000000 0 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 1. Чем выше разгоняеш мерс и начинаеш притормаживать мерс начинает трясти особенно руль дергается и чуть кидает в лево и вправо. 2. Тупо стал работать центральный замок на пульте нажимаеш закрыть все двери закрывается водительская дверь, снимаеш с сигналки открывается водительская, но остальные двери закрываются. Quote Link to post Share on other sites
Dm1tr1p 0 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 1. Чем выше разгоняеш мерс и начинаеш притормаживать мерс начинает трясти особенно руль дергается и чуть кидает в лево и вправо. Если только при торможении, то 95% - тормозные диски надо смотреть. Quote Link to post Share on other sites
step4ik 0 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 1. Чем выше разгоняеш мерс и начинаеш притормаживать мерс начинает трясти особенно руль дергается и чуть кидает в лево и вправо.2. Тупо стал работать центральный замок на пульте нажимаеш закрыть все двери закрывается водительская дверь, снимаеш с сигналки открывается водительская, но остальные двери закрываются. 1 Проточить диски если по допуску ещё позволяет 2 Скорей всего проблема с вакуумным мех замка двери пассажира надо смотреть Quote Link to post Share on other sites
000000 0 Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 1 Проточить диски если по допуску ещё позволяет2 Скорей всего проблема с вакуумным мех замка двери пассажира надо смотреть сегодня ещё протестил сел в машину, и нажал кнопку центрального замка на панели прибора, все двери закрываются и открываются кроме моей водительской, если свою принудительно закрываю, то при нажатии открыть все двери всё открывается и моя тоже дверь, получается она у меня только в закрытие не работает хз что за ..... Quote Link to post Share on other sites
Merci639 133 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 сегодня ещё протестил сел в машину, и нажал кнопку центрального замка на панели прибора, все двери закрываются и открываются кроме моей водительской, если свою принудительно закрываю, то при нажатии открыть все двери всё открывается и моя тоже дверь, получается она у меня только в закрытие не работает хз что за ..... проблемм в замке или трубка вакуума травит. Quote Link to post Share on other sites
000000 0 Posted September 14, 2011 Author Share Posted September 14, 2011 как разобрать водительску дверь? Quote Link to post Share on other sites
Фахивец 82 Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 как разобрать водительску дверь? http://www.mercedes-club.org/forum/index.p...entry1049719037 Quote Link to post Share on other sites
000000 0 Posted September 15, 2011 Author Share Posted September 15, 2011 http://www.mercedes-club.org/forum/index.p...entry1049719037 спс разобрал дверь, открываю и закрываю ключами замок вод. двери слышно как шыпит воздух но не из под трубок похоже там где поршень вверх и вниз открывается, плюс к этому нашел провод слева внизу который направляется на присоски дотяжки дверей он отсоединен хз куда его там соединять яне нашел получается из-за потравливания воздуха моя дверь через кнопку открываться и закрываться не будет? Quote Link to post Share on other sites
Фахивец 82 Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Там умерла мембрана замка, кажись отдельно идёт. В проводку двери уже заложены доп установки. Quote Link to post Share on other sites
000000 0 Posted September 15, 2011 Author Share Posted September 15, 2011 Там умерла мембрана замка, кажись отдельно идёт. В проводку двери уже заложены доп установки. а она как-то ремонтируется? есть инфа? Quote Link to post Share on other sites
Фахивец 82 Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 а она как-то ремонтируется? есть инфа? Да, ремонта на неделю хватает. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts