Gladick 0 Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 сейчас появилось очень много предложений со сроком поставки 1 день. Если заказать до 11-12 дня, то вечером можно и забрать или на следующий день утром. Link to post Share on other sites
Guest rav4ik Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 (edited) Вопрос решён. Edited March 25, 2011 by rav4ik Link to post Share on other sites
iVano 0 Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Неоднократно покупал на экзисте. Да некоторые позиции надо заказывать заранее, зато получите оригинал такой какой надо, а не из подвала. Да, нужно делать предоплату, а где не нужно её делать сейчас? в магазине ? так платите сверху 20-50 % и берите без предоплаты в таком случае. Зато куча преимуществ - у меня есть блокнот где я указываю интересные позиции, есть архив документов, есть история заказов и расчётов - типа личный кабинет. Очень удобно мониторить свои покупки. И не надо сетовать что видители надо что-то заказывать, иначе закроют аккаунт. Но погодите, а где еще есть такой каталог с ценами на все что вас интересует, с подбором аналогов по каждой позиции и т.п.??? То что раньше давали ссылки на вестпартс и т.п. - у них у всех примитивные общие каталоги, без всяких там заменителей а просто куча запчастей где ты сам должен рыться и выискивать нужное. Вывод - вообще нечитабельно и неперевариваемо!! Насчёт урегулирования проблем с заказами: приятно был удивлён возможностью обмена и возврата товара, приняли даже по истечении двух недель, деньги обратно зачислили для новых покупок. Я очень доволен этим магазином и порядком взаиморасчётов. По срокам. Ребята, долго идёт только оригинал! Причём вы ИЗНАЧАЛЬНО видите СРОКИ поставщика и кроме того СТАТИСТИКУ ОТКАЗОВ по позициям. Т.е. вы сразу видите и можете прогнозировать риск! А не так что продавец вам говорит "да, через недельку привезу", а потом вы полтора-два месяца унижаетесь звоните и просите, а он вам морочит голову своими проблемами таможнями и т.п. не было у меня НИ РАЗУ чтобы товар пришлось ждать дольше, чем указано в позиции заказа!!! А вот раньше приходит товар практически всегда. И если попросить менеджера, то может выйти еще быстрее. В т.ч. и с доставкой! Доставка отличная, как по Украине (практически любым перевозчиком в любой гороД), так и по киеву - 25 грн, недорого и еще и небольшой бонус получаете) Короче говоря я очень доволен этим магазином! Я в находясь в любом месте могу контролировать свои заказы, делать новые, проверять старые, поднять информацию о расчётах и т.п. Такого нету нигде! Из пожеланий: конечно, хочется более низких цен на оригинал, более широкого выбора по аналогам в некоторых сферах (к примеру, по амортизаторам, радиаторам), в остальном же меня всё очень даже устраивает, за что магазину большое спасибо! Link to post Share on other sites
St.Bob Харьков 1 Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Неоднократно покупал на экзисте. Да некоторые позиции надо заказывать заранее, зато получите оригинал такой какой надо, а не из подвала. Да, нужно делать предоплату, а где не нужно её делать сейчас? в магазине ? так платите сверху 20-50 % и берите без предоплаты в таком случае. Зато куча преимуществ - у меня есть блокнот где я указываю интересные позиции, есть архив документов, есть история заказов и расчётов - типа личный кабинет. Очень удобно мониторить свои покупки. И не надо сетовать что видители надо что-то заказывать, иначе закроют аккаунт. Но погодите, а где еще есть такой каталог с ценами на все что вас интересует, с подбором аналогов по каждой позиции и т.п.??? То что раньше давали ссылки на вестпартс и т.п. - у них у всех примитивные общие каталоги, без всяких там заменителей а просто куча запчастей где ты сам должен рыться и выискивать нужное. Вывод - вообще нечитабельно и неперевариваемо!! Насчёт урегулирования проблем с заказами: приятно был удивлён возможностью обмена и возврата товара, приняли даже по истечении двух недель, деньги обратно зачислили для новых покупок. Я очень доволен этим магазином и порядком взаиморасчётов. По срокам. Ребята, долго идёт только оригинал! Причём вы ИЗНАЧАЛЬНО видите СРОКИ поставщика и кроме того СТАТИСТИКУ ОТКАЗОВ по позициям. Т.е. вы сразу видите и можете прогнозировать риск! А не так что продавец вам говорит "да, через недельку привезу", а потом вы полтора-два месяца унижаетесь звоните и просите, а он вам морочит голову своими проблемами таможнями и т.п. не было у меня НИ РАЗУ чтобы товар пришлось ждать дольше, чем указано в позиции заказа!!! А вот раньше приходит товар практически всегда. И если попросить менеджера, то может выйти еще быстрее. В т.ч. и с доставкой! Доставка отличная, как по Украине (практически любым перевозчиком в любой гороД), так и по киеву - 25 грн, недорого и еще и небольшой бонус получаете) Короче говоря я очень доволен этим магазином! Я в находясь в любом месте могу контролировать свои заказы, делать новые, проверять старые, поднять информацию о расчётах и т.п. Такого нету нигде! Из пожеланий: конечно, хочется более низких цен на оригинал, более широкого выбора по аналогам в некоторых сферах (к примеру, по амортизаторам, радиаторам), в остальном же меня всё очень даже устраивает, за что магазину большое спасибо! Да каталог хороший,реально можно посмотреть и подобрать аналоги,мой брат покупал,но деньги тяжело возращают,хотя сегодня взяли сказали все будет,а завтра уже другое говорят и деньги две недели ждал,хотя по их вине.А по поводу цен,я себе не покупал,потому ,что беру дешевле на 40%,оригинал просто космос!!!!себе заказал у них сравнил ,аналоги еще как-то ближе к реальному,но надо ждать,а у нас в наличие дешевле,правда по рознице тоже дорого,но вообще у нас в инете пока дороже,чем в магазинах Link to post Share on other sites
letavi 5 Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Да каталог хороший,реально можно посмотреть и подобрать аналоги,мой брат покупал,но деньги тяжело возращают,хотя сегодня взяли сказали все будет,а завтра уже другое говорят и деньги две недели ждал,хотя по их вине.А по поводу цен,я себе не покупал,потому ,что беру дешевле на 40%,оригинал просто космос!!!!себе заказал у них сравнил ,аналоги еще как-то ближе к реальному,но надо ждать,а у нас в наличие дешевле,правда по рознице тоже дорого,но вообще у нас в инете пока дороже,чем в магазинах +1 Link to post Share on other sites
kircha 1 Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Так вот и я о том же... По прежнему при своём мнении. Извините... Link to post Share on other sites
-stepan- 1 Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 (edited) недавно зарегился на экзисте.. искал запчасти для древней тоеты, цены радуют и есть выбор, не смотря что автивке 25лет))) оплачиваю с карты приватовской не выходя из дома))) только ездить получать не всегда удобно. И сразу не заметил про скидки для автоклубов, уже решил сделали мне опт1. В каталогах есть правильные хомуты, но покупать надо 10-к. и на некоторые цена не адекватная.. типа за хомутик фордовский 12-16 - 84 грн за штучку?!!! И на 124 подшибник привезли которому 10 лет))) хорошо что метал не портится.. теперь заказывать сальники стревает.. Edited March 27, 2011 by -stepan- Link to post Share on other sites
Guest rav4ik Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 ........ для форумчан скидка в магазине VIP, только для этого нужно уведомить своего менеджера чтобы он изменил скидку, а при наличии клубной карты - ОПТ1 Меня николаевские менеджеры уверили, что это неправда и скидка ОПТ1 к клубам никакого отношения не имеет. хотя вот выше читаю, что делают.... плиз разъясни... Link to post Share on other sites
Листригон 0 Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 может не в тему, но интересно стало пол года назад, максимум год назад, передний рычаг стоил 220евро теперь 450евро Link to post Share on other sites
Gladick 0 Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Меня николаевские менеджеры уверили, что это неправда и скидка ОПТ1 к клубам никакого отношения не имеет. хотя вот выше читаю, что делают.... плиз разъясни... Для клиентов которые зарегистрированные каком либо автомобильном форуме и являются активными участниками уровень скидки ставится VIP. Если есть клубная карта тогда ОПТ1. Link to post Share on other sites
Gladick 0 Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 может не в тему, но интересно сталопол года назад, максимум год назад, передний рычаг стоил 220евро теперь 450евро здесь все зависит от предложений поставщиков. Есть некоторые детали которые могут стоить от 1000грн и заканчивая 3000грн, деталь одна и таже, но кто-то продает за 1000, кто-то за 2000, а кто-то за 3000 Link to post Share on other sites
letavi 5 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 такого не бывает... кто-то 1000 , а кто 3000!!!!! купил за 700 ... и умножил на 4,5 !! бред Link to post Share on other sites
Guest rav4ik Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Для клиентов которые зарегистрированные каком либо автомобильном форуме и являются активными участниками уровень скидки ставится VIP. Если есть клубная карта тогда ОПТ1. На нашем форуме, в силу некоторых обстоятельств, клубную карту имеет несколько человек.... да и то , скорее всего давным-давно просроченную.... Link to post Share on other sites
Gladick 0 Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 такого не бывает... кто-то 1000 , а кто 3000!!!!!купил за 700 ... и умножил на 4,5 !! бред вы наверно лучше знаете специфику работы компании... что и как здесь... думаю нет... и не надо бросаться словами типа "бред". Link to post Share on other sites
letavi 5 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 вы умножаете на 4 или добавляете процент??? Link to post Share on other sites
Gladick 0 Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 (edited) вы умножаете на 4 или добавляете процент??? когда такой разбег цен это предложения от разных поставщиков находящихся в разных странах и каждый продает по своей цене... вот и получается что один предлагает за 1000, а другой за 3000 Edited March 28, 2011 by Gladick Link to post Share on other sites
Guest rav4ik Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 На нашем форуме, в силу некоторых обстоятельств, клубную карту имеет несколько человек.... да и то , скорее всего давным-давно просроченную.... Повторю вопрос: Для нашего Форума скидок ОПТ1 не существует? Link to post Share on other sites
letavi 5 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 когда такой разбег цен это предложения от разных поставщиков находящихся в разных странах и каждый продает по своей цене... вот и получается что один предлагает за 1000, а другой за 3000 все ровно не верю.... так как я беру у многих поставщиков и в разных странах такого разбега НЕ БЫВАЕТ Link to post Share on other sites
Gladick 0 Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Повторю вопрос: Для нашего Форума скидок ОПТ1 не существует? без предъявления клубной карты скида ОПТ1 не выставляется Link to post Share on other sites
Guest rav4ik Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 без предъявления клубной карты скида ОПТ1 не выставляется понятно..... по словам президента пока новые члены не предвидятся.... на форуме по его словам 200членов(чёт здаётся, шо завышена цифирь).... на форуме 21.337пользователей(юзеров)..... тупик. Link to post Share on other sites
letavi 5 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 понятно.....по словам президента пока новые члены не предвидятся.... на форуме по его словам 200членов(чёт здаётся, шо завышена цифирь).... на форуме 21.337пользователей(юзеров)..... тупик. а вы дорогой чего ожидали??? Link to post Share on other sites
Zheka 20 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 понятно.....по словам президента пока новые члены не предвидятся.... на форуме по его словам 200членов(чёт здаётся, шо завышена цифирь).... на форуме 21.337пользователей(юзеров)..... тупик. А я разве говорил тебе, что они все на форуме?! ЧК не обязательно должны тусить на форуме... Link to post Share on other sites
Pitstop 0 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Вопрос простой. Почему на домашнем компьютере всё работает, а на рабочем нет? Link to post Share on other sites
Guest rav4ik Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 А я разве говорил тебе, что они все на форуме?!ЧК не обязательно должны тусить на форуме... да я и не против... только ты не засёк основного юмора: на 21000 пользователей(юзеров) - 200членов... это 0,95%.... это даже не кастрация, а юмор..... Link to post Share on other sites
Gladick 0 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Вопрос простой. Почему на домашнем компьютере всё работает, а на рабочем нет? если вопрос ко мне, то что именно не работает на рабочем компьютере? Link to post Share on other sites
Recommended Posts