Alex 111CDI 4 Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 А я себе поставл 3+2 как у Деки были (17 пост) Доволен... Quote Link to post Share on other sites
BeGa 2 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 А я себе поставл 3+2 как у Деки были (17 пост) Доволен... фото покажите ? Quote Link to post Share on other sites
Alex 111CDI 4 Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 А я себе поставл 3+2 как у Деки были (17 пост) Доволен... фото покажите ? Без проблем, только у меня еще карт потолка и ковролина нету. Сделаю фото - выложу Quote Link to post Share on other sites
synelnyks 0 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Добрый вечер! Искал даную тему, но не нашел!!! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние сиденья с 638 в 639, на 638 стоят 1+1 с подлокотниками(мне они больше нравятся) на 639 стоят 1+2...Нужно что то переделывать или станут так? Заранее благодарен за помощь!!! Quote Link to post Share on other sites
Lion 1 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 поставьте в 639 две одиночки с подлокотниками, подлокотники можно самому установить, уже задавали этот вопрос, я не уверен но вроде там тумбы разные и без подгонки не обойтись Quote Link to post Share on other sites
georg 0 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Добрый вечер! Искал даную тему, но не нашел!!! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние сиденья с 638 в 639, на 638 стоят 1+1 с подлокотниками(мне они больше нравятся) на 639 стоят 1+2...Нужно что то переделывать или станут так? Заранее благодарен за помощь!!! Cтанут, только надо пересверлить дырки и с 638 сидения немного выше . если надо выложу фотку. Quote Link to post Share on other sites
synelnyks 0 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Добрый вечер! Искал даную тему, но не нашел!!! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние сиденья с 638 в 639, на 638 стоят 1+1 с подлокотниками(мне они больше нравятся) на 639 стоят 1+2...Нужно что то переделывать или станут так? Заранее благодарен за помощь!!! Cтанут, только надо пересверлить дырки и с 638 сидения немного выше . если надо выложу фотку. Буду очень благодарен;)))они по высоте нормально регулируются, думаю проблем не будет!! Quote Link to post Share on other sites
georg 0 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Добрый вечер! Искал даную тему, но не нашел!!! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние сиденья с 638 в 639, на 638 стоят 1+1 с подлокотниками(мне они больше нравятся) на 639 стоят 1+2...Нужно что то переделывать или станут так? Заранее благодарен за помощь!!! Cтанут, только надо пересверлить дырки и с 638 сидения немного выше . если надо выложу фотку. Буду очень благодарен;)))они по высоте нормально регулируются, думаю проблем не будет!! Регулируются нормально, но положение <в самый низ> получается на несколько сантиметров выше чем в 639. фотки сделаю на днях как вернусь с отдыха. Quote Link to post Share on other sites
synelnyks 0 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Добрый вечер! Искал даную тему, но не нашел!!! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние сиденья с 638 в 639, на 638 стоят 1+1 с подлокотниками(мне они больше нравятся) на 639 стоят 1+2...Нужно что то переделывать или станут так? Заранее благодарен за помощь!!! Cтанут, только надо пересверлить дырки и с 638 сидения немного выше . если надо выложу фотку. Буду очень благодарен;)))они по высоте нормально регулируются, думаю проблем не будет!! Регулируются нормально, но положение <в самый низ> получается на несколько сантиметров выше чем в 639. фотки сделаю на днях как вернусь с отдыха. ок! спасибо! если не трудно замерять в см сколько от пола получается в самом нижнем положении!!!я себе прикину как оно будет! Quote Link to post Share on other sites
georg 0 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 (edited) Добрый вечер! Искал даную тему, но не нашел!!! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние сиденья с 638 в 639, на 638 стоят 1+1 с подлокотниками(мне они больше нравятся) на 639 стоят 1+2...Нужно что то переделывать или станут так? Заранее благодарен за помощь!!! Cтанут, только надо пересверлить дырки и с 638 сидения немного выше . если надо выложу фотку. Буду очень благодарен;)))они по высоте нормально регулируются, думаю проблем не будет!! Регулируются нормально, но положение <в самый низ> получается на несколько сантиметров выше чем в 639. фотки сделаю на днях как вернусь с отдыха. ок! спасибо! если не трудно замерять в см сколько от пола получается в самом нижнем положении!!!я себе прикину как оно будет! если надо могу больше фоток скинуть на почту, на форум не грузятся размер большой. Edited August 27, 2013 by georg Quote Link to post Share on other sites
synelnyks 0 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Добрый вечер! Искал даную тему, но не нашел!!! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние сиденья с 638 в 639, на 638 стоят 1+1 с подлокотниками(мне они больше нравятся) на 639 стоят 1+2...Нужно что то переделывать или станут так? Заранее благодарен за помощь!!! Большое спасибо за помощь!!! с меня пивас))) Cтанут, только надо пересверлить дырки и с 638 сидения немного выше . если надо выложу фотку. Буду очень благодарен;)))они по высоте нормально регулируются, думаю проблем не будет!! Регулируются нормально, но положение <в самый низ> получается на несколько сантиметров выше чем в 639. фотки сделаю на днях как вернусь с отдыха. ок! спасибо! если не трудно замерять в см сколько от пола получается в самом нижнем положении!!!я себе прикину как оно будет! если надо могу больше фоток скинуть на почту, на форум не грузятся размер большой. Quote Link to post Share on other sites
Ю.Владимирович 0 Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Добрый день. Устанавливал себе такие сидения. Родные тумбы с 639 подрезал - водительское на 25 мм так там стоит аккумулятор , пассажирское на 30 мм. В салоне второй ряд -три сидения , третий ряд - два сидения . Есть заморочки со вторым рядом с подножкой. Если интересно звоните 063 999 02 02 Юра Quote Link to post Share on other sites
georg 0 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Добрый день. Устанавливал себе такие сидения. Родные тумбы с 639 подрезал - водительское на 25 мм так там стоит аккумулятор , пассажирское на 30 мм. В салоне второй ряд -три сидения , третий ряд - два сидения . Есть заморочки со вторым рядом с подножкой. Если интересно звоните 063 999 02 02 Юра Выложи фото,опиши все заморочки. многим будет интересно, ведь это поучается среднее между оригиналом и "бердычевом" Quote Link to post Share on other sites
Slobodasv 1 Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Я себе поставил три средним рядом и два сзади , на арках со столиком ,от V-класса. Крепление в штырь, мудрил сам ,заморочек никаких, просто нужно повозиться. Передние оставил родные, перетянул клеенкой, разживусь ,перешью в кожу. Сегодня пофоткаю . Quote Link to post Share on other sites
Slobodasv 1 Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Пофоткал Quote Link to post Share on other sites
Alex 111CDI 4 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 у меня так же,только сидения под мыльницы Quote Link to post Share on other sites
Badman dp 0 Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 Доброго времени суток, подскажите кто знает, встанут ли Сидения от 638 на 639, на рельсы не заходят пластмаски, сзади их нужно срезать или какие переделки нужны чтоб стали ? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts