раскодировка штатной магнитолы

rolenol
 Share

Recommended Posts

После снятия аккамулятора как и положено магнитола на вито 638 запрашивает пятизначный код, ввожу 5 установленных цифр, пишет подождать - wait и где то минут через 15-20 опять сброс и запрос кодаю Что делать мужики?

• 6 months later...
  • Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня то же самое после трижды введенного неправильного кода.

Вот из книжки на магнитолу (перевод с нем).:

После трех неправильных ввода кода показывается "WAIT" и магнитола блокируется на 10 минут ..

Примечание:

Штрафное время работает только с включенной магнитолой.

По идее включаем магнитолу, ждем 10 мин, вводим правильный код и все должно быть гут.

После снятия аккамулятора как и положено магнитола на вито 638 запрашивает пятизначный код, ввожу 5 установленных цифр, пишет подождать - wait и где то минут через 15-20 опять сброс и запрос кодаю Что делать мужики?

Сегодня проверил в действии. Включил магнитолу на 10 мин. WAIT сменилось на CODE. Ввел правильный код и магнитола заработала.

:biggrin: не могу подобрать код магнитолы вито vsa63809413427361 ,помогите пожалуйста .

у Вас что ,новеньких игнорируют, или как

не могу подобрать код магнитолы вито vsa63809413427361 ,помогите пожалуйста .

Edited by 3guru

Попробуй так:

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=11243

• 2 weeks later...

выложи фото наклейки с серийным номером магнитолки

выложи фото наклейки с серийным номером магнитолки

Спасибо всем . Ребята с белорусского сайта помогли . :bad:http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f...1&start=180 :bad:

• 2 weeks later...

Помогите пожалуйста с кодом для магнитолы becker be6045 sound 10 №58168200 штрих код на магнитоле выглядит так *6045HJ058168200* . Очень скучно без музыки .

• 2 weeks later...
Помогите пожалуйста с кодом для магнитолы becker be6045 sound 10 №58168200 штрих код на магнитоле выглядит так *6045HJ058168200* . Очень скучно без музыки .

попробуй 41122

• 1 month later...

помогите пожалуста купил мафон Gamma а требует код. serial no.059234. штрих код *VWZ5Z3S0054921*. model No 1HO O35 186. REF. NO. CQ-LV 1320L

• 10 months later...

Помогите с кодом родной магнитолы WDB9036632R714695 *6045FX048099781* A0048201686

Помогите с кодом родной магнитолы WDB9036632R714695 *6045FX048099781* A0048201686

пробуй 11451

пробуй 11451

спасибо огромное ввел и и заработало!!!!!!!!!!!!!!с меня магарыч!!!!!!!!!!!будешь в первомайске звони 0633434787

спасибо огромное ввел и и заработало!!!!!!!!!!!!!!с меня магарыч!!!!!!!!!!!будешь в первомайске звони 0633434787

ок! первомайск запомнил

• 3 months later...
  • 1 month later...

и у меня проблема...BECKER TRAFFIC PRO BE 4721JD025161008. Не могу найти код...гуглил,регистрировался...НОЛЬ!!!Помогите пожалуйста!!!

и у меня проблема...BECKER TRAFFIC PRO BE 4721JD025161008. Не могу найти код...гуглил,регистрировался...НОЛЬ!!!Помогите пожалуйста!!!

33151 попробуй, может быть он

ty_70-Шаман,чес слово Шаман!!!!!! Заработало!!!БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!! :good::friends:

была и у меня когда то проблема с кодом на магнитолу. носил к мастерам неоднократно. посмотрят, откроют, говорят надо читать дампик, выпаивать, запаивать, прошивать, разшивать, разлочить и т.д. одним словом работы много, везти надо в киев, денег 150-200 гривен для начала а там? валялась эта магнитолка долго. потом ехал товарищ в киев на радиорынок, попросил я его спроси мол что и как. приехал он говорит нашел человека там на рынке, ему нужен серийник от магнитолки и 2 минуты времени, при условии что во внутрь не лазили радиолюбители. цена 10 гривен. вычисляет в интернете с помощью калькулятора. программ этих в инете полно. сидел дня 2 наверное, пока раздуплил что да как. а там делов действительно на 2 минуты. сейчас раскодированием магнитол старых уже практически никто не занимается, понты закончились, денег больших никто не платит. а раньше у ребят бизнес был высокорентабельный.

• 9 months later...
ty_70-Шаман,чес слово Шаман!!!!!! Заработало!!!БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!! super.gifdrinks.gif

была и у меня когда то проблема с кодом на магнитолу. носил к мастерам неоднократно. посмотрят, откроют, говорят надо читать дампик, выпаивать, запаивать, прошивать, разшивать, разлочить и т.д. одним словом работы много, везти надо в киев, денег 150-200 гривен для начала а там? валялась эта магнитолка долго. потом ехал товарищ в киев на радиорынок, попросил я его спроси мол что и как. приехал он говорит нашел человека там на рынке, ему нужен серийник от магнитолки и 2 минуты времени, при условии что во внутрь не лазили радиолюбители. цена 10 гривен. вычисляет в интернете с помощью калькулятора. программ этих в инете полно. сидел дня 2 наверное, пока раздуплил что да как. а там делов действительно на 2 минуты. сейчас раскодированием магнитол старых уже практически никто не занимается, понты закончились, денег больших никто не платит. а раньше у ребят бизнес был высокорентабельный.

Помогите с кодом по возможности магнитола Sound 8000 Vin VSA63803413110442

• 7 months later...
ty_70-Шаман,чес слово Шаман!!!!!! Заработало!!!БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!! super.gifdrinks.gif

Помогите с кодом по возможности магнитола Sound 8000 Vin VSA63803413110442

Спасибо помогли в Месном сервисе Мерседес так как магнитола шла с стандарте просто на бумажке написали код. Вопрос исчерпан.

• 6 months later...