Мой Малюк

Евгений77
 Share

Recommended Posts

Пригнан мою из Германии. Машинка 2004 года покупал у немецкой семьи. В машине сильно потребности такой нету так как у меня есть ещё два буса для повседневной жизни ну на Vito катаюсь часто друзей и вот очень очень захотелось мне приобрести и себе Vito.Долгие поиски нормальной машины привели меня к нему.

В нем есть ABD, ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;Датчик света, Климат контроль, Омыватель фар, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Эл. зеркала.Заводская автономка двигателя.

После пригона поставил сразу сепаратор для нашего топлива. Машину использую выехать вечером погулять с девушкой, или сьездить по запчасти для своих бусов и все. А так больше времени он проводит на стоянке

8d39e3a66254.jpg

faa95960052f.jpg

703a27add7ef.jpg

39897d7a18cd.jpg

c0ab9f9e8422.jpg

863bda1e78f6.jpg

bd42cc3fbc30.jpg

c1afe8411aee.jpg

540e6e5e46e7.jpg

20c6a1a85698.jpg

bd2304673f57.jpg

09126166c3af.jpg

92fad89350b2.jpg

0ecfe5418430.jpg

805c0d63545d.jpg

7cd5be79d5d9.jpg

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо. На день покупки пробег был 148 тыс.Сервисная книжка есть.В машине ещё стоит полностью родная ходовка и даже тормозные колодки ещё родные стоят что было приятно видеть.

Спасибо. На день покупки пробег был 148 тыс.Сервисная книжка есть.В машине ещё стоит полностью родная ходовка и даже тормозные колодки ещё родные стоят что было приятно видеть.

Спорить не буду за счёт родных,а которые идут в запчасти на 50 тысяч больше не хватает.

Спорить не буду за счёт родных,а которые идут в запчасти на 50 тысяч больше не хватает.

ТОже удивился про 150 тык на одних колодках, что то тут не то.

Пригнан мою из Германии. Машинка 2004 года покупал у немецкой семьи. В машине сильно потребности такой нету так как у меня есть ещё два буса для повседневной жизни ну на Vito катаюсь часто друзей и вот очень очень захотелось мне приобрести и себе Vito.Долгие поиски нормальной машины привели меня к нему.

В нем есть ABD, ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;Датчик света, Климат контроль, Омыватель фар, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Эл. зеркала.Заводская автономка двигателя.

После пригона поставил сразу сепаратор для нашего топлива. Машину использую выехать вечером погулять с девушкой, или сьездить по запчасти для своих бусов и все. А так больше времени он проводит на стоянке

8d39e3a66254.jpg

faa95960052f.jpg

703a27add7ef.jpg

39897d7a18cd.jpg

c0ab9f9e8422.jpg

863bda1e78f6.jpg

bd42cc3fbc30.jpg

c1afe8411aee.jpg

540e6e5e46e7.jpg

20c6a1a85698.jpg

bd2304673f57.jpg

09126166c3af.jpg

92fad89350b2.jpg

0ecfe5418430.jpg

805c0d63545d.jpg

7cd5be79d5d9.jpg

Не пойму ты с Кремня иль Комсомольский?????

Я с Комсомольска.

Отдали мне немцы все бумажки по нему что в нем менялось.То там только замена масел,фильтров и все.Вот щас я только поменял колодки в нем передние и задние все.

Я с Комсомольска.

Отдали мне немцы все бумажки по нему что в нем менялось.То там только замена масел,фильтров и все.Вот щас я только поменял колодки в нем передние и задние все.

А где же находиться в вашем авто датчик света и сенсор дождя ?

А где же находиться в вашем авто датчик света и сенсор дождя ?

Тоже интерестно,2004 год и такие опции.

Тоже интерестно,2004 год и такие опции.

год тут не при чём. есть и 2003 года- машины с хорошим фаршом

У друзей 1мес 04года так там полный фарш вообще.

Честно сказать когда выбирал машину то на комплектацию сильно внимание не обращал,главное чтоб был кондер ну попалась такая комплектация мне.Больше смотрел на двигатель трансмиссию мост это для меня было главное. Приятно ездить с такой комплектацией машины.

как узнали ч то "РОДНЫЕ" колодки?
Когда купил машину и начал гнать её загорелся в Берлине на приборке колесо (путь не близкий машине мне ещё не известная) заехал на сервис в Мерседес там мне поменяли колодки и сказали что ещё стоят родные колодки. Так они у меня где-то в гараже и лежат.

У друзей 1мес 04года так там полный фарш вообще.

Честно сказать когда выбирал машину то на комплектацию сильно внимание не обращал,главное чтоб был кондер ну попалась такая комплектация мне.Больше смотрел на двигатель трансмиссию мост это для меня было главное. Приятно ездить с такой комплектацией машины.

Когда купил машину и начал гнать её загорелся в Берлине на приборке колесо (путь не близкий машине мне ещё не известная) заехал на сервис в Мерседес там мне поменяли колодки и сказали что ещё стоят родные колодки. Так они у меня где-то в гараже и лежат.

я вам скажу что у вам и масло РОДНОЕ- поверите?

на колодках НЕТУ даты выпуска.как узнать что они РОДНЫЕ?

даже диски ито по КОСВЕННЫМ признакам. как и ВСЯ ходовая..........

Ну масло менял так что не родное уже. Как они опеределиле что они родные я не в курсе.То что сказали на сервисе в Берлине то я и говорю.

Edited by Евгений77

Ну масло менял так что не родное уже. Как они опеределиле что они родные я не в курсе.То что сказали на сервисе в Берлине то я и говорю.

Ясно....

Забавно. Когда я слышу, что машина эксплуатировалась в семье, мне как то представляется пассажир, с нормальной комплектацией (ну скажем так, в этой машине с этим делом вроде всё в норме). Однако салон грузовой? Может они там кравать возили и всей семьёй ездили лежа на полу в салоне?. Ну так могли б хоть окна прорезать. А то выходит как в фильме Люди в Черном 1 серия. Начало фильма, фургон с нелегалам на вопрос что везёшь, там вроде был ответ (точно не помню) рыбу наловил. Ответ: Я бы на твоём месте её обратно выбросил. :clapping:

Так и тут. Машина из семьи, оригинальный грузовик. Будь она хоть Миксто (груз-пасс).

По части пробега, ну вот не верю я в то, что она проехала с таким салоном всего 148 000км. У меня Вито 2000 года, так с 2006 по сей день пробег моего авто 160 000км. Когда покупал на спидометре было 152 000км. А у меня была машина реально для семьи. Так что по всей видимости скрутили Вам тысяч так 200, а может и больше. В Киеве я знаю людей которые за такую скрутку берут от 200 до 500грн. Но ведь немцы не глупе нас. (хотя не всегда, наш народ в сравнении с ними порой более изобретателен).

А вообще, поздравляю с покупкой! Машинка мне с виду тоже нравится.

Игорь. А вы не предполагали возможный вариант, что немцы тоже изобретательные. Тормозили на родных колоках весь пробег, но в качестве основного тормоза использовали парашут, как реактивные самолёты :clapping: Вот от того колодки и диски родные до сих пор.

А вообще может Евгений ошибся или не правильно услышал, возможно у него стояли оригинальные колодки и об этом ему и сообщили.

Или же последний вариант, при покупке новой машины, немцы сняли расходники, а перед продажей установили вновь. Но это Невероятно как-то.

На пассажирскую сидушку можете не смотреть я её покупал отдельно так как в нем стояла одиночка. Когда покупал машину к одиночке было пристегнутое детское кресло возили маленького ребенка.Как использовалась машина я не в курсе. Ну то что была она в частной семьи это 101%.По машине есть все официальные диагностики.Пробег не скручивался это гарантия.Когда искал машину то в приоритете стояло купить машину у частника а не на фирме.

Забавно. Когда я слышу, что машина эксплуатировалась в семье, мне как то представляется пассажир, с нормальной комплектацией (ну скажем так, в этой машине с этим делом вроде всё в норме). Однако салон грузовой? Может они там кравать возили и всей семьёй ездили лежа на полу в салоне?. Ну так могли б хоть окна прорезать. А то выходит как в фильме Люди в Черном 1 серия. Начало фильма, фургон с нелегалам на вопрос что везёшь, там вроде был ответ (точно не помню) рыбу наловил. Ответ: Я бы на твоём месте её обратно выбросил. :clapping:

Так и тут. Машина из семьи, оригинальный грузовик. Будь она хоть Миксто (груз-пасс).

По части пробега, ну вот не верю я в то, что она проехала с таким салоном всего 148 000км. У меня Вито 2000 года, так с 2006 по сей день пробег моего авто 160 000км. Когда покупал на спидометре было 152 000км. А у меня была машина реально для семьи. Так что по всей видимости скрутили Вам тысяч так 200, а может и больше. В Киеве я знаю людей которые за такую скрутку берут от 200 до 500грн. Но ведь немцы не глупе нас. (хотя не всегда, наш народ в сравнении с ними порой более изобретателен).

А вообще, поздравляю с покупкой! Машинка мне с виду тоже нравится.

ну- что же в ы так- категорично. поадаються екземпляры- третья машина в семье для примеру........

Я себе два года назад покупал Митсубиси Кольт он мне нравилься на тот момент сильно и я на нем ездил от дома за хлебом :clapping: это можна было сделать и пешком пройтись 500 метров ну было лень,по магазинам проехатся и все,ну ещё вечерком выежал с девушкой погулять. За пол года эксплуатации накатал 3 тыс и то их не было машина бралась из салона.Тоже была третья машина как и щас Вито третья машина в семье.Щас у меня тоже Вито стоит больше времени на стоянки и если я накатаю на нем за год хоть тыщ 15 или 20 это будет супер,я на нем тоже катаюсь в магазин и так по магазинам и выехать вечерком и все.В день на нем накатую от силы 30 км и то меньше. На своём рабочем бусе я проежаю в год от 120 до 150 тыс.

Хотя люди которые смотрели кольт при покупки не верели что у машины пробег три тыщи все говорили что отмотаный.

• 2 weeks later...

Спасибо.Радуюсь им.

В планах стоит переделать в груз-пасс (буду все сам делать).И поставить на него боковые подножки

Продам с него титаны.Титаны покупал на него там новые. На машине смотря просто супер

9a5e69cccfbc.jpg

f8b0e5a17a42.jpg

А мне щас ребята везут вот такие

a3bea13b6792.jpg

29426fea4a3e.jpg

0ffcd360ea42.jpg

374f132c9491.jpg

Edited by Евгений77