Gladick Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 EXIST.UA – найбільший інтернет-магазин автотоварів та сервісів: на ринку з 2008 року, національна мережа з 36 офісів продажу у всіх обласних центрах та інших містах України. Ми пропонуємо: Найширший асортимент автотоварів в Україні. ∙ Персонального менеджера – автомобільного експерта, який допоможе з вибором товарів. ∙ Безпрецедентні умови гарантії. ∙ Безкоштовну доставку товарів по Україні. Дивитись умови ∙ Усі види автострахування від надійних СК. ∙ Технічну допомогу в дорозі 24/7 «EXIST Assistance» по всій території України. ∙ Партнерські СТО з гарантованою якістю робіт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ufosat Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Я работаю в этом магазине.Создал тему для консультативной помощи одноклубникам которые покупают в этом магазине или хотят сделать покупку в нем. Если есть какие-то вопросы спрашивайте! Сразу могу сказать, что для форумчан скидка в магазине VIP, только для этого нужно уведомить своего менеджера чтобы он изменил скидку, а при наличии клубной карты - ОПТ1 10 раз разговаривал с вашими менеджерами , пока не положишь денег на счет , не кто разговаривать о заказе не хочет и регистрацию удаляют , а на хрена мне держать деньги на вашем счете , если не известно когда и что мне понадобится !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 28, 2010 Author Share Posted October 28, 2010 (edited) 10 раз разговаривал с вашими менеджерами , пока не положишь денег на счет , не кто разговаривать о заказе не хочет и регистрацию удаляют , а на хрена мне держать деньги на вашем счете , если не известно когда и что мне понадобится !!! работа по предоплате. Не обязательно замораживать деньги на счету, можно оплатить после оформления заказа (кредитка, через банк или в офисе) регистрацию удалить не могут, могут только отключить аналоги при поиске деталей (если не делаете заказы, а только просматриваете цены регулярно и в большом колличестве). Edited October 28, 2010 by Gladick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest rav4ik Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 .........регистрацию удалить не могут, могут только отключить аналоги при поиске деталей (если не делаете заказы, а только просматриваете цены регулярно и в большом колличестве). несколько лет покупал у экзиста.... сначала у крымчан, а потом и у киевлян.... не часто, но бывало.... даже какието копейки на счетах висят... да вот давеча письмецо приходит: типа ща отключим, если не начнёте покупать.... удивили... кста.... это типа как в супермаркет пришёл и не выпустят пока не купишь чё-нить, а то "слишком много регулярно смотрел и в больших количествах".... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 28, 2010 Author Share Posted October 28, 2010 не отключат 100%, а вот скрыть аналоги при поиске позции могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Микола Питерский Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 не отключат 100%, а вот скрыть аналоги при поиске позции могут. Так простите а зачем такой магазин клиента любить надо а не щимить. Конкуренция то на рынке ого или у них цены шаровые? Помоиму пришли новые манегеры и пытаются по новому маркетинг зафигарить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 28, 2010 Author Share Posted October 28, 2010 Так простите а зачем такой магазин клиента любить надо а не щимить. Конкуренция то на рынке ого или у них цены шаровые? Помоиму пришли новые манегеры и пытаются по новому маркетинг зафигарить. поиск аналогов предусмотрен для удобства клиента при поиске детали и компания предоставляет такую возможность с учетом того, что клиенты будут заказывать детали, а не смотреть номера и покупать в других местах, т.к. на сегодняшний день это самый удобный поиск деталей по разным производителях сразу. А если человек просто пробивает номера и ничего не заказывает, то вполне логично что ему отключают возможность просмотра аналогов. Вы пойдите в какой нибудь магазин и попросите чтобы вам дали номера деталей на несколько позиций и ничего там не купите, на следующий день так же и так в течение месяца или двух, но боюсь что через пару дней вы будете нецензурно отправлены с магазина. так что здесь все очень лояльно и логично. Я создал эту тему не для агитации покупки на экзисте, мне как-то все ровно кто где покупает запчасти, просто могу подсказать что и как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest rav4ik Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 ...........А если человек просто пробивает номера и ничего не заказывает, то вполне логично что ему отключают возможность просмотра аналогов............ например я.... в последнее время ничё не заказываю, хотя раньше именно АНАЛОГИ и покупал.... просто (тьху-тьху-тьху) ничё не ламается из чего можно взять замену, а оригинал беру у Игоря.... впрочем как и аксессуары......... кста.... У нас очень мало членов с клубными картами.... .... и как мне поменять уровень цен на суперОПТ33 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 28, 2010 Author Share Posted October 28, 2010 например я....в последнее время ничё не заказываю, хотя раньше именно АНАЛОГИ и покупал.... просто (тьху-тьху-тьху) ничё не ламается из чего можно взять замену, а оригинал беру у Игоря.... впрочем как и аксессуары......... кста.... У нас очень мало членов с клубными картами.... .... и как мне поменять уровень цен на суперОПТ33 ? максимум что может получить частный клиент - это ОПТ1 (при наличии клубной карты), ОПТ2 3 4 и 5 зависит от месячного оборота, но его "вытягивают" только оптовые клиенты (магазины, СТО и т.д.). Если ничего не покупать и не проценяться каждый день, то поиск аналогов не отключат..... отключают только тогда, когда нет заказов и клиент каждый день проценяется очень много раз (так часто делают столы заказов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMIGO Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Зарегистрировался, поглядел посматрел- дали категорию опт1, а всеравно у Mersi639 Игоря на 20% дешевле получается, смысла для себя не увидел. Правда электронные каталоги это весчь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ufosat Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Зарегистрировался, поглядел посматрел- дали категорию опт1, а всеравно у Mersi639 Игоря на 20% дешевле получается, смысла для себя не увидел. Правда электронные каталоги это весчь... Тю ! элехтроных магазиноФ полно !!! http://partmaster.com.ua http://www.westpart.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 28, 2010 Author Share Posted October 28, 2010 Зарегистрировался, поглядел посматрел- дали категорию опт1, а всеравно у Mersi639 Игоря на 20% дешевле получается, смысла для себя не увидел. Правда электронные каталоги это весчь... у Игоря оригинал дешевле. но вот неоригинал по сравнению с базарами и магазинами дешевле, пример: мне нужна была крышка трамблера себе на машину 1 235 522 384 БОШ, тогда я еще не работал на эксисте, на базаре меньше 700грн ее нет, здесь ее цена по скидке "VIP" 503грн. Примеров много.... не хочу чтобы выглядело как реклама.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 У Игоря и дешевле, и никаких условий по регулярности покупок он не ставит. А в Экзисте я сталкивался с очень неприятной ситуацией, когда после заказа выясняется, что в Германии этих деталей нет, а будут присланы из США и с совсем другой (не интересной) ценой. Да и вообще ценообразование в Экзисте очень интересное, хотя покупать там можно. Но если увижу хоть тень репрессий из-за нерегулярности покупок, только там меня и видели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 29, 2010 Author Share Posted October 29, 2010 (edited) У Игоря и дешевле, и никаких условий по регулярности покупок он не ставит. А в Экзисте я сталкивался с очень неприятной ситуацией, когда после заказа выясняется, что в Германии этих деталей нет, а будут присланы из США и с совсем другой (не интересной) ценой. Да и вообще ценообразование в Экзисте очень интересное, хотя покупать там можно. Но если увижу хоть тень репрессий из-за нерегулярности покупок, только там меня и видели. такое бывает, прайс от поставщиков которые завозят запчасти с Европы или Эмиратов, обновляется раз в месяц и бывают случаи когда прайс старый и после заказа выясняется, что позиции нет у этого поставщика и тогда ее нужно перезакзывать. Если вам нужно что-то заказать от туда спросите у своего менеджера дату прайса и процент выполнения поставщиком заказов. Edited October 29, 2010 by Gladick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted November 3, 2010 Author Share Posted November 3, 2010 Появилась доставка по Киеву. Цена 25грн Link to comment Share on other sites More sharing options...
-JohnsoN- Posted November 5, 2010 Share Posted November 5, 2010 а толку? вы же работаете по предоплате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted November 5, 2010 Author Share Posted November 5, 2010 а толку? вы же работаете по предоплате. предоплату можно сделать не обязательно в офисе..... есть еще портмоне на сайте и через банк т.е. в офис ехать не обязательно.... а запчасти потом могут привезти по любому адресу, что очень удобно... не надо тратить время на поездки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Листригон Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 максимум что может получить частный клиент - это ОПТ1 (при наличии клубной карты), ОПТ2 3 4 и 5 зависит от месячного оборота, но его "вытягивают" только оптовые клиенты (магазины, СТО и т.д.). Если ничего не покупать и не проценяться каждый день, то поиск аналогов не отключат..... отключают только тогда, когда нет заказов и клиент каждый день проценяется очень много раз (так часто делают столы заказов). не приценялся уже х.з. сколько, а сегодня зашёл и обломался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted November 9, 2010 Author Share Posted November 9, 2010 не приценялся уже х.з. сколько, а сегодня зашёл и обломался в каком офисе регистрация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Листригон Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 а фиг его знает-я ни разу не покупал ничего сегодня зашёл - вроде нормально всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
kircha Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Но если увижу хоть тень репрессий из-за нерегулярности покупок, только там меня и видели. Судя по их политике, чхать они хотели на потенциальных клиентов с высокой колокольни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted December 12, 2010 Share Posted December 12, 2010 Судя по их политике, чхать они хотели на потенциальных клиентов с высокой колокольни... Да у меня в Днепре особых проблем с ними не было. Цена подходит - заказываю, и с большой вероятностью :) получаю. Я ведь не СТО, должны понимать, что большого вала заказов от такого клиента не будет. Удобно, что оплатить можно прямо с зарплатной карточки, не отрывая попы от стула, через Приват-24. А политика у всех продавцов одинаковая - "денег хочется". Только в некоторых случаях все дело может испортить отсутствие мозгов у соответствующего нанятого топ-мэнеджера. А где имеешь дело с хозяином, таких проколов обычно не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ufosat Posted December 12, 2010 Share Posted December 12, 2010 Да у меня в Днепре особых проблем с ними не было. Цена подходит - заказываю, и с большой вероятностью :) получаю. Я ведь не СТО, должны понимать, что большого вала заказов от такого клиента не будет. Удобно, что оплатить можно прямо с зарплатной карточки, не отрывая попы от стула, через Приват-24. А политика у всех продавцов одинаковая - "денег хочется". Только в некоторых случаях все дело может испортить отсутствие мозгов у соответствующего нанятого топ-мэнеджера. А где имеешь дело с хозяином, таких проколов обычно не бывает. И ждешь неделю пока тебе привезут ! если машина не нужна то можно и месяц ждать ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kircha Posted December 12, 2010 Share Posted December 12, 2010 Только в некоторых случаях все дело может испортить отсутствие мозгов у соответствующего нанятого топ-мэнеджера. Так вот и я о том же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted December 12, 2010 Share Posted December 12, 2010 И ждешь неделю пока тебе привезут ! если машина не нужна то можно и месяц ждать ! У меня не одна машина. А через экзист заказываю, в основном, расходники, и очень заранее. Если нужно срочно (а такого пока не было т.т.т.) то экзист подходит слабо. Из Германии через него я получал детали оригинал где-то за 11 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts