BMWMB 0 Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 СТП разное бывает:) как оказалось не все так просто, сегодня был в тюнинг студии, так оказалось что стп 2мм !!!иногда!!! шумит лучше чем 4мм и не всегда надо давать 4мм, буду шумить Витька под надзором мастера, зделаю детальный фото отчет.Там очень много нюансов:) Товарищь! Где обещанные ньюансы? Quote Link to post Share on other sites
slonixis 0 Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 СТП разное бывает:) как оказалось не все так просто, сегодня был в тюнинг студии, так оказалось что стп 2мм !!!иногда!!! шумит лучше чем 4мм и не всегда надо давать 4мм, буду шумить Витька под надзором мастера, зделаю детальный фото отчет.Там очень много нюансов:) так и нюансов не дождались!!! Quote Link to post Share on other sites
wolf4d 1 Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Да, о нюансах и я бы с радостью почитал и поучился бы!!!! Quote Link to post Share on other sites
BMWMB 0 Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 (edited) Я начал шумовиброизолировать свой вито 639. Сделал пол- феном грел и укатывал Бимаст -стандарт. Арки закрыл вспененным синт. каучуком (K-flex) 13мм Еще оклеил две левіе задние боковині Вибропласт-сильвер и закрыл их синтетическим вспененным каучуком 6мм. Получилось примерно так Заезжал на мойку и сидел в машине, так вот там где обработано-практически не слшно как с пистолета моют машину Так же начал оклеивать потолок сильвером, успел две задние плосксти закатать. Эфект трамвая пропал, все стыки и ямы проезжаю с толчком, а не с грохотом. Продолжение следует) Edited June 10, 2010 by BMWMB Quote Link to post Share on other sites
slonixis 0 Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 почему не стп вроде он как самый лучший!!!у меня всё стп заклеено !! Quote Link to post Share on other sites
BMWMB 0 Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 СТП вибра. А шумка родная (синтепон на картах) и Кфлекс. Как по мне эффект лучше. Только там нет самоклеющегося слоя, что есть минус. Quote Link to post Share on other sites
виктор фурик 1 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 знакомый делал переоборудование в Бердичеве...вместо обесшумки ему позасововали в двери и в зад какойто ватой... что ето за вата??такая???теперь дверив авто не легко передние закрыть..вакум настолько -что стикло надо приоткрывать???... Quote Link to post Share on other sites
ComT- 0 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 сколько раз повторять - Бердичев фуфло только делает, но люди неустанно верят в чудо и платят деньги, пусть и не большие) успокаивают себя - зато не дорого, и ездят, здоровье/жизнь и тд. себе портят. Обычный утеплитель, ничего гениального. Бред да и только за пару копеек, и берут за это 200-300 уе., хоть себестоимость - за сколько украл. отакэ. Quote Link to post Share on other sites
VadimKh 0 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Я перед Бердичевом думаю сам сделать вибро-шумо изоляцию. Кто что хорошего,плохого скажет о материалах Ultimate и ШумоFF ? Quote Link to post Share on other sites
sem1 0 Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Я перед Бердичевом думаю сам сделать вибро-шумо изоляцию.Кто что хорошего,плохого скажет о материалах Ultimate и ШумоFF ? ШумоFF,отлично клееться,себе делал сам. Quote Link to post Share on other sites
VadimKh 0 Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Спасибо за ответ Quote Link to post Share on other sites
metlyov 0 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Где в Одессе, можно сделать хорошую обесшумку? Quote Link to post Share on other sites
Kvill 0 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Зашумил сам. Вибра: Ультиматум тип 1 : 1,7 мм толщина, битумный слой + алюминиевая фольга. Клеил, сам. причем без фена, разогрел на июньском солнце. Шумка , как некоторые выражаются: какае то вата.- Синтапон 6 см толщина. Карт не было, вырезали из фанерки 4 мм. Результат: все работало идеально, окна, замки. Эффект супер (синтапон + фанера = используют в Сабах). Машина продана. На новый Витик, взял ультиматум тип 2: 2,3 мм толщина, еще не клеил. Возможно сделаю обзор. Quote Link to post Share on other sites
Livsi 1 Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Просмотрел подобные темы, ответа так и не нашел. Буду делать шумоизоляцию салона под оригинальный салон. Вибра 2 мм, плюс сплен 8мм. Вопрос, нужно ли для пола вибру 4мм или достаточно 2? Если наклею 8 мм шумо, станет ли пол? Задние арки, при 2+8мм станут ли карты? Quote Link to post Share on other sites
Kvill 0 Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Просмотрел подобные темы, ответа так и не нашел. Буду делать шумоизоляцию салона под оригинальный салон. Вибра 2 мм, плюс сплен 8мм. Вопрос, нужно ли для пола вибру 4мм или достаточно 2? Если наклею 8 мм шумо, станет ли пол? Задние арки, при 2+8мм станут ли карты? Как по мне 2,3 Ультиматум на основное пространство пола хватит с запасом. Арки можно тоже 2,3 мм, но лучше берите 4 мм, только с нахлестами вибры на арках очень осторожно. Их лучше не допускать. На нахлестах при толщине в 4 мм выходит 8 мм слой всмолы. Если карты оригинал то, без разницы. Если акра планируется под оклейку, например карпетом. То места нахлестов дадут о себе знать когда придавите чем то тяжелым. Когда я придавил палетой с петобетоном, карпет вместе с алюминевой основой разошелся и на толстой смоле весь ,,сендвич,, (карпет, фольга вибры, смола вибры) разьехался на 2-3 см ... Пришлось изобретать велосипед по возвращению в приличное состояние . Вместо сплена, советую синтепон 6 см. Используют для саббуферов, шумка отличная. Гидрофобность 100%. Валик можете приобрести обычный строительный пластиковый 10 грн в базарный день, только замотайте скотчем сам валик. На один кузов хватит. А так по оклейке ничего сложного. Quote Link to post Share on other sites
Valco 0 Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Кто то может подсказать в Черкассах где обесшумку делают качественно? Не хочется делать несколько раз... Спасибо за ответ. Quote Link to post Share on other sites
mr.Smith 0 Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 (edited) Кто то может подсказать в Черкассах где обесшумку делают качественно? Не хочется делать несколько раз... Спасибо за ответ. ................................. Здесь, но удовольствие не дешёвое. Edited August 12, 2015 by АК777 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Морячок 0 Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 у меня 112 й был грузовиком бердичевский салон ; прошлонекое время решил переделать и обесшумить ,раразобрал весь салон обклеил вибро -изол 4 мм полы и арки,пустоты в дверях изадних обшивках и потолок + ляду сверху поклеел шумку -вспененый полеулетан . в результате шума стало чуть меньше ; ощутимо задняя ляда когда закрываешь ,обклеил плёнкой в картах передних дверей как по заводу , и думаю обклеить все проёмы в обшивках ; посмотрю какой будет эфект Quote Link to post Share on other sites
desolexa 0 Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 У Львові де можна зробити якісно і за розумну ціну.І якщо самому робити то де там можна купити хороші матеріали Quote Link to post Share on other sites
kompovi4 70 Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 У Львові де можна зробити якісно і за розумну ціну.І якщо самому робити то де там можна купити хороші матеріали в автомагазинах, там порадять що краще Quote Link to post Share on other sites
spliff 1 Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 сегодня занялся установкой кондиционера,заодно и обесшумил мотр.отсек шумофф П4+шумо 2мм при етом оставлю заводскую..что получилось)) Quote Link to post Share on other sites
petro83 0 Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 (edited) Мне кажется, что самому сложно будет и достаточно не быстро. Я думаю отдать кому-то, например на cartuning.avers-c.com.ua Думаю, что спецы сделают лучше и результат будет на порядок выше. У меня в принципе толком то и инструмента нет для такого дела) Edited August 10, 2015 by petro83 Quote Link to post Share on other sites
kompovi4 70 Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Мне кажется, что самому сложно будет и достаточно не быстро. Я думаю отдать кому-то, например на cartuning.avers-c.com.ua Думаю, что спецы сделают лучше и результат будет на порядок выше. У меня в принципе толком то и инструмента нет для такого дела) инструмент один - валик, а на все надо время, лучше самого себя и для себя никто не сделает... Quote Link to post Share on other sites
Олег Харьковчанин 8 Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 инструмент один - валик, А фен? Quote Link to post Share on other sites
kompovi4 70 Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 А фен? сейчас на улице спека, смысла фена нету, если ниже 15 то да советовал бы прогревать... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts