Круиз Контроль На 639 Фото Отчет

kukrinikson
 Share

Recommended Posts

а можете посмотреть по-точнее на счет адаптации? У меня когда открываешь блок ЕСП - инженерка, в режиме симулятора Ксентри, есть включение Темпомата. А когда подключаешь к компу, блок ЕСП - данные для разработчиков не открываются. инженерка есть точно! все остальные блоки открываются. в блоке МЕ не нашел Темпомата. в EZL тоже не нашел..

не всегда блоки есп открываются. иногда нужен код...

не всегда блоки есп открываются. иногда нужен код...

и как с этим быть? что за код? или можно как нибудь в другом блоке активировать?

не как... найти нормальную инженерку

а как инженерка может быть не нормальной? не полная что ли?

а как инженерка может быть не нормальной? не полная что ли?

также как и машина одинаковая, а состояние разное..

и как с этим быть? что за код? или можно как нибудь в другом блоке активировать?

версии дас- отсюда и инженерки разные (вернее нету бин файла нужного блока)

треба просто нормальний ключ для даса з повністю відкритою інженеркою і кодів не буде просити.

треба просто нормальний ключ для даса з повністю відкритою інженеркою і кодів не буде просити.

буде ДЕВЕЛОПер доступ -але все одно може не пускати в ЕСП

Форумчане Помогите! Поставил на 639 круиз все активировали но на всех передачах едет а на 6 иногда 100м иногда 1км и вырубается по електрике никаких ошибок нет. Парень который активировал сказал что это проблема не в активации а в каком то датчике либо тормоза либо сцепления. А как их проверить?

Форумчане Помогите! Поставил на 639 круиз все активировали но на всех передачах едет а на 6 иногда 100м иногда 1км и вырубается по електрике никаких ошибок нет. Парень который активировал сказал что это проблема не в активации а в каком то датчике либо тормоза либо сцепления. А как их проверить?

резина стоит одного размера?

обратится надо к тому спецу что и активировал! педаль газа с кикдауном?

у меня механика датчики все в норме но проблема осталась и только на 6й на 5 без проблем едет

резина стоит одного размера?

да вся одинаковая

педаль газа с кикдауном? то что механика я понял, но с завода все на механике и с темпомат у них педаль газа с кикдауном!

педаль газа с кикдауном? то что механика я понял, но с завода все на механике и с темпомат у них педаль газа с кикдауном!

а как узнать? Круиз доставлен так что я думаю что без кикдауна

а как узнать? Круиз доставлен так что я думаю что без кикдауна

но 100раз доустанавливал - хоть механика, хоть автомат- на педаль газа не обращал внимания.

это только в 906 такая замутка..

Edited by Merci639

Что же мне делать???(((

в мене була подібна проблема. на 6 передачі майже одразу після включення круїз вирубався.

в чому саме була проблема не знаю, але вирішилась після того як старом стер збережену помилку по переднім датчим АБС і прописав розмір резини.

в мене була подібна проблема. на 6 передачі майже одразу після включення круїз вирубався.

в чому саме була проблема не знаю, але вирішилась після того як старом стер збережену помилку по переднім датчим АБС і прописав розмір резини.

какие параметры резины прописаны в есп? и в других блоках?

Спасибо за советы завтра попробую все это проделать. Отпишусь что вышло.

добрый день! нужен совет специалистов. на машине стоял круиз, после замены щитка +руль+улитка круиз не работает , после небольших танцев со старом , на табло загорается лимит , потом переходит вниз но круиз не работает , что еще не сделал ????

добрый день! нужен совет специалистов. на машине стоял круиз, после замены щитка +руль+улитка круиз не работает , после небольших танцев со старом , на табло загорается лимит , потом переходит вниз но круиз не работает , что еще не сделал ????

выключи лимит на ручке

Спасибо за советы! Вылечили таким способом: поставилна свой 109 редуктор от 111 с 38/11(3,45) и залили заводскую прошивку 111 все стало на свои места круиз работает машина совсем другая!!!! Доволен как слон!!)))))

• 11 months later...

Установил на 639 2004 111 круиз. Разьём на ручке был откушен. Нашёл в Старфайндере схему 203 но там только 6 ножек указано. Вообщем лим не подключил. Номер ручки 20354511..(не помню) Идёт на 203 463. Но суть не в этом. Допаял кабель. Фишку синюю взял с проводки 220. Замок вытаскивал "как книжка пишет" - снял лягушку педали и вытащил вниз, снимал для примерки разьёма.

в CDI вместо KLIMA поставил TEMPOMAT + KLIMA. В EZS в текущих ручка работает но круиз так и не работает. Может быть ли проблемма в неподключеном LIM? Может ктото даст правельную распиновку 7-8 контакта ручки. В приборке кодировки не менял

Edited by Ромчик

• 1 month later...

Тоже вчера установил с товарищем себе круиз, ручка обошлась 20 евро, товарищу пляшка и 300 грн активация старом. Доволен, шо слон. Следующим по плану замена приборки и руля.

З.Ы.: Сначала пользовались инструкцией, потом как-то собой пошло. Единственное, что хотелось бы отметить, что провод круиза в кожух лучше пропускать до подключения к замку )) Хотя и так тоже пролазит, но стремно )