THE_DIESEL Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Машину многие знают на форуме,честный оригинальный пробег 125 тыс.км,есть сервисная книга,всю историю перед Украиной расскажет Палыч,выбирал его для себя,пересмотрев перед этим примерно 20-25 машин,искал как можно лучше,в итоге купил 120й с Бердичевским салоном,с электронным климатом,мультирулём,подогревами,парктроником,большим коммандом,с оригинальным пробегом 97 тыс. в ноябре 2011 года,после чего купил у Димы holod все обшивки салона,пол,потолок,заднюю климу,электрожабры и ещё какие то мелочи от Виано,потом у Саши Sasha1977 сидения с Виано-серая кожа,задний ряд тройное,складывается в кровать,рельсы под столик,передние с двумя подлокотниками оба,у Игоря Merci639 заказывались все оригинальные запчасти,задний стабилизатор,полный комплект рестайлинга,фары биксенон с дневным светом,бампер ВИАНО эксклюзив,решетка ВИАНО(стальная),крылья и т.д.,старые запчасти в полной сохранности продались Диме holod,так же установлены сдвижные стёкла в задние двери(они с двух сторон кстати),масло только Мобил-1 замена раз в 8тыс.,не доливал ни грамма,90% у меня машина проехала во трассе Одесса-Киев. До меня красилась передняя правая дверь(не знаю почему),остальное всё в родной краске,на капоте есть две маленькие вмятины. Зеркала с Виано,складные,из минусов-не хватает несколько заглушек в салоне,сломан замок бардачка,грязный потолок(это всё устраню в течении нескольких ближайших дней),в остальном стыдно не будет совсем ))) Всё честно,всё в открытую ... ВИН : WDF63960313281614 он же в подписи. Продаю в связи с покупкой Спринтера для работы и легкового универсала для себя,срочности нет. Цена 40.000 долларов США.Фото вставлю в перемешку старые с новыми. 0503908508 Юра Link to comment Share on other sites More sharing options...
styx Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Не мало, но аппарат достойный и цена с учетом всего вышеперечисленного тоже адекватная. Скорейшей продажи Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE_DIESEL Posted July 11, 2012 Author Share Posted July 11, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 ну я надеюсь, что хоть после продажи авто я увижу свои деньги..........? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 один рестайл только обошёлся в 3000евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
fcp Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 (edited) ну я надеюсь, что хоть после продажи авто я увижу свои деньги..........? ....вот пожелал так пожелал ........ машинка достойная, да и цена....... еще бы ляду вместо распашенки ))))) хороших клиентов, удачной продажи !!! .....а с фотками напряг ? Edited July 11, 2012 by fcp Link to comment Share on other sites More sharing options...
styx Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 еще бы ляду вместо распашенки ))))) с этим могут согласиться только владельцы ляды. У меня с отцом 2 машины одинаковые, но в моей распашенка, а в машине отца ляда. Так и мне и моему отцу больше нравится распашенка, т.к. она более практична в повседневной жизни. Удачи Вам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fcp Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 с этим могут согласиться только владельцы ляды. У меня с отцом 2 машины одинаковые, но в моей распашенка, а в машине отца ляда. Так и мне и моему отцу больше нравится распашенка, т.к. она более практична в повседневной жизни. Удачи Вам) ....может быть..... а для меня ляда - дополнительный тент или козырек от дождя, солнца. каждый день багаж не вожу, а открывать практично да и соседские машины "не пострадают" )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
styx Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 ....может быть.....а для меня ляда - дополнительный тент или козырек от дождя, солнца. каждый день багаж не вожу, а открывать практично да и соседские машины "не пострадают" )))) этот спор, как и многие другие, может длиться вечно. Но каждому своё. Прошу прощения за мусор в теме. Удачной продажи ТС. Машинка самолёт!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitamin Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 не разводите флуд в теме продажи!хотите пообщатся по-поводу практичности ляды или распашенки-для этого есть соответствующий раздел. далее последуют наказания Link to comment Share on other sites More sharing options...
styx Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 (edited) прошу прощения. Edited July 12, 2012 by styx Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE_DIESEL Posted July 12, 2012 Author Share Posted July 12, 2012 ...выбирал машину только с распашенкой,так как часто перевожу карт,а грузить с лядой очень неудобно,хотя внешний вид однозначно лучше с лядой... Плюс достойной Виано я не нашел при покупке,это была реально самая лучшая машина в продаже на конец прошлого года в Украине. Фахивец мне расшифровывал в день по 3-4 вин кода,и так на протяжении месяца ))) Ещё -поменял бы его на другую машину,правда сам не знаю какую ))) Однозначно исключены W220 и W215,остальные варианты рассмотрю(дешевле или равнозначные) .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Shamann Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 ,..Однозначно исключены W220 и W215,... Опять офф, сорри)) Почему? Можно в лс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fcp Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 не разводите флуд в теме продажи!хотите пообщатся по-поводу практичности ляды или распашенки-для этого есть соответствующий раздел.далее последуют наказания ..сорри Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE_DIESEL Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 ...рассмотрю все предложения,не стесняйтесь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
developer Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 ...рассмотрю все предложения,не стесняйтесь ) не стесняясь предложу 20 000, аргументируя тем что это переделанный вито, а цена как за виано. я так понимаю без пневмы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 не стесняясь предложу 20 000, аргументируя тем что это переделанный вито, а цена как за виано.я так понимаю без пневмы? а чем виано отличается от вито? номером кузова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
developer Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) а чем виано отличается от вито? номером кузова? как ни как заводская комплектация всё же лучше самодельной. а отличается зачастую опциями, за которые собственно и берутся деньги. а размеры кузова тоже как бы разные, но не существенно. Edited July 14, 2012 by developer Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZloyRomeo Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) как ни как заводская комплектация всё же лучше самодельной. а отличается зачастую опциями, за которые собственно и берутся деньги. Вы бы хоть потрудились ознакомиться с комплектацией, пробегом и состоянием данного авто и посмотреть цены на подобные машины на том же АвтоРиа... За 20 000 можете купить хорошего 115 ГРУЗОВИКА но никак не подобного 120. Edited July 14, 2012 by ZloyRomeo Link to comment Share on other sites More sharing options...
developer Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) Вы бы хоть потрудились ознакомиться с комплектацией, пробегом и состоянием данного авто и посмотреть цены на подобные машины на том же АвтоРиа...За 20 000 можете купить хорошего 115 ГРУЗОВИКА но никак не 120. в том то и дело что у меня был оригинальный 115-ый пассажир на пневме и брал я его в Харькове за 17500 в отличном состоянии, да, не в коже и небыло виановских накладок, но разве это стоит на вито 20 000? PS Время продажи покажет за сколько уйдёт этот экземпляр. Edited July 14, 2012 by developer Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZloyRomeo Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) в том то и дело что у меня был оригинальный 115-ый пассажир на пневме и брал я его в Харькове за 17500 в отличном состоянии, да, не в коже и небыло виановских накладок, но разве это стоит на вито 20 000?PS Время продажи покажет за сколько уйдёт этот экземпляр. Оригинальный 115 пассажир в вашем понимании это тот который обшит ковром по периметру и с откидным столиком в салоне? Год? Пробег (реальный, а не базарные 170 000 не битый\не крашенный)? Хороший 120 грузовик начинается от 25 000 (это не старше 2007 г. идеальное состояние с прозрачной историей и подтвержденным пробегом до 150 000). Юра, сорри за флуд. Edited July 14, 2012 by ZloyRomeo Link to comment Share on other sites More sharing options...
developer Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Оригинальный 115 пассажир в вашем понимании это тот который обшит ковром по периметру и с откидным столиком в салоне? Год? Пробег (реальный, а не базарные 170 000 не битый\не крашенный)? Хороший 120 грузовик начинается от 25 000 (это не старше 2007 г. идеальное состояние с прозрачной историей и подтвержденным пробегом до 150 000). Юра, сорри за флуд. отписал в ЛС, бо начнут карать за флуд, я чувствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merci639 Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 как ни как заводская комплектация всё же лучше самодельной. а отличается зачастую опциями, за которые собственно и берутся деньги. а размеры кузова тоже как бы разные, но не существенно. чем это ЗАВОДСКАЯ комплектация лучше самодельной? если всё сделано по правильному- вы НИЧЕМ не отличите от заводской и размеры кузова чем отличаются вито от виано? -тут я вообще УПАЛ под стол.......... за 17500- то в идать виано после побывания на крыше с такой ценой был......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
san4ez Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 а что за диски на нем стоят? я такие ищу себе. извините, что вопрос не в тему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VITO 3.0 V6 CDI Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 не стесняясь предложу 20 000, аргументируя тем что это переделанный вито, а цена как за виано.я так понимаю без пневмы? за 20000 в грузовике с пробегом в пол миллиона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts