Merci639 132 Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 спасибо!!! теперь ещё один вопросик-купил поворотные сиденье (УРА!!! давнишняя мечта почти сбылась,Осталось установить)Вопросы по установки. тумбы ниже,соответственно крышка, которая закрывает в водительском сиденье аккумулятор а в пассажирском ящик для инструмента, которая видна когда сразу дверь открываеш и чтобы её снять надо повернуть защёлку тоже ниже.Крышка эта с закруглением к той части салона где ремень.Так как меньшая крышка вплотную по высате станет к этой части салона или чтоб было аккуратно эту часть салона надо тоже менять? крышку в замен- остальное не нужно Quote Link to post Share on other sites
ShatL 0 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Подскажите, реально переделать не раскладывающиеся сидухи на Вито так, что бы спинка расскладывалась? Quote Link to post Share on other sites
Гена-крокодил 1 Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 Реально.Бердичев делает на ура.Передняя двушка 50долл,задняя трешка 60-70 Quote Link to post Share on other sites
Bratok 6 Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 В 13.02.2013 в 19:33, Гость holod сказал: И еще. такие красивые фоточки а как связатся с этим человеком? Quote Link to post Share on other sites
Merci639 132 Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 ты дату видел? Quote Link to post Share on other sites
Bratok 6 Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 2 часа назад, Merci639 сказал: ты дату видел? дата влияет на связь с человеком? Quote Link to post Share on other sites
vadim-61 13 Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Мне делали в Черновцах на заказ по моему требованию . Задний диван раскладывается и имеет 2 наклона спинки. Средний ряд раскладывается по отдельности и по отдельности перемещается вперед назад . В 1 ряду пассажирскую двойку выкинули и поставили однушку . Quote Link to post Share on other sites
waleks 0 Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 Доброго времени суток. Подниму тему, может кто-то поможет разобраться. Имеется рестайловый вито 2010 года, с завода вышел пассажиром, по расшифровке ВИНа у него такие опции: UR0 КРЕПЛЕНИЕ СИДЕНИЙ VIS-A-VIS 1-Й РЯД ЗАДН.СИДЕНИЙ UR3 КРЕП.СИД.В ЗАД.ЧАСТИ САЛ.С БЫСТ.БЛОК.;2 РЯДА СИД. US4 3-МЕСТ.КОМФ.СИДЕНЬЕ 1-ГО РЯДА,СКЛАДН.НАРУЖ.СИДЕНЬЕ US5 3-Х МЕСТН.КОМФ.СИД.2-Й РЯД С ОТКИДН.НАРУЖН.СИД. Это я так понимаю должны быть диваны? Но по факту в салоне сейчас стоят два крутящихся во втором ряду на мыльницах, тройное с раздельными спинками в третьем ряду на мыльницах и оригинальный столик на рельсах. Не могу понять что за сидушки вообще, почему третий ряд так далеко стоит, багажника вообще не осталось. Когда поднимается третий ряд, то он упирается в боковые карты. Расстояние между мыльницами можно было при покупке как-то выбрать нестандартное? Если переделывать под рельсы, то эти сиденья можно оставить, у них нету механизма чтобы ездить по рельсам? И под рельсы нужно пол менять будет? Заранее спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Олег Харьковчанин 8 Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 2 часа назад, waleks сказал: Доброго времени суток. Подниму тему, может кто-то поможет разобраться. Имеется рестайловый вито 2010 года, с завода вышел пассажиром, по расшифровке ВИНа у него такие опции: UR0 КРЕПЛЕНИЕ СИДЕНИЙ VIS-A-VIS 1-Й РЯД ЗАДН.СИДЕНИЙ UR3 КРЕП.СИД.В ЗАД.ЧАСТИ САЛ.С БЫСТ.БЛОК.;2 РЯДА СИД. US4 3-МЕСТ.КОМФ.СИДЕНЬЕ 1-ГО РЯДА,СКЛАДН.НАРУЖ.СИДЕНЬЕ US5 3-Х МЕСТН.КОМФ.СИД.2-Й РЯД С ОТКИДН.НАРУЖН.СИД. Это я так понимаю должны быть диваны? Но по факту в салоне сейчас стоят два крутящихся во втором ряду на мыльницах, тройное с раздельными спинками в третьем ряду на мыльницах и оригинальный столик на рельсах. Не могу понять что за сидушки вообще, почему третий ряд так далеко стоит, багажника вообще не осталось. Когда поднимается третий ряд, то он упирается в боковые карты. Расстояние между мыльницами можно было при покупке как-то выбрать нестандартное? Если переделывать под рельсы, то эти сиденья можно оставить, у них нету механизма чтобы ездить по рельсам? И под рельсы нужно пол менять будет? Заранее спасибо! У меня компакт и то-же нет места в багажнике. Под рельсы пол менять не надо,просто прорезать по всей длине,но под столик нужны 6ти полосные рельсы. Второй ряд у Вас не понятно с какой машины. В рельсах двигаются каретки.Передвигайте сиденья как угодно. Quote Link to post Share on other sites
waleks 0 Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 3 години тому, Олег Харьковчанин сказав: У меня компакт и то-же нет места в багажнике. Спасибо! Дело в том, что он не короткий, база средняя. 3 години тому, Олег Харьковчанин сказав: В рельсах двигаются каретки.Передвигайте сиденья как угодно. А что нажимает на фиксаторы кареток? На этих сиденьях только рычаг для поднятия и рычажки для снятия с мыльниц. Quote Link to post Share on other sites
Олег Харьковчанин 8 Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 6 часов назад, waleks сказал: А что нажимает на фиксаторы кареток? На этих сиденьях только рычаг для поднятия и рычажки для снятия с мыльниц. Если с завода шёл под мыльницы-то и рычага быть не должно. В рельсах есть каретки. Передвигаете как Вам удобно на два,три зуба и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Гена-крокодил 1 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 (edited) Исходя из расшифровки у вас в салоне должно было бы быть два одинаковых ряда комфортных сидений(как ваш задний ряд) с креплениями мыльницы. Кто-то до вас уже наколхозил две странные капитанки и столик между ними. Насколько я знаю, столик ставится в салон только на оригинальных рельсах и только с оригинальными капитанками. Причем есть вариант рельсов без столика, как у меня. А столик с мыльницами - это самодеятельность . Теперь касательно передвижения ваших сидений по будущим рельсам. Для этого слева сзади должен быть еще один рычаг, который нажимает одновременно три каретки в рельсах и вы двигаете весь ряд. Ваши сиденья тоже можно передвинуть, но для этого,внимание!, нужно снять боковое сиденье, откинуть вперед оставшееся,нажать отверткой на левую каретку,переместить одну ногу сиденья на пару зубьев, затем то же сделать на правой ноге, и так по чуть-чуть до нужного вам положения.Потом нажать и переместить каретку снятого сиденья,выровняв ее с двумя другими, и пристегнуть его. Но уж лучше эти продать и купить другие, избежав этого геморроя. Кстати вместо колхоза со столиком на ваши мыльницы спокойно становится задний ряд как в прямом, так в обратном направлении. И, похоже, что колхоз вашего салона зашел так далеко, что мастера не поленились переставить мыльницы с оригинальных мест ближе к задней части. В родных местах оба ряда сидений наклоняются спокойно. Edited April 12, 2020 by Гена-крокодил Quote Link to post Share on other sites
Bora 1 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 (edited) В 10.04.2020 в 15:36, waleks сказал: Мыльницы огонь , первый раз такое вижу , они у тебя имеют 2 положения ,можно ближе а можно дальше установить сиденья. Edited April 15, 2020 by Golubenko Quote Link to post Share on other sites
waleks 0 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 1 хвилину тому, Bora сказав: Мыльницы огонь , первый раз такое вижу , они у тебя имеют 2 положения ,можно ближе а можно дальше установить сиденья. Да ничего в них хорошего нету... Второго положения нету. Спереди мыльницы места для зацепа есть, а сзади на нужном расстоянии их нету. Визуально видно, что кто-то резал и сваривал две мыльницы, но только под одно положение. У меня есть только информация, что делали это еще при покупке в салоне, но я с трудом могу представить что это добровольно делал дилер в автосалоне. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts