igor66 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖЕКАН Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Вот. Класс!!! А передние седла с какой машины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voivan Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 салон гуд, а что под капотом или на ляде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor66 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 Вот. Класс!!! А передние седла с какой машины? Ауди ТТ 08 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor66 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 салон гуд, а что под капотом или на ляде? 115. 2010 год.Хотите верьте,хотите нет куплена с пробегом 63т. сейчас 71. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voivan Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 салон гуд, а что под капотом или на ляде? 115. 2010 год.Хотите верьте,хотите нет куплена с пробегом 63т. сейчас 71. де ж так мало ездят? видать не гурманом был предыдущий хозяин:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andr_st Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 салон гуд, а что под капотом или на ляде? 115. 2010 год.Хотите верьте,хотите нет куплена с пробегом 63т. сейчас 71. де ж так мало ездят? видать не гурманом был предыдущий хозяин:) Ну... если пробег крутили поляки, можно найти реал, 50 на 50... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor66 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 салон гуд, а что под капотом или на ляде? 115. 2010 год.Хотите верьте,хотите нет куплена с пробегом 63т. сейчас 71. де ж так мало ездят? видать не гурманом был предыдущий хозяин:) Во Франции.Да к тому ездила женщина с длинными черными волосами,которых много обнаружил когда разобрал салон спереди и делал всю изоляцию.Да и ногти любила большие,на дверке и руле присутствовали следы от них.Признаюсь,во Франции машина была немного "стукнута".Сделана в Польше. Хорошо.Но это не сильно меня расстроило. При установке салона с Mersi 639/ пообщупали ВСе .Вердикт.Машинка живая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor66 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 салон гуд, а что под капотом или на ляде? 115. 2010 год.Хотите верьте,хотите нет куплена с пробегом 63т. сейчас 71. де ж так мало ездят? видать не гурманом был предыдущий хозяин:) Ну... если пробег крутили поляки, можно найти реал, 50 на 50... Благодаря хорошим друзьям с форума,машинку "пробили" по официалу. Пробег на декабрь 2012 года составлял 61т. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andr_st Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 (edited) салон гуд, а что под капотом или на ляде? 115. 2010 год.Хотите верьте,хотите нет куплена с пробегом 63т. сейчас 71. де ж так мало ездят? видать не гурманом был предыдущий хозяин:) Ну... если пробег крутили поляки, можно найти реал, 50 на 50... Благодаря хорошим друзьям с форума,машинку "пробили" по официалу. Пробег на декабрь 2012 года составлял 61т. Всё может быть, если была битая, могла и стоять, просто я за свою "Электронную" жизнь видел и Шкоды, которые в Украине накатывали по 380т за 2.5 - 3 года..... Были и 211, которые из такси.... Там она откатала 560 - 600т, а здесь... отключается признак такси и пробег ставится 120т......, если машина такси ремонтировалась в "гаражах", ни какой сервис не даст актуальных данных, я свою бывшую обслуживал через раз(то у дилеров, то у "дяди" ), что бы гарантию не потерять, соответственно в интервалах обслуживания пробег корректировался........... Edited July 17, 2013 by Andr_st Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor66 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 (edited) Я не расхваливаю свою машинку.Но поверьте есть много критериев по которых можно определить приблизительный пробег.На базаре можно и ошибиться,но когда рабираеться и собираеться салон ,это видно. Edited July 17, 2013 by igor66 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golubenko Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Мне нравится. Вроде раньше были эти фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andr_st Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Я не расхваливаю свою машинку.Но поверьте есть много критериев по которых можно определить приблизительный пробег.На базаре можно и ошибиться,но когда рабираеться и собираеться салон ,это видно. Если тебе действительно повезло, то это только радует!!!! Когда человек покупает машину, а не драндулет - это вызывает здоровую зависть, и невольно радуешься за человека, что он приобрёл то, что хотел..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor66 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 Я не расхваливаю свою машинку.Но поверьте есть много критериев по которых можно определить приблизительный пробег.На базаре можно и ошибиться,но когда рабираеться и собираеться салон ,это видно. Если тебе действительно повезло, то это только радует!!!! Когда человек покупает машину, а не драндулет - это вызывает здоровую зависть, и невольно радуешься за человека, что он приобрёл то, что хотел..... Если честно,то мне сначала не очень понравилась машина ,а именно цвет.Но жена все же меня переубедила.Что основной критерий год и пробег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andr_st Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Я не расхваливаю свою машинку.Но поверьте есть много критериев по которых можно определить приблизительный пробег.На базаре можно и ошибиться,но когда рабираеться и собираеться салон ,это видно. Если тебе действительно повезло, то это только радует!!!! Когда человек покупает машину, а не драндулет - это вызывает здоровую зависть, и невольно радуешься за человека, что он приобрёл то, что хотел..... Если честно,то мне сначала не очень понравилась машина ,а именно цвет.Но жена все же меня переубедила.Что основной критерий год и пробег. Основной критерий... понятие растяжимое, я так думаю, и многие видимо со мной согласятся, - что ляжет надушу, то и твоё.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor66 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 А вот они все бывшие и настоящий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voivan Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 следующая будет красная?:) похоже, диски остались от предыдущей машины. с трудом представляю себе французскую брюнетку с макияжем и ногтями на грузовом бусе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor66 Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 следующая будет красная?:) похоже, диски остались от предыдущей машины. с трудом представляю себе французскую брюнетку с макияжем и ногтями на грузовом бусе... Ну на счет брюнетки.Это мои предположения. Ничего другого в голову не "приходило".В наше время представить себе можно,что угодно.Вы например видели монашку за рулем грузового Спринтера "валящей" по дороге 110-120.Я ,видел. Так что в нашей жизни,все возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onixs Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Зачетный апарат поздравляю!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 следующая будет красная?:) похоже, диски остались от предыдущей машины. с трудом представляю себе французскую брюнетку с макияжем и ногтями на грузовом бусе... Не знаю почему Вы с трудом представляете..и почему у движущихся навстречу мне водителей такие удивленные лица)))) Мне папа своего Витька доверил со спокойной душой (при чем уже второго). И себе со временем планирую брать ТОЛЬКО Вито,т.к. без ребенка и мешка игрушек прооосто не выхожу из дома,то ни о каком Матизе и речи быть не может!!)))))) Подруга моя только продала Форда грузового-и сено,и опилки,и коней возили и ничего-ногти и макияж на месте)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 А вот они все бывшие и настоящий. Все хороши!! А последний вообще бомба. Цвет безумно нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молдован Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 (edited) следующая будет красная?:) похоже, диски остались от предыдущей машины. с трудом представляю себе французскую брюнетку с макияжем и ногтями на грузовом бусе... Не знаю почему Вы с трудом представляете..и почему у движущихся навстречу мне водителей такие удивленные лица)))) Мне папа своего Витька доверил со спокойной душой (при чем уже второго). И себе со временем планирую брать ТОЛЬКО Вито,т.к. без ребенка и мешка игрушек прооосто не выхожу из дома,то ни о каком Матизе и речи быть не может!!)))))) Подруга моя только продала Форда грузового-и сено,и опилки,и коней возили и ничего-ногти и макияж на месте)))) Приветствую.....Хорошо написали то....А я неудевляюсь грациозному тандему Девушки & Вито....У самого есть в знакомых барышня ну ооочень симпатишная НО!в то же время чем то похоже на дюйммовочку.Так вот катаеся на 115 правда коротише....Замечу,что очень даже у неё и не плохо получается.Владею инфой шо Девушка не очём и слышать не хочет как кроме Вито.....Как то так. Edited September 21, 2013 by Саша Молдован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 (edited) Остались-таки еще мужчины, которые в нас верят))) А по поводу других авто..вчера села на восьмерку и поняла что ну нафиг)))))хотя до Витька два года подряд казалось очень даже сносно...Так что и я теперь заболела Витоболезнью)Сижу вот сутками на форуме,читаю,вникаю,учусь))) Edited May 8, 2014 by Golubenko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Smith Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Да, не часто увидишь Девушку за рулём Вито. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 не совсем согласен, очень много представителей женского пола ездят на автомобилях типа вито Т4 т5 спринтер и тд, моя мама училась ездить на жигуле волге в начале 90-х, после первой поездки на спринтере, даже после легковых иномарок, сказала что на автомобилях такого плана ездить намного легче, на вито ездить для нее одно удовольствие. поэтому не сомневаюсь что на авто ТС ездила женщина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts