Vados639 0 Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 У меня стоит заводской фаркоп с розеткой, можно ли поменять её на обычную "нашу" на 7 выходов, безболезненно? зачем менять, есть переходники хорошего качества, сам пользуюсь Quote Link to post Share on other sites
Merci639 133 Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 У меня стоит заводской фаркоп с розеткой, можно ли поменять её на обычную "нашу" на 7 выходов, безболезненно? 20евро новый 7-13 пин переходник- звоните Quote Link to post Share on other sites
zvir1980 0 Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 (edited) На авто объединять ни в коем случае не надо. Возьмите "+" только с левого. Взяв "+" з лівого габаріта, все працює. повороти, стопи габаріти. Але показує на щитку - згорівша лампочка. Щоб все правильно було, потрібно габаріти підключати окремо? Чи між "5" і "3" класти опір? Edited August 1, 2015 by zvir1980 Quote Link to post Share on other sites
BeGa 2 Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 надо хотя бы через реле развязать Quote Link to post Share on other sites
Bars77775 0 Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 Для того и ставится блок управления прицепом, чтобы все работало, к этому блоку поступают сигналы по CAN шыне и напряжение + и - , а дальше блок переводит сигналы в електричество для работы лампочек в интернете много про это написано не ленитесь почитайте, а не делайте зарание выводы Quote Link to post Share on other sites
Bars77775 0 Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 на первой странице документ с WISa в PDF Quote Link to post Share on other sites
Alex 111CDI 4 Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 тема прошлогодняя... Quote Link to post Share on other sites
ruslan007 15 Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 (edited) ... Edited July 18, 2016 by ruslan007 Quote Link to post Share on other sites
ihor21 0 Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 В 21.10.2010 в 20:58, Фахивец сказав: Нашёл такую .... Elektrischer_Schaltplan_Anhangersteckdose_12V.pdf ФАЙЛ не відкривається, а в мене таж проблема 10 проводів різного кольору, а який куди підключити в розетку не знаю. Скинь мені цей файл на ел. пошту igor_kv21@ukr. net. Дякую за розуміння. Quote Link to post Share on other sites
dyuna10 0 Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 PDF файл в начале статьи грузится, но не открывается. Почему? Quote Link to post Share on other sites
Bratok 6 Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 5 часов назад, dyuna10 сказал: PDF файл в начале статьи грузится, но не открывается. Почему? потому что у вас проблемы с компом Quote Link to post Share on other sites
Александрs 19 Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 Тема была 1 год назад. ) Quote Link to post Share on other sites
Супер Модератор scriptor 25 Posted November 22, 2020 Супер Модератор Share Posted November 22, 2020 9 часов назад, dyuna10 сказал: PDF файл в начале статьи грузится, но не открывается. Почему? Размер файла 0 байт. Он пустой. Quote Link to post Share on other sites
Супер Модератор scriptor 25 Posted November 22, 2020 Супер Модератор Share Posted November 22, 2020 9 часов назад, dyuna10 сказал: PDF файл в начале статьи грузится, но не открывается. Почему? Возможно, там был этот файл:31.19-Elektrischer Schaltplan Anhängersteckdose 12V.pdf Quote Link to post Share on other sites
Bratok 6 Posted November 23, 2020 Share Posted November 23, 2020 22 часа назад, scriptor сказал: Возможно, там был этот файл:31.19-Elektrischer Schaltplan Anhängersteckdose 12V.pdf Daimler AG, 17.10.18, L/01/17, pe31.19-l-2002-99va, Elektrischer Schaltplan Anhängersteckdose 12V Seite 4 von 4 TYP 414.7 TYP 414.7? я конечно слабо читаю но мне кажется что это не от 639 а от какого-то 414... Quote Link to post Share on other sites
Супер Модератор scriptor 25 Posted November 23, 2020 Супер Модератор Share Posted November 23, 2020 2 часа назад, Bratok сказал: Daimler AG, 17.10.18, L/01/17, pe31.19-l-2002-99va, Elektrischer Schaltplan Anhängersteckdose 12V Seite 4 von 4 TYP 414.7 TYP 414.7? я конечно слабо читаю но мне кажется что это не от 639 а от какого-то 414... Есть у тебя WIS, и умение с ним работать. Но подправить файл нужный бесплатно не можешь. Проще написать что с компом проблемы. Quote Link to post Share on other sites
Bratok 6 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 В 23.11.2020 в 20:56, scriptor сказал: Есть у тебя WIS, и умение с ним работать. Но подправить файл нужный бесплатно не можешь. Проще написать что с компом проблемы. я чем то кому то обязан? Quote Link to post Share on other sites
Andr_st 15 Posted December 8, 2020 Share Posted December 8, 2020 И чего сраться???? --------------(Город:К страна У) живём в братской стране? Эт так, не в обиду.... Володь, Скриптор, зачем тревожить медведя? Он ни чего по существу не сказал.... Но вот фразаза В 04.12.2020 в 16:03, Bratok сказал: я чем то кому то обязан? Немного сдвигает с точки отсчёта.... *Браток*, извини за такое обращение, но видимо приоритет инкогнито важнее живого общения, не в обиду... Тут ни кто ни кому ни чего не обязан, люди общаются и уважают мнения и высказывания других.... Если тебе что-то не понятно и люди в силах тебе ответить, не вопрос... Во многих случаях разжёвывают солому тем, кто не силён челюстями... И есть конечно коммерческие вопросы, тогда работают другие рамки... Но в своей сути форум - это общение ЛЮДЕЙ, многие из которых могут и цвета проводов не различать.... В силу этого, как уважение к отдельным категориям, мы стараемся помочь не зависимо ни от чего, ну... а если не получается сразу - ищем обходные пути... Не в обиду, прими как есть.... Quote Link to post Share on other sites
Супер Модератор scriptor 25 Posted December 9, 2020 Супер Модератор Share Posted December 9, 2020 10 часов назад, Andr_st сказал: И чего сраться???? --------------(Город:К страна У) живём в братской стране? Эт так, не в обиду.... Володь, Скриптор, зачем тревожить медведя? Он ни чего по существу не сказал.... Но вот фразаза Немного сдвигает с точки отсчёта.... *Браток*, извини за такое обращение, но видимо приоритет инкогнито важнее живого общения, не в обиду... Тут ни кто ни кому ни чего не обязан, люди общаются и уважают мнения и высказывания других.... Если тебе что-то не понятно и люди в силах тебе ответить, не вопрос... Во многих случаях разжёвывают солому тем, кто не силён челюстями... И есть конечно коммерческие вопросы, тогда работают другие рамки... Но в своей сути форум - это общение ЛЮДЕЙ, многие из которых могут и цвета проводов не различать.... В силу этого, как уважение к отдельным категориям, мы стараемся помочь не зависимо ни от чего, ну... а если не получается сразу - ищем обходные пути... Не в обиду, прими как есть.... Сказал, что с компом проблемы. Хотя видно было, что файл пустой, и открывать нечего. Вот такая помощь. Quote Link to post Share on other sites
Bratok 6 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 В 09.12.2020 в 09:37, scriptor сказал: Сказал, что с компом проблемы. Хотя видно было, что файл пустой, и открывать нечего. Вот такая помощь. начнем с того, куда смотрят модераторы? почему пустые файлы висят и есть на вашем сайте или форуме? это работа модераторов, директоров или президентов кто как любит тот выберет себе свою должность и должен заняться этим вопросом что бы не было пустых файлов! что бы не было пустых вопросов займитесь делом лучше, устраните проблему или проблемы. если это не устраняемое то удалите эти файлы и не будет ни у кого никаких вопросов. насчет дать файл я не имею доступа к этим программам знаю людей со столички которые имеют доступ но как правило на "вынос" они ничего не дают и поэтому я помочь ничем не смогу Quote Link to post Share on other sites
Bratok 6 Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 В 08.12.2020 в 23:19, Andr_st сказал: И чего сраться???? --------------(Город:К страна У) живём в братской стране? Эт так, не в обиду.... Володь, Скриптор, зачем тревожить медведя? Он ни чего по существу не сказал.... Но вот фразаза Немного сдвигает с точки отсчёта.... *Браток*, извини за такое обращение, но видимо приоритет инкогнито важнее живого общения, не в обиду... Тут ни кто ни кому ни чего не обязан, люди общаются и уважают мнения и высказывания других.... Если тебе что-то не понятно и люди в силах тебе ответить, не вопрос... Во многих случаях разжёвывают солому тем, кто не силён челюстями... И есть конечно коммерческие вопросы, тогда работают другие рамки... Но в своей сути форум - это общение ЛЮДЕЙ, многие из которых могут и цвета проводов не различать.... В силу этого, как уважение к отдельным категориям, мы стараемся помочь не зависимо ни от чего, ну... а если не получается сразу - ищем обходные пути... Не в обиду, прими как есть.... форум или люди на форуме скорее все хотят коммерции были вопросы, позвонил отказались даже дать консультацию бесплатно так что не в обиду к тебе вопросов нету не тебе звонил... Quote Link to post Share on other sites
Merci639 133 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 ты ни в одной теме не дал ответа, чтобы помогло человеку.. а те кто знают и могут помочь, зачастую этим уже зарабатывают на еду- и очень часто, лично для меня- во время моей работы по телефону расказывать устройство автомобиля и суть ремонта- НЕ приемлемо ... те, кто пишет на почту или вайбер- в совободное своё время я отписываюсь- но звонки в рабочее время- спросьбами - раскажи схему и распиновку блока цди или как доустановить- это уже не помощь, а часто просто наглость... Quote Link to post Share on other sites
Merci639 133 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 умейте уважать и ценить время других людей бесплатная помощь- в нерабочее время.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts