ПАНДА Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 чем раньше наладить партнерские отношения, тем меньше будет не приятных ситуаций со скидками Судя по всему скидок нам не видать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 3, 2011 Author Share Posted October 3, 2011 Открылся офис продаж в Мариуполе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logistic Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Судя по всему скидок нам не видать.... Все по-прежнему: Возможность использования дисконтной системы нашей компании обуславливается партнерскими взаимоотношений между EXIST.UA и автоклубами. К сожалению, автоклуб, членом которого Вы являетесь, не имеет партнерским взаимоотношений с нашей компанией. Предлагаем инициировать перед администрацией автоклуба установление таких взаимоотношений. Мы открыты для партнерства с любым автоклубом Украины. Наши пожелания по партнерству см на сайте http://www.exist.ua/about/partners.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАНДА Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Все по-прежнему: Возможность использования дисконтной системы нашей компании обуславливается партнерскими взаимоотношений между EXIST.UA и автоклубами. К сожалению, автоклуб, членом которого Вы являетесь, не имеет партнерским взаимоотношений с нашей компанией. Предлагаем инициировать перед администрацией автоклуба установление таких взаимоотношений. Мы открыты для партнерства с любым автоклубом Украины. Наши пожелания по партнерству см на сайте http://www.exist.ua/about/partners.aspx Я ж грю, скидок нам не видать, администрации всё-равно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logistic Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Я ж грю, скидок нам не видать, администрации всё-равно... А там всех делов то: ..."- размещение нашего логотипа и информации о нас в разделе 'Партнеры' - создание на форуме автоклуба-партнёра ветки о нашей компании, где мы сможем размещать новости компании..." Ветка уже есть :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Я ж грю, скидок нам не видать, администрации всё-равно... А может прочитаешь первое сообщение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАНДА Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 А может прочитаешь первое сообщение? Ну и что именно я должен был там вычитать?Давай без ребусов, не до этого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rav4ik- Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Ну и что именно я должен был там вычитать?Давай без ребусов, не до этого... перевожу: раньше у экзиста получение скидок для форумов/клубов было таково: был уровень цен ВИП для форумчан и ОПТ1 для членоф клюба, но наверное в связи с катастрофическим количеством членоф у наших форумчан и для уменьшения возбуждения у юзеров изменили условия.... теперь просто для типа всех - ВИП. я правильно перевёл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАНДА Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 (edited) Вот ответ экзиста на просьбу сделать скидку От: Сергей Есипенко Отправлено: 20 сентября 2011 г. 11:12 Добрый день КЛУБ НЕ ПАРТНЕР. Уважаемый клиент! Возможность использования дисконтной системы нашей компании обуславливается партнерскими взаимоотношений между EXIST.UA и автоклубами. К сожалению, автоклуб, членом которого Вы являетесь, не имеет партнерским взаимоотношений с нашей компанией. Предлагаем инициировать перед администрацией автоклуба установление таких взаимоотношений. Мы открыты для партнерства с любым автоклубом Украины. Наши пожелания по партнерству см на сайте. После установления партнерских взаимоотношений мы сможем предоставить Вам партнерский уровень цен как участнику автоклуба-партнера. Предложения по участию в партнерской программе просьба направлять в адрес action@exist.ua. С наилучшими пожеланиями, Есипенко Сергей, начальник отдела маркетинга и рекламы ООО «Эксист Украина» 04080, Украина, г. Киев, ул. Межигорская, 82-А, e-mail: sesipenko@exist.ua тел/факс: (+38 044) 585-32-33, www.exist.ua Так что скорее перевод не правильный. ПС Женя поясни, плз. Edited October 6, 2011 by ПАНДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brilliant Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Надо создать тему тех кто за вступление клуба это очень выходно для обеих сторон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Добрый день ваш клуб добавили в партнеры. С наилучшими пожеланиями, Есипенко Сергей, начальник отдела маркетинга и рекламы ООО «Эксист Украина» 04080, Украина, г. Киев, ул. Межигорская, 82-А, e-mail: sesipenko@exist.ua тел/факс: (+38 044) 585-32-33, www.exist.ua Пояснил? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАНДА Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Добрый день ваш клуб добавили в партнеры. С наилучшими пожеланиями, Есипенко Сергей, начальник отдела маркетинга и рекламы ООО «Эксист Украина» 04080, Украина, г. Киев, ул. Межигорская, 82-А, e-mail: sesipenko@exist.ua тел/факс: (+38 044) 585-32-33, www.exist.ua Пояснил? ) Ну можешь если надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Ну можешь если надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
вадик 129 Posted October 8, 2011 Share Posted October 8, 2011 поиск аналогов предусмотрен для удобства клиента при поиске детали и компания предоставляет такую возможность с учетом того, что клиенты будут заказывать детали, а не смотреть номера и покупать в других местах, т.к. на сегодняшний день это самый удобный поиск деталей по разным производителях сразу. А если человек просто пробивает номера и ничего не заказывает, то вполне логично что ему отключают возможность просмотра аналогов. Вы пойдите в какой нибудь магазин и попросите чтобы вам дали номера деталей на несколько позиций и ничего там не купите, на следующий день так же и так в течение месяца или двух, но боюсь что через пару дней вы будете нецензурно отправлены с магазина. так что здесь все очень лояльно и логично. Я создал эту тему не для агитации покупки на экзисте, мне как-то все ровно кто где покупает запчасти, просто могу подсказать что и как. Отключили и мне Черкасские менеджеры этот просмотр аналогов, после звонка сказали, что кто-то сделал ошибку и всё включили, а работать с вами в принципе нормально, но долго запчасти идут, от момента предоплаты до получения около недели проходит, потому то, что надо срочно - заказываю в проверенном магазине, у них срок - 1-2 дня, а если не к спеху - то беру у вас, качество запчастей нормальное, а вот последний раз в магазине взял задние тормозные колодки, просил Febi, сказали, что Febi колодок не делает, хотя это неправда, в Эксисте они есть, но надо было срочно, потому вял Fomar Friction. так они пищат. В Эксисте что не брал, то всё проблем не вызывало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 Вижу что клуб установил партнерские отношения с Exist.ua Все форумчане у кого изменили уровень скидки из-за того что клуб не был партнером магазина - свяжитесь со своими персональными менеджарами и уведомите их о том, что клуб стал партнером и чтобы вам вернули скидки на прежний уровень! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАНДА Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Вижу что клуб установил партнерские отношения с Exist.uaВсе форумчане у кого изменили уровень скидки из-за того что клуб не был партнером магазина - свяжитесь со своими персональными менеджарами и уведомите их о том, что клуб стал партнером и чтобы вам вернули скидки на прежний уровень! Да, всё решилось, скидку сделали. Всем спасибо за участие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 открылся офис в Сумах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 24, 2011 Author Share Posted October 24, 2011 открылся офис в Ивано-Франковске Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зёка Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 (edited) Gladick Я Вам опишу немного ситуацию которая произошла лично со мной. Ощущения самые неприятные...... Искал деталь. Отдельные люди по оригиналу мне назвали цену и назвали её минимальной. Зашёл на сайт, нашёл деталь на сайте - цена была процентов на 40 ниже и меня устроила. Сделал заказ, попросили внести деньги на счёт. Я перезвонил менеджеру и спросил действительно ли это реальная цена. Попросил его проверить цену и в случае если она такая же я положу деньги на счёт и куплю её. Он сказал что это реальная цена. В этот же день я перевожу деньги и получаю через часа два письмо на почту, что заказ снят так как цена изменилась (стала в два раза дороже). Вы считаете что это правильная работа менеджера? В итоге я отказался покупать эту деталь (за такую цену именно эта деталь мне совсем не нужна) Ну а деньги до сих пор на счету.... Может прокоментируете ситуацию. Или я просто много требую от Вас и Вашего магазина? Edited October 24, 2011 by Зёка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зёка Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 Почему же нет ответа....? Ну ладно - теперь мне легче. У нас в Кременчуге открылся офис и находится в 5 минутах ходьбы от меня. Теперь попробую *поработать* с Вами *вживую*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted October 31, 2011 Author Share Posted October 31, 2011 GladickЯ Вам опишу немного ситуацию которая произошла лично со мной. Ощущения самые неприятные...... Искал деталь. Отдельные люди по оригиналу мне назвали цену и назвали её минимальной. Зашёл на сайт, нашёл деталь на сайте - цена была процентов на 40 ниже и меня устроила. Сделал заказ, попросили внести деньги на счёт. Я перезвонил менеджеру и спросил действительно ли это реальная цена. Попросил его проверить цену и в случае если она такая же я положу деньги на счёт и куплю её. Он сказал что это реальная цена. В этот же день я перевожу деньги и получаю через часа два письмо на почту, что заказ снят так как цена изменилась (стала в два раза дороже). Вы считаете что это правильная работа менеджера? В итоге я отказался покупать эту деталь (за такую цену именно эта деталь мне совсем не нужна) Ну а деньги до сих пор на счету.... Может прокоментируете ситуацию. Или я просто много требую от Вас и Вашего магазина? менеджер видет ту же информацию что и Вы, только еще видит дату обновления прайса. Действительно бывает что проскакивает мерсовский оригинал по ценам ниже реальной стоимости (сам не раз покупал). Но здесь есть и риск, что заказ могут снять. Влюбом случае компания вернет деньги если по вашему желанию если заказ снят и нет альтернативы для перезаказа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVano Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 бывает такое, ничего страшного, надо было смотреть статистику отказов поставщика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зёка Posted November 5, 2011 Share Posted November 5, 2011 (edited) Мне кажется, что это плохая работа менеджера. Вы не поняли суть. Я знаю, что цены иногда меняются. Но ведь цену можно было узнать до оплаты. И я перед оплатой специально уточнил этот момент. Получается так: Оплаченного заказа нет - пьём кофе. Какое либо *движение* без оплаченного заказа не производится. Я ведь не просил заказать мне деталь без денег. Я всего лишь попросил уточнить действительную цену на конкретный товар. Ну да ладно.... На днях пойду в своё представительство узнавать по ценам и по зап.частям. А что там на счёт скидок? Нужно написать...кстати тоже аналоги отключены... Щаз почитаю *инструкцию* получения скидок Edited November 5, 2011 by Зёка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladick Posted November 7, 2011 Author Share Posted November 7, 2011 Мне кажется, что это плохая работа менеджера. Вы не поняли суть. Я знаю, что цены иногда меняются. Но ведь цену можно было узнать до оплаты. И я перед оплатой специально уточнил этот момент. Получается так: Оплаченного заказа нет - пьём кофе. Какое либо *движение* без оплаченного заказа не производится. Я ведь не просил заказать мне деталь без денег. Я всего лишь попросил уточнить действительную цену на конкретный товар. Ну да ладно.... На днях пойду в своё представительство узнавать по ценам и по зап.частям. А что там на счёт скидок? Нужно написать...кстати тоже аналоги отключены... Щаз почитаю *инструкцию* получения скидок Добрый день! какая скидка у Вас сейчас? аналоги отключают если клиент много проценяется и ничего не заказывает, НО!!!! если эти проценки на одну машину, то менеджер не может ограничить доступ просмотра аналогов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZIF Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 аналоги отключают если клиент много проценяется и ничего не заказывает А мені акаунт удалили за то що прицінку робив, причому з плюсовим балансом . Нерозумію ваших правил, якщо в мене 5 машин в сімї і 3 машини на фірмі що тоді робити? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts