Kirich_S Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 МВ Sprinter 611 981 2.2 2005г.вПосле 10-12км горит на приборке ESP,при запуске все нормально,а потом резко загорается эта ламра и с ней еще одна-(колесо со стрелочками)Может у кого было,подскажите куда лезть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖЕКАН Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 МВ Sprinter 611 981 2.2 2005г.вПосле 10-12км горит на приборке ESP,при запуске все нормально,а потом резко загорается эта ламра и с ней еще одна-(колесо со стрелочками)Может у кого было,подскажите куда лезть. Никуда не лезь,а едь к компьютерщикам.Что делали перед тем как начала загораться лампочка?Если что-то с рулевым,то мог сбиться датчик положения руля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Е320 Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 Резину одинаковую поставь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валера70 Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 МВ Sprinter 611 981 2.2 2005г.вПосле 10-12км горит на приборке ESP,при запуске все нормально,а потом резко загорается эта ламра и с ней еще одна-(колесо со стрелочками)Может у кого было,подскажите куда лезть. У меня на той неделе тоже загорелось,но после того как заглушил и завел все нормально.Может из-за ям-ехал на Харьков,а там дорога убитая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirich_S Posted May 3, 2010 Author Share Posted May 3, 2010 Никуда не лезь,а едь к компьютерщикам.Что делали перед тем как начала загораться лампочка?Если что-то с рулевым,то мог сбиться датчик положения руля. Я покупал его с горящей лампочкой,но он Англиец (переставлялась рулевая колонка)Если заехать на розвал-схождение Поможет??? На что влияют ети лампы?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitamin Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 а не может быть лягушка тормоза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖЕКАН Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Я покупал его с горящей лампочкой,но он Англиец (переставлялась рулевая колонка)Если заехать на розвал-схождение Поможет??? На что влияют ети лампы?????? Если меняли рулевую рейку,то быстрее всего сбился датчик положения руля.Говорят что он самообучающийся,но у меня ничего не получилось.Был у развальщиков,сказали,что сделают,но как только выехал и разогнал машину лампочка засветилась снова.И только толковые(дорогие - 1000грн)электронщики за целый день сделали,как положено.Оказалось у меня сбился датчик руля на 410градусов и комп считал,что машина едет задом и боком,поэтому отключал систему стабилизации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sden2004 Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 У меня на той неделе тоже загорелось,но после того как заглушил и завел все нормально.Может из-за ям-ехал на Харьков,а там дорога убитая. а у меня после харьковских дорог мой стеклоподъемник не работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts