Мошенник - Людвиг - Электрик Одесса 0965599691

VIktorI
 Share

Recommended Posts

Добрый день,

давеча были пинки на 722.9 коробке, после долгих мытарств и диагностик решил попробовать махнуть гидроплиту и обратился к вышеозначенному электрику, который вроде как известный электрик по мерседесам в Одессе.

Отдал машину, забрал к вечеру, тут я не догадался сразу проверить запчасть т.к. до этого я уже обращался к нему и всё было впорядке, НО не в этот раз, по-приезду домой думаю гляну какая плита стояла и увидел в багажнике что там лежит таже плита что я привёз на замену, т.е. замены не было по-сути, на звонок возмущения мне сказали что такого не может быть и божился-клянулся что плита была заменена просто у меня на машине стояла такая же, прикол в том что на плите помимо номера есть ещё год производства и совпасть 2 плиты ну в очень редком случае могли, и тут я повёлся думаю может действительно случай 1 на тыщу и так попался. 

Продолжение истории более эпичное, т.к. я продолжил диагностику у того же электрика он пробовал менять прошивки и они ничего не давали, на что было заключение что давайте разберём коробку и посмотрим что там, возможно там какие-то кольца залегли и т.д. я согласился, отдал машину, 4 дня он там что-то мурыжил непонятно что там можно было делать 4 дня, наконец-то машину я получил, всё нормально наконец-то стало, но тут вылез такой момент что я даже не знаю что думать, а именно - у меня в багажнике было 2 плиты, одна для моей машины, и вторая от другой машины родственника тоже мерседеса но другой модели - к моей машине не подходящая, но дата производства таже что и от новой(это важный момент), и что делает тот самый знаменитый мастер Людвиг, тут запутанно т.к. у разводил просто не бывает,

И так было 3 плиты - 1 в машине в багажнике, 1 в салоне которую надо было поставить, одна стояла в коробке,

когда отдавал машину попросил поставить "мою" плиту обратно (которая не менялась) т.к. с ней толчки были гораздо меньше(толчки стали сильнее из-за сброса адаптации), он вроде как всё это делает возвращает машину,

опять же с нашими людьми нельзя доверять вообще ни в чём и я опять сразу не проверил, при проверке выяснилось значит что в коробку где лежала плита для моей машины была положена деталь от машины родственника, т.е. в ту коробку где я по-идее сразу же должен был проверить, на ней дата производства была таже что и на моей новой, расчёт на невнимательность или не знание, а в другую коробку куда я бы даже не думал заглядывать положили мою старую плиту которая имеет год производства - год производства машины, т.е. в этот раз замена плиты таки состоялась, уточню что упаковки были одинаковые везде, с одинаковыми маркировками поэтому перепутать очень легко, но не в данном случае т.к. коробка от детали которую надо было поменять лежала в салоне, а та которую не надо было трогать в багажнике, и вся эта история меня заставляет думать что коробка скорее всего даже не снималась, т.е. он снял поддон увидел что таки ошибся и не поменял плиту, поставил новую, собрал и машина поехала, в это всё не поверил если б не фокус с переброской плит между багажником и салоном, ибо зачем в багажник было лезть не понятно, с его слов конечно это всё ерунда такого не может быть, и он заставил коробку не пинаться только после того как поигрался с прошивкой, с его же слов коробка вся в идеале как с магазина - коробке 14 лет - пробег почти 160 тыс - она "как с магазина". Такие вот пироги.

Edited by VIktorI

Прямо триллер в Маниле,или следите за руками наперсточника....))).Один вопрос,нахрена с акпп было ехать к Людвигу? Он что коробочник.?Электрик должен менять лампочки,снимать ошибки,прозванивать проводку.Он даже не электронщик.Да и электронщик - каким образом он разобрал бы и отдефектовал бы 722.9? Если никому не доверяете,то едте к Бондарю,там не обманут ,но будет дорого.Ну или сами делайте,тогда и обвинять будет не кого.Я не много 722.9 делал,даже десяток с трудом наберется,но я точно могу утверждать,что ни один электронщик эту коробку не отдефектует и правильно не соберет.Слишком много спецефических ньюансов.

Edited by asvodessa

12 часов назад, asvodessa сказал:

Прямо триллер в Маниле,или следите за руками наперсточника....))).Один вопрос,нахрена с акпп было ехать к Людвигу? Он что коробочник.?Электрик должен менять лампочки,снимать ошибки,прозванивать проводку.Он даже не электронщик.Да и электронщик - каким образом он разобрал бы и отдефектовал бы 722.9? Если никому не доверяете,то едте к Бондарю,там не обманут ,но будет дорого.Ну или сами делайте,тогда и обвинять будет не кого.Я не много 722.9 делал,даже десяток с трудом наберется,но я точно могу утверждать,что ни один электронщик эту коробку не отдефектует и правильно не соберет.Слишком много спецефических ньюансов.

я у многих так называемых коробочников был в Киеве и везде все говорили всё впорядке, что-то с мотором, дошло до того что приходится чуть ли не самому разбираться в нюансах что и привело меня к гидроплите и мой диагноз оказался правильный. С Бондарем я кажется тоже по-телефону говорил и ответы там были такие что я понял мне опять скажут что всё впорядке. Проблему сложно было показать т.к. она была периодичная, и сильно проявилась только когда сбросили адаптации.

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.