Наклейки

Recommended Posts

Желаете выделить свой автомобиль из ТОЛПЫ, решение - клубная наклейка. 8)

Все что для этого нужно - написать на мыло. (договоримся о встречи, иногородним вышлим почтой)

XOCHY NAKLEJKY!!!

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Всем Мерсоводам и Мерсолюбам привет! И моя семья нуждается в наклейках. Хочется себе на VITO две, т.к. сзади дверь - распашонка и жене на А-140 одну. Жду с нетерпением.

Всем Мерсоводам и Мерсолюбам привет! И моя семья нуждается в наклейках. Хочется себе на VITO две, т.к. сзади дверь - распашонка и жене на А-140 одну. Жду с нетерпением.

Увы :( ужо....НО....скоро будут новые....занимайте очередь :)

Увы :( ужо....НО....скоро будут новые....занимайте очередь :)

Занимаю!!! Кто за мной будет?

Диана, у нас еще 2 осталось :blink:

Жанна можешь пожалуйста мне оставить одну наклейку?

Друзья,

как можно наклеечку в мариуполе заполучить?

Женя,по-моему нам пора познакомиться,в одном городе обитаем!

А где в ближайшее время можно получить наклеечку или где встретиться с членами клуба?

А где в ближайшее время можно получить наклеечку или где встретиться с членами клуба?

Наклеечки пока в изготовлении...

А не большое колличество одноклубников можно встретить сегодня http://www.mercedes-club.org/forum/index.p...823&st=100#

Ребята здравствуйте, а можно взглянуть на фотку ваших наклеек? Я из далека, из баку :) как вы поняли я на врядли смогу увидеть наклейку в живую очень хочется посмотреть хотябы на фотке. Как смориться на машине. У нас к примеру наклейка пока для раскрутки наклеена на машинах, просто название сайта и смотрится очень даже не плохо. :)

Edited by OkTILIO

Ребята здравствуйте а можно взглянуть на фотку ваших наклеек? Я из далека из баку :) как вы поняли я на врядли смогу увидеть наклейку в живую очень хочется посмотреть хотябы на фотке. Как смориться на машине. У нас к примеру наклейка пока для раскрутки наклейка на машинах просто название сайта и смотрится очень даже не плохо. :)

Смотри в этом топике , но выше.

Ребята здравствуйте, а можно взглянуть на фотку ваших наклеек? Я из далека, из баку :) как вы поняли я на врядли смогу увидеть наклейку в живую очень хочется посмотреть хотябы на фотке. Как смориться на машине. У нас к примеру наклейка пока для раскрутки наклеена на машинах, просто название сайта и смотрится очень даже не плохо. :)

http://www.mercedes-club.org/forum/index.p...ost&id=1274

Все что для этого нужно - написать на мыло. (договоримся о встречи, иногородним вышлим почтой)

А мне в Тернополь дадите такую наклейку? :blink:

А мне в Тернополь дадите такую наклейку? :blink:

Легко, напиши farelka она отправит в любой город!

Народ, чуть чуть потерпите, наклейки делаются еще! Как только будут, дадим вам знать в этой ветке!

ИМХО надо заказывать рамки для номеров, наклейки как-то не оч....

Дороже но и дороже)))

мерсы все-таки и тут наклейки :blink:

ЗЫ Рамки кажется в Киеве еще клубы не делали. Может мы начнем?

Edited by Slaveg

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.