещё не смотрел, т.к. это произошло 2 часа назад и поздно уже на улице. Ну если они и сгоревшие, то это следствие неисправности. А нужно искать причину. У кого была такая проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 передний блок САМ- без воды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дритмий Posted December 14, 2021 Author Share Posted December 14, 2021 5 часов назад, Merci639 сказал: передний блок САМ- без воды? Без воды, всё сухо. Все предохранители и спереди и сзади в порядке. Движок троит сильно, из трубы дым как с паравоза. Сейчас видео прикреплю. 20211214_161344.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
riletr Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 Кто знает, возможен любой вариант возможно провода, катушки, возможно и двигатель очень не стабильная работа на видео.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супер Модератор scriptor Posted December 14, 2021 Супер Модератор Share Posted December 14, 2021 Минус нигде не отвалился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Posted December 22, 2021 Share Posted December 22, 2021 Я за SAM... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts