Zhannet Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 (edited) Ну что, страхуемся? Задавайте вопросы в этой теме, постараюсь на все ответить, кому надо, посчитаю стоимость страховки. Те, кто застраховался через Mercedes Club, автоматически становятся VIP-клиентами, что означает, что при выплатах по страховому случаю вы первые в очереди. За консультациями, вопросами и заказами обращайтесь к Александру Lawyer Многие из Вас уже знают, что я достаточно давно работаю в сфере страхования и неоднократно пользовались услугами. В рамках развития проекта страхования на сайте Мерседес-клуба и получения от Жени Zheka одобрения на размещение темы, хочу стать общественно полезным и предложить услуги автострахования от ведущих страховых компаний. Готов предложить участникам и членам Мерседес-клуба интересные условия страхования ОСАГО, нулевую франшизу и доставку полиса для жителей Киева. Также можете задавать вопросы касательно страхового законодательства в Украине и урегулирования страховых споров. Просчитать стоимость полиса ОСАГО можно в этой теме, заказать полис с доставкой можно перейдя по ссылке ОСАГО либо связавшись со мной (067) 704-78-23, (044) 383-08-00 Александр. Либо пишите в личку. Edited April 22, 2017 by scriptor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krema Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 ГО застраховался у тебя - доволен. Надумаю КАСКО - обратимся к тебе. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted February 12, 2008 Author Share Posted February 12, 2008 ГО застраховался у тебя - доволен.Надумаю КАСКО - обратимся к тебе. ;) Всегда пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krema Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Всегда пожалуйста! Спасибо от мну и мерсовода не с форума за страховку, еще шампанское с него.... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelix Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 буду брать машинку супруге - облизательно обращусь, мож что получицца :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krema Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 О, теперь буду знать в какой компании мну застрахован. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLIVIN Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Для того, чтобы посчитать ОСАГО (гражданку), мне необходимо знать: 1. Тип автомобиля и объем двигателя. 2. Город, где Вы прописаны (как написано в тех. талоне автомобиля). 3. Какой будет тип страхования: а) один автомобиль и любой человек, имеющий право на управление этим автомобилем, б) один человек и любой автомобиль определенной категории (В, например), в) Вы и еще до четырех человек, имеющих право на управление одного автомобиля (самый распространенный тип). 4. Количество водителей, которое будет управлять автомобилем (1-2, 3-5) и наименьший стаж вождения (для 3. в) или просто Ваш стаж (для 3. б) Драсьте.Скоко будет стоить ОСАГО ? 1.Вито 1999 г.,2.2 СДИ 2.Львов 3.а) один автомобиль и любой человек, имеющий право на управление этим автомобилем, 4.мой стаж-13 лет спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 Драсьте.Скоко будет стоить ОСАГО ?1.Вито 1999 г.,2.2 СДИ 2.Львов 3.а) один автомобиль и любой человек, имеющий право на управление этим автомобилем, 4.мой стаж-13 лет спасибо. Если ЛЮБОЙ человек - 486,21 грн. Но чаще всего страхуют до 5-ти особ. Например, если вписать в полис от 3 до 5 человек - Ваша страховка будет стоить 437,58 грн., а если от 1 до 2 человек - 364,65 грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serkiz Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Добрый день Жанна. Посчитайте пожалуйста сколько стоит ОСАГО. МВ Спринтер 2,3 дизиль. ( по тех.паспорту вантажный фургон) г. Киев. Стаж больше 10 лет. На одного человека. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Добрый день Жанна. Посчитайте пожалуйста сколько стоит ОСАГО.МВ Спринтер 2,3 дизиль. ( по тех.паспорту вантажный фургон) г. Киев. Стаж больше 10 лет. На одного человека. Спасибо. 661,10 грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chester Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Добрый день, хотелось бы узнать стоимость КАСКО, (и возможность такого страхования в принципе, для авто 1995г.) Заранее спасибо. 1. С 180, 1995 г., 1799 куб.см., 200000тыс. км. 2. 25 лет, стаж 5 лет, 1 чел. 3. 5% 4. только Украина 5. а) любое место хранения, где разрешена стоянка правилами ДД 6. б) с учетом износа. 7. Срок страхования 1 год 8. 100% 9. Счет за фактически выполненный ремонт на СТО, на которую направляет страховая компания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 Добрый день, хотелось бы узнать стоимость КАСКО, (и возможность такого страхования в принципе, для авто 1995г.) Заранее спасибо. 1. С 180, 1995 г., 1799 куб.см., 200000тыс. км. 2. 25 лет, стаж 5 лет, 1 чел. 3. 5% 4. только Украина 5. а) любое место хранения, где разрешена стоянка правилами ДД 6. б) с учетом износа. 7. Срок страхования 1 год 8. 100% 9. Счет за фактически выполненный ремонт на СТО, на которую направляет страховая компания К сожалению, на авто старше 10 лет КАСКО сделать не могу. На всяк случай, если понадобится ОСАГО - 411 грн. (если прописка киевская, если нет - дешевле). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TNTKIEV Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 (edited) 1. AUDI R8, 2007 г., 4199 куб.см., 3687 км. 2. 25 лет, стаж 7 лет, 1 чел. 3. 5% 4. только Украина 5. а) любое место хранения, где разрешена стоянка правилами ДД 6. б) с учетом износа. 7. Срок страхования 1 год 8. 100% 9. Счет за фактически выполненный ремонт на СТО, автомобиль на гарантии 1. MERCEDES E 500, 2005 г., 5000 куб.см., 82600 км. 2. 25 лет, стаж 7 лет, 1 чел. 3. 5% 4. только Украина 5. а) любое место хранения, где разрешена стоянка правилами ДД 6. б) с учетом износа. 7. Срок страхования 1 год 8. 100% 9. Счет за фактически выполненный ремонт на СТО, СТОЛИЧКА 1. VW TOUAREG, 2007 г., 4199 куб.см., 31737 км. 2. 25 лет, стаж 7 лет, 2 чел. 3. 5% 4. только Украина 5. а) любое место хранения, где разрешена стоянка правилами ДД 6. б) с учетом износа. 7. Срок страхования 1 год 8. 100% 9. Счет за фактически выполненный ремонт на СТО, автомобиль на гарантии Если коэффициент будет меньше 5 готов рассмотреть если страховать сразу 3 авто хочу коэффициент 4 так как Р8 дорогая зараза Edited March 31, 2008 by TNTKIEV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted April 1, 2008 Author Share Posted April 1, 2008 Если коэффициент будет меньше 5 готов рассмотреть если страховать сразу 3 авто хочу коэффициент 4 так как Р8 дорогая зараза Я бы с радостью, но такие коэффициенты могу сделать только за счет франшизы на повреждения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mx_mnemonic Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Добрый день, Жаннет. :) Посчитайте, пожалуйста каско по следующим параметрам: 1. Мерседес w211, e240 4matic, 2005 года выпуска, пробег 101 тыс. км, би-ксенон, кожа. 2. 28 лет, стажа нет, управлять будет 1 человек. 3. Франшиза на угон - 5% 4. Украина 5. Любое место хранения, где разрешена стоянка правилами ДД 6. Наверное, с учетом износа. 7. Срок - 1 год 8. Оплата - 100% (как вариант - 50/50) 9. счет за фактически выполненный ремонт на СТО, выбранной Вами Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted April 1, 2008 Author Share Posted April 1, 2008 Добрый день, Жаннет. :) Посчитайте, пожалуйста каско по следующим параметрам: 1. Мерседес w211, e240 4matic, 2005 года выпуска, пробег 101 тыс. км, би-ксенон, кожа. 2. 28 лет, стажа нет, управлять будет 1 человек. 3. Франшиза на угон - 5% 4. Украина 5. Любое место хранения, где разрешена стоянка правилами ДД 6. Наверное, с учетом износа. 7. Срок - 1 год 8. Оплата - 100% (как вариант - 50/50) 9. счет за фактически выполненный ремонт на СТО, выбранной Вами Спасибо. Добрый вечер Коэффициент при оплате 100% - 8,47%, при 50/50 - 9,69%. Можно удешевить за счет франшизы на угон до 8,47%, либо опускаться ниже за счет франшиз на повреждения. Оценочная стоимость авто может быть где-то 48-53 тыс. долларов (оговаривается). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BooTooZ Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Добрый день. 1. MB, w124, 1990, объем двигателя 2960 куб.см, 310 тыс, кожа,климат и тд. 2. Возраст человека, с которым заключается договор страхования - 44, наименьший водительский стаж особ, которые будут допущены к вождению данного автомобиля - меньше года, сколько людей будет управлять автомобилем - 2 . 3. Какую желаете франшизу на угон автомобиля: что посоветуете? 4. только Украина, 5. Место хранения автомобиля: любое место хранения, где разрешена стоянка правилами ДД, 6. Определение размера страхового возмещения: с учетом износа. 7. Срок страхования 1 год 8. Оплата будет проходить: б) двумя платежами (50/50%, второй платеж через 3 месяца после заключения договора), хового случая для возмещения убытков необходимо внести оставшуюся неоплаченную сумму. 9. Как Вы будете определять размер страхового возмещения: г) счет за фактически выполненный ремонт на СТО, выбранной Вами. 1. MB, w124, 1990, объем двигателя 2960 куб.см 2. Город, где Вы прописаны (Никополь). (население 150 тыс) 3. Какой будет тип страхования: в) Вы и еще до четырех человек, имеющих право на управление одного автомобиля (самый распространенный тип). 4. Количество водителей, которое будет управлять автомобилем (2) и наименьший стаж вождения (до года) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 Мда, я думала, что эта тема совсем заглохла и даже не заглядывала в нее... Сорри Понимаю, что поздно, но не ответить не могу. КАСКО на авто таких годов сделать к сожалению не смогу, а вот гражданка будет стоить 389 грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DVA Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Для того, чтобы посчитать ОСАГО (гражданку), мне необходимо знать: 1. Тип автомобиля и объем двигателя. легковой HONDA CIVIC объем двигателя 1,4 2. Город, где Вы прописаны (как написано в тех. талоне автомобиля). г.Киев 3. Какой будет тип страхования: прошу посчитать - эти 2 варианта: а) один автомобиль и любой человек, имеющий право на управление этим автомобилем, в) Вы и еще до четырех человек, имеющих право на управление одного автомобиля (самый распространенный тип). - 2 человека 4. Количество водителей, которое будет управлять автомобилем (1-2, 3-5) и наименьший стаж вождения (для 3. в) или просто Ваш стаж (для 3. б) упарвлять будут 2 человека, минимальный стаж 7 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted July 27, 2008 Author Share Posted July 27, 2008 а) 372,42 грн. в) 310,44 грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DVA Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 а) 372,42 грн.в) 310,44 грн. беру: в) 310,44 грн. - мои дальнейшие действия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAS Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Для того, чтобы посчитать ОСАГО (гражданку), мне необходимо знать:[/b] 1. Тип автомобиля и объем двигателя. 2. Город, где Вы прописаны (как написано в тех. талоне автомобиля). 3. Какой будет тип страхования: а) один автомобиль и любой человек, имеющий право на управление этим автомобилем, б) один человек и любой автомобиль определенной категории (В, например), в) Вы и еще до четырех человек, имеющих право на управление одного автомобиля (самый распространенный тип). 4. Количество водителей, которое будет управлять автомобилем (1-2, 3-5) и наименьший стаж вождения (для 3. в) или просто Ваш стаж (для 3. б) Жанна привет. Посчитай мне пожалуйста ОСАГО 1. Е280 1998 г. 2. г. Донецк 3. в) Вы и еще до четырех человек, имеющих право на управление одного автомобиля (самый распространенный тип) 4. 2 водителя - 6 лет стажа И ещё вопросик: Как осуществляется оплата, подписание и доставка в Донецк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhannet Posted October 2, 2008 Author Share Posted October 2, 2008 Жанна привет. Посчитай мне пожалуйста ОСАГО 1. Е280 1998 г. 2. г. Донецк 3. в) Вы и еще до четырех человек, имеющих право на управление одного автомобиля (самый распространенный тип) 4. 2 водителя - 6 лет стажа И ещё вопросик: Как осуществляется оплата, подписание и доставка в Донецк 486,21 грн. Оплата через банк (квитанцию на оплату я пришлю, надо будет просто распечатать ее), полис могу отправить почтой, а могу передать в магазин V12 (Донецк, пр-т Ватутина, 22). Не знаю, на сколько это интересно владельцу мерседеса, но еще и будет участие в розыгрыше Део Ланос Для оформления ОСАГО мне надо фотографию техпаспорта и прав 2-х водителей с обоих сторон на е-мейл или в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAS Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Спасибо Жанна. А Дэо можна продать и купить себе ещё один Мерседесик, но только старенький Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAS Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 А если я оформлю ОСАГО, то чудо-автомобиль точно получу? :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts